备孕好孕
光头强子强不强 小学三年级
安妮爱你发表于 2019-07-04 20:32 生孩子的态度感觉像屠宰场,让你们顺,你们顺了吗

Z后还是顺出来的,顺出来才发现绕颈两周,胎盘严重老化,感觉后怕

dawndai97 高中二年级

楼主说的这些很早以前就听说了,很多人被坑过!

dawndai97 高中二年级
ppppp发表于 2019-07-04 11:35 套房哪有空如大海…套房还要找关系才有好吗

她说的应该不是880的,而是更贵的

yyn124 大学二年级

绕颈和胎盘老化又不是剖宫产指征,顺产有什么不好,比剖宫产受的罪少多了,本身顺产就会遇到各种各样的问题,说不定到别的医院都要顺转剖的,我觉得省妇幼挺好的,我也喜欢单间,单间套间都是供不应求的

武汉仁爱医院 硕士三年级

仁爱医院在此恭候,楼上的各位大佬!!!!!!

shally90 大学四年级

省妇幼看的生殖科,医生护士态度还可以。 但是据说妇产科.... 排队蛮黑人

小痞子的棉花糖 硕士一年级

中国的医务制度和国外有根本区别,中国靠药物,治疗营收,就美国而言靠诊断营收

得意文旅 为人民服务

yaoyao317 超级意粉

刚在省妇幼生完,除了人多,其他还好,我还住了走廊咧!产检一直挂普号,就Z后一天遇到一个苕医生!不过生完我就应该不会去了,什么满月体检,打预防针,不是社区医院都可以做吗?除了生娃,其他不推荐省妇幼

我想叫木木 得意号

生孩子还是哪里有熟人就去哪里吧,我在省妇幼就从来没排过队

百香果蜜茶 小学六年级

楼主既然产检时就不顺心,就应该及早换医院,又接受着一切,又要抱怨,任何事都会不顺的。by the way大家都是这么来的,不是图便宜谁也省妇幼啊!再说了,顺产大部分都是靠自己,在家都可以生呢。

baboom 小学六年级

刚生完的,哪里都有好有坏吧,38+5产检羊水少直接拉去剖腹产了,住了两天走廊才要到的880单间,个人感觉给我做手术的医生挺负责,生后的医生护士都还挺好,生之前产检时的门诊确实挺痛苦,有问题还是挂专家比较好。1800的套房对有需求的还是可以接受的。不过楼主给我提醒了,我还打算一个月带娃去体检来着。

叫什么名字好呢 初中二年级
yyn124发表于 2019-07-05 09:02 绕颈和胎盘老化又不是剖宫产指征,顺产有什么不好,比剖宫产受的罪少多了,本身顺产就会遇到各种各样的问题,说不定到别的医院都要顺转剖的,我觉得省妇幼挺好的,我也喜欢单间,单间套间都是供不应求的

哪个说绕颈不是剖腹指征?我在省妇幼产检绕颈,还是个专家号,医生说绕颈危险怕窒息,叫我提前剖出来。我是一心想顺的,即使万不得已必须剖也不想那么早剖,就转去同济了。

木子可可可 高中三年级
我想叫木木发表于 2019-07-06 11:32 生孩子还是哪里有熟人就去哪里吧,我在省妇幼就从来没排过队

木木怀孕了啊?

yyn124 大学二年级

如果你只绕一圈那个专家就劝你剖,只能说你被坑了,两圈以上有的人会建议生,有的人会建议剖,主要是看会不会造成毛毛缺氧

孟成必然 硕士二年级
自由的倩儿发表于 2019-07-04 11:25 我去省妇幼排队预约做四维,就那些小护士都拽得很,对孕妇吼来吼去,排队的孕妇都像是去参加丧礼一样黑着脸,但我没有去那边生宝宝……

去协和咯

云淡风轻nnn 高中一年级

三人间我感觉还好吧,只要不是一堆亲戚跑过来把房间占着其他没毛病,留一两个看护的人,除了宝宝总共才九个人,那么大的房间还好吧

朝露昙花 硕士一年级
cjn890626发表于 2019-07-06 13:38 三人间我感觉还好吧,只要不是一堆亲戚跑过来把房间占着其他没毛病,留一两个看护的人,除了宝宝总共才九个人,那么大的房间还好吧

在协和住的三人间,运气好,发作的晚上正好旁边两个床都去待产了,不然人多又吵真不晓得坚持不坚持得住。。。有条件还是单人间好

敲响幸福的门 初中三年级

都是要寄几提前做功课滴,大排后果断转汉口医院产检,医护态度及排队甩省妇幼几条街不止,没勇气顺,Z后决定剖了,就是恢复得慢一些,疼痛还能忍过去

糖串串 高中二年级

省妇幼真的差,同济,二医院都挺好。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载