意粉咵房

高价接盘大公馆的买家心情复杂

23回复 阅读 2401

我理解你们,你们大部分均价23000左右入手的,加上税费两年的资金成本,交房后成本大概在25500左右还是毛坯,到底大公馆二手能卖多少不是业主当初你买入价格决定的,是由当时市场环境决定的,年底大公馆一期就要交房了,如果毛坯二手房成交低于25500均价,大部分这两年买入的业主就算被套了目前大公馆附近的二手房大概也就在23000左右,究竟大公馆能不能超越区域价格,我们拭目以待。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李冬静 小学四年级

真的很复杂了

小爷很开心 小学六年级

我想告诉你. 看挂牌价没意义,他们标价不能低太多不然不让标。你可以真实的去他们门店看下房然后磨几天谈价格,多看几套,保证你有意外惊喜。二手房还看网上挂牌价真心没意义

yiluzouxia 大学三年级
小爷很开心发表于 2019-07-05 09:25 我想告诉你. 看挂牌价没意义,他们标价不能低太多不然不让标。你可以真实的去他们门店看下房然后磨几天谈价格,多看几套,保证你有意外惊喜。二手房还看网上挂牌价真心没意义

我贴的成交价

浅色枫 大学四年级

天天炒关山大道累不累

franceco发表于 2019-07-05 09:45 成交价也是有水分的。。。

行行,成交价打7折才真实好了吧

wsjzm88 小学五年级

内容被自动屏蔽

franceco发表于 2019-07-05 10:36 行业规则难道不知道么?

行业规则肯定只有你们中介才清楚啊

小爷很开心 小学六年级

我说了,你去中介自己问不要看网上的,他们系统有自动审查功能,价格有限制太高或者太低都不行,你买过2手房子就知道去房产局网签,哪个价格相对是Z真实的,你见过中介贴那东西出来过?中介套路多的一笔,他们只会希望房价成交价高,不会希望低。

cobbwj007 高中一年级

就算卖2.6 .2.7也赚不了 ,这两年买房的 ,都要等下一波行情了

萤火虫454 高中二年级
cobbwj007发表于 2019-07-05 13:28 就算卖2.6 .2.7也赚不了 ,这两年买房的 ,都要等下一波行情了

那谁知道下一波行情什么来?这个时候低吸高抛,提前建仓总不会错

双双木 大学二年级

Z惨的是现在高价接盘,然后找不到接盘的下一家....

上路请求支援 初中三年级

大部分人买到都是自住,结果你们感觉全是炒房的。

kuangjing 小学四年级

宇宙中心,不怕,马上翻倍

半只耳环 小学六年级

管你屁事

我心飞翔520 初中一年级

买家如果卖25500新证买家差不多买到手要28000看买家Z终Z后到手价格

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2019-07-07 07:35 楼主往别人伤口上撒盐啊

理性分析

泰思特 大学一年级
小爷很开心发表于 2019-07-05 11:59 我说了,你去中介自己问不要看网上的,他们系统有自动审查功能,价格有限制太高或者太低都不行,你买过2手房子就知道去房产局网签,哪个价格相对是Z真实的,你见过中介贴那东西出来过?中介套路多的一笔,他们只 ...

网签价Z不可靠啊,为了少点税一般都会低进的,当时我的房按1000一平网签的,Z后按机评价交税

小爷很开心 小学六年级
泰思特发表于 2019-07-07 15:47 网签价Z不可靠啊,为了少点税一般都会低进的,当时我的房按1000一平网签的,Z后按机评价交税

网签1000一平 你6B,我孤陋寡闻,我OUT了,我真心什么都不懂,房地局过户还能这样玩。学到了,什么5年2年老证降低一个点的税算什么,多此一举。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载