意粉咵房
淡写幸福 初中一年级

社会就这样,假如换位思考我觉得也可以理解,如果家里有亲姐姐或者妹妹要嫁人估计你自己也会一样希望她能找个工作稳定,Z好有房的,说实话能理解

Cocor 初中一年级
七八九月

这里是武汉,别在这歪

Cocor 初中一年级

三十岁,即使收入再不济,也应该攒钱攒个窝出来,即使40平方的小房子,那也是一个窝,到了三十如果攒不到二十万小一房的首付,我觉得不是赚多赚少的问题,也不是你没钱的问题,是观念的问题,是你钱用来干什么了的问题。

胖头鱼yyf 高中二年级

说粗俗一点,连日批都要在隔音效果超级差的出租房里,换成你是女的会愿意跟这种人结婚吗?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

长舌睫毛 高中二年级

女人超过35的,也没多少选择余地。你可以挑一挑。

得意文旅 为人民服务

注销用户1635384843 高中三年级

985硕士我想你至少应该要求女方重点本科毕业吧,如果这个范围内30岁左右还未婚的女孩子肯定会要求你有房啊

年入20已经很高了,可以先找父母朋友凑个首付

钢铁就是你娘 初中一年级

这种情况一般不是你比较坑,就是你家里比较坑,不是穷就是没长远眼光,不然不至于连个首付都给不起,谁要去扶贫的,这么闲???

余文杰 大学一年级
a42854768发表于 2019-07-05 15:45 985硕毕业,年入20个,不如土著专科毕业的。

原来是凤凰男

blessme 高中二年级

买不起可以租房,不要被房子绑架,

当年结婚才毕业两年也是穷光蛋一个什么都没有,别说房子,手里现金存款都不够五位数;

这不才几年过去该有的基本都有了,在一线城市中心城区一套和武汉两套,后面再也不折腾房子了。

我是莉莉桑 得意号

那得看介绍的什么对象了。要是对方初中毕业家里条件也很差,就不要求你有房,但是这种对象你看的上么??武汉的房价比起北京上海,甚至南京苏州都要便宜很多。你既然说自己,985硕士毕业,年入20,明明能背房贷缺在武汉买不起房,无非就:1你自己存不下钱,2家底太差,甚至要你补贴, 3你对买房的要求太高,自己够得着的嫌小嫌远,如果非要盯着500万以上的房子买那确实很多人买不起。

吴亦凡 硕士二年级

不靠家里,30岁买房是很难。

注销用户1601477428 小学三年级
a42854768发表于 2019-07-05 15:45 985硕毕业,年入20个,不如土著专科毕业的。

你可以回你老家相亲啊 应该很抢手

算了不骂你锤死你 初中一年级

什么锅配什么盖 降低要求就行了

我是莉莉桑 得意号
一身假耐克发表于 2019-07-06 11:44 武汉平均工资八九千 就算一万吧 一年收入12万从二十岁开始工作 十年收入120万 刨去开支 30岁不靠家里买得起房的还真特么不多。当然 得意上的大神们除外!

你知道十年前武汉房价多少?五年前多少么?

醉美人家 小学一年级

JJ买点健康水

二十八度 大学四年级

年入20在得意是穷人,但是在生活中也不差了,存钱买三环外也很快,加油啊

兔兔那么萌 博士二年级

不能说你不好,只是不具备结婚的条件,先赶紧弄个首付

小莹莹小星星 小学四年级

额,完了,我结婚没打算要男方买房,出点钱装下就可以了,房子门面多了,以后万一征收房产税怎么办,可能要房子就是要个保证吧,但是我都有啊,个人需求不一样把,我就是要求别个爱我对我好,把保证化成日常的行动,每天都开开心心的,而不是成天来气我,退一万步,就算被欺骗了感情,这些东西都是我自己的,跟你也没有什么关系

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载