意粉咵房

买房特别重要的信息,要靠自己查,别被忽悠了,不然后悔都来不及

55回复 阅读 4495

买房肯定是要买品牌开发商的,虽然有坑,但概率不算大。小开发商的房子,防不胜防。

怎么看开发商?别全听置业顾问的话,自己动手查。

比如汉阳万象汇,这是华润开发的吗?查一查,中恒100%控股,华润0%。

万科金域国际呢?我查了下,万科控股99%。

远洋东方境世界观呢?武汉2049集团控股30%,属于ZF层面的,另外远正控股70%,而这个远正的大股东是中信信托(控股85%)。

仁恒公园世纪,仁恒控股55%,竹叶山控股45%

这个信息特别重要,可以判断哪些是代建,哪些是真正拥有话语权。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wfnydskf 初中一年级

买大开发商的吧,我是怕了

来这就是研究买房的 小学二年级
wfnydskf发表于 2019-07-08 12:30 买大开发商的吧,我是怕了

是啊,保利万科之类的,至少有下限。至于一些地头蛇开发商,惹不起还躲不起

你是年少的欢喜 小学六年级

武汉2049集团是啥子东西,还有叫这种名字的公司?

你是年少的欢喜发表于 2019-07-08 13:54 武汉2049集团是啥子东西,还有叫这种名字的公司?

我的理解是,ZF背书,画了一个大饼的意思。这个2049背后控股方,是土地管理和土地规划什么的单位

ddk 高中三年级

绿城黄埔湾好像也是个水货。

fubi14 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦兜兜麦子 小学六年级

华润葛洲坝是什么股权分配的

●﹏●发表于 2019-07-08 17:13 华润葛洲坝是什么股权分配的

华润六成,葛洲坝四成

ddk发表于 2019-07-08 15:47 绿城黄埔湾好像也是个水货。

武汉泓江控股,绿城没有股份

凶兆掉了 高中一年级

和昌光谷未来城

凶兆掉了发表于 2019-07-08 21:10 和昌光谷未来城

【和昌光谷未来城】普通住宅,开发商【武汉顺民房地产开发有限责任公司】

【和昌光谷未来城】别墅,开发商是【武汉兴和昌置业发展有限公司】

【武汉兴和昌置业发展有限公司】属于和昌地产(集团)的一家跨区域全资子公司。

bandaoren 大学四年级

意思是远洋东方境没有远洋这个开发商?

平民老白 高中二年级

武汉当代咋样?地头蛇吗?

Courage57 硕士一年级

在哪里查呀

panwell 小学四年级

怎么查呢。怎么查呢????

panwell 小学四年级

怎么查呢,怎么查呢????

bandaoren发表于 2019-07-08 22:00 意思是远洋东方境没有远洋这个开发商?

有啊,只不过远洋不是Z大的股东,中信信托才是

bandaoren 大学四年级
平民老白发表于 2019-07-08 22:24 武汉当代咋样?地头蛇吗?

武汉当代还算不上地头蛇吧

wang121717 大学四年级

天眼查,了解一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载