意粉咵房
daisyquan1230 小学二年级

Z近看房选房网上看大家评论,感觉买房买到怀疑人生了,结论一句话,不好的地方还贵,好的地方更贵,真的希望房子是用来住的,不是用来投资的,如果房价稳定,我真心不想买

lovestond 小学四年级
胖胖毛发表于 2019-07-09 18:45 聚焦精化工离瑞园10公里,不知道会不会有影响,据说毛坯开盘

已经有了,Z近那边天天晚上有毒气

lovestond 小学四年级

花山是个好地方,就是被某些工厂祸害了。现在天天投诉无门

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

查名宝贝 博士后

就买金融港附近的二手房

段13125125891 小学三年级

老板,可以买雅居乐和汤逊湖山庄啊。Z近我一个客户都在买那边的。掏三四十万首付。剩下的可以投资啊,13125125891

colorless 硕士二年级

现在投资买房,好比1948年加入国民党。

MU宏 小学四年级

这年头还有人幻想着买房投资赚钱?从来不关注国内经济,两耳不闻窗外事吧?

pk68_ 大学三年级

这样看我的房子估计好卖

苏打蓝 初中三年级
真让人脸大发表于 2019-07-09 11:15 我个人觉得中粮咬牙上了吧,我也是打算投资买中粮

中粮的今年能开吗

真让人脸大 初中一年级
苏打蓝发表于 2019-07-13 09:44 中粮的今年能开吗

可以

cj烟云 小学一年级

兄弟跟我差不多啊,我也是金融港上班,想在金融港附近或者光谷东那,中粮价可能1.8以上了,而且精装可能也一般,花山我是不考虑的,1.4万不如买这边旭辉御府二手1.35类似的

cj烟云发表于 2019-07-14 21:30 兄弟跟我差不多啊,我也是金融港上班,想在金融港附近或者光谷东那,中粮价可能1.8以上了,而且精装可能也一般,花山我是不考虑的,1.4万不如买这边旭辉御府二手1.35类似的

我暂时准备试试中建星光城和联投光谷瑞园

cj烟云发表于 2019-07-14 21:30 兄弟跟我差不多啊,我也是金融港上班,想在金融港附近或者光谷东那,中粮价可能1.8以上了,而且精装可能也一般,花山我是不考虑的,1.4万不如买这边旭辉御府二手1.35类似的

首付不多,其他的都买不起

常浩浩 小学四年级

来找我,恒大科技旅游城,我这边可以给您拿内部折扣价

我只灌水不发帖 大学三年级

为了所谓的投资而投资,注定是要失败的。

琪琪爱奔跑 小学一年级

可以添加我的微信15072003477 东西湖考虑不

我的阿勒泰 初中一年级

你这不是自相矛盾吗?你自己就是买来投资的,又说房住不炒,大家都和你一样想法,你说这价格下得来吗?

贝壳新房讲盘 小学六年级

碧桂园玉玺呢?看过没

帅得被人砍 小学五年级

考不考虑商铺或者公寓?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠