意粉咵房

买房请大神帮忙给点意见,谢谢🙏

47回复 阅读 4508

最近在看房,刚需首付3成,预计首付50到60万,工作在金融港,由于资金有限,只能买偏一点,不打算自住,以投资收益高为主,最近看了花山光谷东花山错过了碧桂园东境一度后悔,目前绿城价格太高不太适合,联投户型太大,光谷东整体价格都高,碧桂园云玺,中粮光谷祥云都好贵,现在考虑中建星光城,但位置有点偏,也不便宜,是有小户型而已,现在不知道是选哪个,请大家能帮忙评价下,谢谢🙏

标签

刚需投资 光谷东楼盘 花山楼盘 金融港上班
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Cocor 初中一年级

花山感觉现在买 过了1.4就得斟酌斟酌 1.2无脑买

daisyquan1230 小学二年级
Cocor发表于 2019-07-08 18:41 花山感觉现在买 过了1.4就得斟酌斟酌 1.2无脑买

是的,所以说错过了东境,现在都涨了

得意文旅 为人民服务

真让人脸大 初中一年级

我个人觉得中粮咬牙上了吧,我也是打算投资买中粮

Qiqi@ 小学五年级

内容被自动屏蔽

执剑走天涯 大学四年级

年底准备入手或者明年年初,不知道会不会涨的很吓人

真让人脸大发表于 2019-07-09 11:15 我个人觉得中粮咬牙上了吧,我也是打算投资买中粮

我也觉得中粮好,但没有小户型

真让人脸大 初中一年级
daisyquan1230发表于 2019-07-09 13:11 我也觉得中粮好,但没有小户型

yycaotu 硕士三年级

东镜开盘带装修也要1.35,位置稍偏,左岸离花山河地铁站近,但是目前周边配套几乎没有,那边二手房离地铁Z近的还有亿达和观澜,绿城的学校建好了,隔壁亿达是肯定对口的,我才买了一套二手,价格算上税费1万4了,但是看中那边环境,加上户型好容积率超低,紧邻地铁学区,感觉也还可以,等绿城和玺院开盘,那边二手房会更贵,瑞园也马上开盘,地段更偏什么配套都没有,所以想买尽快,中建星光城好像在九峰那边,离中心城近,但是配套也不是太完善,价格比花山贵几千,看你自己怎么选,其实花山地铁通了到中心城也就1,2站十分钟的事,星光城靠不靠近地铁我不太清楚,能接受光谷东的价格,就咬牙买呗。

yycaotu发表于 2019-07-09 15:08 东镜开盘带装修也要1.35,位置稍偏,左岸离花山河地铁站近,但是目前周边配套几乎没有,那边二手房离地铁Z近的还有亿达和观澜,绿城的学校建好了,隔壁亿达是肯定对口的,我才买了一套二手,价格算上税费1万 ...

谢谢你,我也想买亿达,看网上价格好像没那么低吧

Lovelace 大学二年级

内容被自动屏蔽

真让人脸大 初中一年级

为啥都说光谷东1.8是站岗啊。。。

yycaotu 硕士三年级

可以多联系几家中介慢慢谈,告诉他你想买的户型价格,中介会帮你找房源谈价,那边目前差不多就这个价,看你的首付,应该买120~130平的差不多够了,实在不行110的也可以,户型真的很好,公摊又小,就是二手普遍税费高,都没有满2年。

天上云海景如画 小学五年级

哈哈晚上房价跌了怎么办呀

yycaotu发表于 2019-07-09 15:34 可以多联系几家中介慢慢谈,告诉他你想买的户型价格,中介会帮你找房源谈价,那边目前差不多就这个价,看你的首付,应该买120~130平的差不多够了,实在不行110的也可以,户型真的很好,公摊又小,就是二 ...

?打听了一下,现在算上税得1.5+了,搞不起120的,先看看110的,不知道这个价合不合适了

南湖2017 初中三年级
yycaotu发表于 2019-07-09 15:08 东镜开盘带装修也要1.35,位置稍偏,左岸离花山河地铁站近,但是目前周边配套几乎没有,那边二手房离地铁Z近的还有亿达和观澜,绿城的学校建好了,隔壁亿达是肯定对口的,我才买了一套二手,价格算上税费1万 ...

对花山的房子了解的好全面,赞分析

胖胖毛 小学六年级

聚焦精化工离瑞园10公里,不知道会不会有影响,据说毛坯开盘

看了他 禁止发言

内容被自动屏蔽

涂小双 初中二年级

投资可以考虑我们楼盘,不限购,均价6000左右 ,+ 15570408180

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载