意粉咵房

房子已买,求招商一江二期业主群

61回复 阅读 3315

选来选去,为了小孩读书和方便。最后定在了招商一江景城,去年这个盘还抢的吓死人,各种茶水船票。今年这么快都凉了,都启动各大中介分销了。买定离手,纵使这个盘再多不好,作为中国家长的我们也只能默默接受。不过话说这个盘公摊真是大的吓人,127的房子居然只能做三房?。阳台封下了算全面积,估计就只差空调机位都收钱了?。求进业主群,以后咋们一起抱团取暖吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

打官司在?不知道?

TinaGuoGuo 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-07-09 10:33 打官司在?不知道?

那是一期维权我都知道

TinaGuoGuo发表于 2019-07-09 10:35 那是一期维权我都知道

赢了你们也可以受益的

小怪兽的奥特曼发表于 2019-07-09 10:35 赢了你们也可以受益的

鬼知道,就晓得这个盘公摊是真的大

TinaGuoGuo发表于 2019-07-09 10:36 鬼知道,就晓得这个盘公摊是真的大

就是开发商在面积上搞鬼,交房时候面积比你买的要大,要多交近20万。。。

半只耳环 小学六年级

公摊多少啊

半只耳环发表于 2019-07-09 11:06 公摊多少啊

公摊我买的那栋是百分之二十二,但是我上去看了清水房,感觉不止。

半只耳环 小学六年级

建筑面积和实用面积怎么写的,我买的25%,总40多层

半只耳环发表于 2019-07-09 11:12 建筑面积和实用面积怎么写的,我买的25%,总40多层

我没买这种超高层,太吓人了。我买的是二期的小高层,2梯4户。总高23层。说公摊比之前小,但是我上去看还是觉得公摊大,比我现在住的90多的大不了多少

xj2019 大学一年级
TinaGuoGuo发表于 2019-07-09 11:14 我没买这种超高层,太吓人了。我买的是二期的小高层,2梯4户。总高23层。说公摊比之前小,但是我上去看还是觉得公摊大,比我现在住的90多的大不了多少

现在不都是20%的公摊

xj2019发表于 2019-07-09 11:34 现在不都是20%的公摊

我的意思不止百分之二十多的公摊,感觉有百分之三十多。还没见过哪个开发商阳台算全面积的,都是半买半送,这次被我遇到了

Vinda67 小学四年级

招商应该只是对口的小学还可以吧,对口的初中也不行

yycaotu 硕士三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-07-09 10:38 就是开发商在面积上搞鬼,交房时候面积比你买的要大,要多交近20万。。。

一期打官司是为了阳台不送还是增加面积补钱?

VERITAS123a 初中三年级

8号楼业主路过,4号楼毛坯展示区咋样啊

yycaotu发表于 2019-07-09 15:57 一期打官司是为了阳台不送还是增加面积补钱?

我听到的信息是后者

VERITAS123a发表于 2019-07-09 16:20 8号楼业主路过,4号楼毛坯展示区咋样啊

还可以,你没上去看啊,就是公摊大。感觉我们这栋置业说的楼王公摊也不小

TinaGuoGuo

22%是1期2期里Z小的了,还感觉室内空间小吗

我想知道客厅上面的管道有没有露出来,还有阳台的管道占的面积大不大。我看1期的56号楼有点慌

南湖2017 初中三年级

购房合同上写的使用面积是多少呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载