购物达人

花花绿绿的搭配才是夏天该有的样子~

65回复 阅读 2850

天气一天到晚乱七八糟的,但是不妨碍我追逐夏天~在我看来,夏天就是要花花绿绿的,什么颜色都尝试才对!

今天给大家分享两套最近买的衣服

首先第一套,镇楼图~

标签

Lyn酱 夏日穿搭 元气少女
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

这是一条假两件式的连衣裙~

还有粉色和蓝色版本的。其实蓝色的我也是看上了的!但是因为我觉得黄色会更显皮肤白所以就果断买了黄色~

黄白的配色➕独角兽匡威高帮鞋➕虎头相机包,我觉得整个人显得很有活力~而且妹砸们也可以和我的镇楼图一样,扎一个丸子头,更可爱哈哈哈~

布料算是棉麻吧,很凉快~

值得一提的是,如果身高超过160cm的妹砸需要穿一条打底裤哦!我162cm,我平时行走没问题,如果我弯腰是肯定会走光的~所以一定要穿一条打底裤!妹砸们夏天美美的同时,要学会保护自己!!

Lyn酱 得意号

拉近看~

这身衣服真的是相当上镜哈哈哈~和我的耳环也好搭!!Z近超喜欢这种类似的耳环,我可能买了七八副吧,还有米奇、美人鱼、唐老鸭这些迪斯尼系列的哈哈哈~

妆容嘛,就是一个比较元气的橘色妆容~口红是阿玛尼红管300,一个老网红款了,现在大家都不怎么用了,我是因为很喜欢橘色系,所以现在还是用得很多哈哈哈~

Lyn酱 得意号

降~降~降~降~!!!

第二套镇楼图~

Lyn酱 得意号

绿色的爱丽丝亮片T恤➕基础款黑色半裙➕链条包➕英伦风小皮鞋

很简单的一套搭配~

但是满满都是小心机哦!!

首先这个绿色我超喜欢的!不知道是不是我之前买的颜色不对,之前买了件号称牛油果色的T恤,显得我整个人黑了两个度…我就不太敢尝试嫩绿了… …直到看见这款T恤,我觉得这个深绿不会显得我黑,图案又是爱丽丝,既满足了我颜色的需求又很少女,就果断拿了~

其次,可爱风的小耳环融合了链条包和小皮鞋带来的帅气感!整个不违和好很俏皮~嘿嘿~

Lyn酱 得意号

是一天出的搭配,所以妆容和上个黄色假两件连衣裙的搭配是一样的~

夏天我比较喜欢橙色系妆面~所以一般都是橙色系的,冬天一般都是红棕色系~

T恤上满满都是亮片哦,貌似才110?还是100,不记得了。这个爱丽丝系列还有红色、黑色、白色的,我是有点喜欢红色那件哈哈哈~反正我觉得现在很多T恤都是物美价廉了~想到我柜子里某年某月买的某大牌T,被虫蛀了…简直内心崩溃的!!!

更新到这儿噢~

晚安 Gnight

Lyn酱 得意号

@得意酸酸呗 @得意小草 @得意酸酸呗@得意小草 交作业啦哈哈哈哈哈哈~

HaniS 小学六年级

日常求假两件链接

得意酸酸呗 为人民服务

哇 又更新啦

得意小心心 为人民服务

也太好看了吧!!!

得意文旅 为人民服务

好好看啊

不慌稳得住 硕士三年级

对你家猫感兴趣

Lyn酱 得意号
听说胯下之辱发表于 2019-07-10 16:21 衣服哪里有卖??

哪款啊亲

得意小66 为人民服务

图也做的太好了吧

爱不怕 小学四年级

第二套有链接吗

Lyn酱 得意号
爱不怕发表于 2019-07-10 17:36 第二套有链接吗

有短袖的哈,裙子买了两年了,链接失效了~

爱不怕 小学四年级

给我呢

Lyn酱 得意号
爱不怕发表于 2019-07-10 18:20 给我呢

短你啦

Lyn酱 得意号
得意小66发表于 2019-07-10 17:24 图也做的太好了吧

嘿嘿我之前发了教程的

Lyn酱 得意号
dj爱爱不起发表于 2019-07-10 15:23 还不错 很好

谢谢亲哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载