旅游户外

武汉光谷希尔顿酒店遛娃~

47回复 阅读 13197

六月底老公生日+领证五周年,想着去哪庆祝,正好看到一个光谷希尔顿的特价团,提前抢了个猪猪侠主题房,携程上价格含双早的差不多1300左右,我只花了699,还送了小火车和猪猪侠贴纸。

房间一进去,小孩子就开心的不得了,第一次住主题房,这样的布置确实很吸引小朋友,躺在帐篷里玩好久。卫生间里也有小朋友的用具,很齐全,很方便。

酒店主打亲子,所以小孩子玩的很多,室内外泳池都是住客免费,我泳衣都带了,结果忘记带泳圈,老公又刚好赶在出发前发烧。。。我一个人没法带孩子游泳,结果都没下水。。

健身房,小朋友不可以进,住客刷房卡就可以免费进去。

小孩子的游乐场,面积不大,不过小孩还是可以玩的很开心,门口登记房间号就行。

小火车只有周末才开,大人30小孩20,开一圈估计不到10分钟吧。

自助早餐如果不含的话是每人100,早餐我觉得味道马马虎虎,品种还算多吧,就是不怎么好吃。

总之带孩子的家庭很多,特别现在是暑假,小孩子玩个两天还是很舒适也很开心的!

标签

精彩游记 酒店 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

今天我很乖lara. 大学四年级

怎么买的,八月生日也想带娃去

simour 博士二年级

怎么抢的?麻烦告知下特价团地址

yycat喵喵 得意陪审团
今天我很乖lara.发表于 2019-07-10 17:43 怎么买的,八月生日也想带娃去

这个团就100份,早就没有啦。现在有个不是主题房的,普通客房含早餐和家庭餐,800+

simour发表于 2019-07-10 17:49 怎么抢的?麻烦告知下特价团地址

这个团就100份,早就没有啦。现在有个不是主题房的,普通客房含早餐和家庭餐,800+

我的意思是告诉我哪个网站会有这种活动,我没事可以经常关注, 谢谢

沐浴阳光 得意号

不错

whqiaokeli 初中三年级
simour发表于 2019-07-10 21:31 我的意思是告诉我哪个网站会有这种活动,我没事可以经常关注, 谢谢

同求

美丽心情. 博士二年级

simour发表于 2019-07-10 21:31 我的意思是告诉我哪个网站会有这种活动,我没事可以经常关注, 谢谢

可以这里面看看~

whqiaokeli发表于 2019-07-10 21:37 同求

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

得意文旅 为人民服务

xiaoyangyangzi 大学一年级

有没有喜羊羊的啊

geroge85 大学一年级

楼主好忽悠啊,光谷希尔顿现在699是绝对不会给你猪猪侠房间的

geroge85发表于 2019-07-11 18:23 楼主好忽悠啊,光谷希尔顿现在699是绝对不会给你猪猪侠房间的

我说了我之前抢的,你现买肯定不可能这个价啊。。这家希尔顿我也不止去过一次了,肯定是知道这个价格划算啊

geroge85发表于 2019-07-11 18:23 楼主好忽悠啊,光谷希尔顿现在699是绝对不会给你猪猪侠房间的

真是有意思,你买不到不代表别人买不到!

非常感谢

我的哈欠宝宝 初中二年级

这个不错

温豆慧 大学四年级

我在美高梅也住的一模一样的主题房,据说是一家动漫公司打造的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载