意粉咵房
坨一坨的爸 博士一年级
黑类

信了你的邪,你不晓得国企才是正神,私企顶多也就是门神!甚至马云也不过是个高级点的,还不是说退就退?

都市异乡人 大学三年级
逰龍·冊銘发表于 2019-07-11 22:17 有点常识行么,武汉主城区工厂全部要搬到郊区这是既定政策,但税收算在注册地不变直接交到国家,东西湖就提供了块地。

来来来,脸打得疼不疼。睁大你的眼睛看看注册地在哪里?

坨一坨的爸 博士一年级
逰龍·冊銘

前几年还留点汤你喝下!后面税收逐渐转到东西湖的!~

逰龍·冊銘 大学三年级
wssdh1985发表于 2019-07-12 11:02 回复 逰龍·冊銘 的帖子省市烟草专卖局都在汉口,烟厂也搬到东西湖了

哪天马云的阿里巴巴总部搬到北京了,北京人会说阿里是北京企业吗?恐怕只有汉口人才会拿它当救命稻草吧,可笑。

逰龍·冊銘 大学三年级
都市异乡人发表于 2019-07-12 11:11 来来来,脸打得疼不疼。睁大你的眼睛看看注册地在哪里?

在汉阳发展壮大,由于污染的政策原因搬到郊区,像捡到宝似的,真没出息。

逰龍·冊銘 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 11:12 回复 逰龍·冊銘 的帖子前几年还留点汤你喝下!后面税收逐渐转到东西湖的!~

但凡有自知之明的人不会说烟厂是汉口的,但很可悲

都市异乡人 大学三年级
逰龍·冊銘发表于 2019-07-12 11:35 在汉阳发展壮大,由于污染的政策原因搬到郊区,像捡到宝似的,真没出息。

拜托,湖北中烟的注册地一直就是东西湖。木有说捡到宝,专针对你的注册地回复而已。是不是脸打肿了?还扯别的?

小白的历史 初中一年级
逰龍·冊銘发表于 2019-07-11 19:17 大汉阳的东风汽车、武烟每年各自500多亿税收了解一下,基本是全省的超级奶爸了,全汉口楼宇50亿有没有?不值一提了。

根据2017年数据,据不完全统计,武汉中心城区目前有50余座纳税“亿元楼”。以江岸、江汉两个城区Z多,两者数量占全市七成多,整体纳税超过百亿元。

其中,江汉区亿元楼宇达23栋,有3栋楼宇税收突破10亿元。江岸区亿元楼宇共14栋,10亿元级楼宇共2栋。武昌区4座,洪山区4栋,硚口区3栋,汉阳区2栋。

这些亿元楼宇分布在建设大道、新华路、中山大道、沿江大道、临江大道、中南路等沿线,主要入驻了金融保险、规划设计、商务商贸、批发零售、房地产、通信、石油等领域的企业。

人家一栋楼纳税10多亿,一栋楼占地面积多大?一个东风汽车加上上下游产业链占地多大?市中心经济密度是个很重要的指标。

本帖Z后由 小白的历史 于 2019-07-12 11:42 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
逰龍·冊銘

市中心和郊区抢工业也是溜得不行啊,东西湖毕竟是乡里啊。

逰龍·冊銘 大学三年级
都市异乡人发表于 2019-07-12 11:37 拜托,湖北中烟的注册地一直就是东西湖。木有说捡到宝,专针对你的注册地回复而已。是不是脸打肿了?还扯别的?

跟东风汽车总部现注册在武汉一样,税收其实很大部分在原注册地十堰,因为税直接交国家,地方对此没多大争议,烟厂也如此。

但东风汽车与烟厂一样,在哪发展起来的就是哪的功劳,任何人不可否定。

逰龍·冊銘 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 11:42 回复 逰龍·冊銘 的帖子市中心和郊区抢工业也是溜得不行啊,东西湖毕竟是乡里啊。

难道这是抢么?是汉阳城市功能升级容不下这样的工厂了,烟厂在汉阳耕耘几十年才发展到如今,功劳还是汉阳的,关你东西湖毛事?

坨一坨的爸 博士一年级
逰龍·冊銘

烟草在线专稿  一百年前,民族工业尽遭列强压迫,风雨飘摇中星星之火却顽强地在闪烁着。1916年,在中国近代工业先行者张之洞的引领和开创下,中国第一代以实业救国为己任的民族资本家代表简照南、简玉阶两兄弟,在汉口建立南洋兄弟烟草公司汉口分公司,打破境外烟草公司对中国烟草市场的垄断,湖北卷烟工业由此拉开帷幕。

都市异乡人 大学三年级
逰龍·冊銘发表于 2019-07-12 11:43 跟东风汽车总部现注册在武汉一样,税收其实很大部分在原注册地十堰,因为税直接交国家,地方对此没多大争议,烟厂也如此。但东风汽车与烟厂一样,在哪发展起来的就是哪的功劳,任何人不可否定。

我木有否定什么啊,只是针对上面的回复作出的回复而已。人家说搬到东西湖了,汉阳就扯什么按注册地,等把注册地摆出来,现在又扯说污染,汉阳不要的东西湖当个宝?你看我否定什么了?我只发了个注册地在东西湖的证据而已,那是事实你还要否认吗。。。。。。

小白的历史 初中一年级
拍洋画发表于 2019-07-11 19:09 确实,贬汉口的基本只能武昌来。武昌区的历史、文化、政治、教育、房价、城建、环境、绿化,都比汉口三区要厉害些。

罗列了那么多要素,是否真是武昌厉害些那又要陷入撕逼口水中,楼主这个帖子说的是经济密度,江岸(14)+江汉(23)>>武昌(4)+洪山(4).

wssdh1985 高中一年级
逰龍·冊銘

双标,是谁先拿烟草说事的!!!!!!

那你逻辑东风同理

本帖Z后由 wssdh1985 于 2019-07-12 11:50 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
逰龍·冊銘

市区内尤其是中心区域趋势是是减少工业的!像江汉区早多年都0工业了!

逰龍·冊銘 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 11:45 回复 逰龍·冊銘 的帖子  烟草在线专稿  一百年前,民族工业尽遭列强压迫,风雨飘摇中星星之火却顽强地在闪烁着。1916年,在中国近代工业先行者张之洞的引领和开创下,中国第一代以实业救国为己任的民 ...

这只是烟厂的一个宣传策略,1916嘛,历史悠久,跟说什么盘龙城是武汉之根一样,现实两者有没有关系谁也不想去追究,而你还当真,可笑。

逰龍·冊銘 大学三年级
都市异乡人发表于 2019-07-12 11:46 我木有否定什么啊,只是针对上面的回复作出的回复而已。人家说搬到东西湖了,汉阳就扯什么按注册地,等把注册地摆出来,现在又扯说污染,汉阳不要的东西湖当个宝?你看我否定什么了?我只发了个注册地在东西湖的 ...

有点脸行么?烟厂自从搬到东西湖后,省市从2017年开始就不公开统计发布它的税收了,怕地方打架。

逰龍·冊銘 大学三年级
wssdh1985发表于 2019-07-12 11:48 回复 逰龍·冊銘 的帖子双标,是谁先拿烟草说事的!!!!!!那你逻辑东风同理

汉口怎么不把武汉民企一哥九州通也抢过去?

就算是抢,抢过去的还能上得了台面?

除非企业为了生存主动过去的

逰龍·冊銘 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 11:49 回复 逰龍·冊銘 的帖子市区内尤其是中心区域趋势是是减少工业的!像江汉区早多年都0工业了!

反正汉口别拿烟厂说事就对了,自己发展起来的企业行才行。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载