意粉咵房

谈下别墅 没有想象中那好

85回复 阅读 10406

内容被自动屏蔽

标签

后官湖别墅 流通性低 同事买别墅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

whwxt 大学一年级

买市区别墅试试?这个不是别墅的问题,是钱不够

八斤的龙虾 高中二年级

后官湖那边环境如何。。。还准备接盘那边金地的。。。。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

泰思特 大学一年级

等我有钱又有闲了再去买

haohao0961 高中一年级

你是东风的?别墅本来流动性就低,有价无市,特别是郊区别墅。而且装修费用,养护费用高,即使是郊区的别墅,感觉也不合适一般工薪,特别是退休后,收入锐减,家里人口少,如果没有一定的经济基础,如何维持?

lumiere_zhang 大学三年级

后官湖搬三角湖,为啥不在三角湖买个别墅呢,还是钱不够

本帖Z后由 lumiere_zhang 于 2019-07-12 09:44 编辑

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

pnzstar 小学四年级

一直想在后官湖买一套啊!

金宝贝818 大学四年级

多了一个字, 后湖的别墅 就好了

金宝贝818 大学四年级

我喜欢别墅, 有天, 有地, 有花园, 养鸡种菜,挖沙,烧烤

我爱动漫 超级意粉

三角湖边上就有别墅呀,独栋的大几百万

坨一坨的爸 博士一年级
haohao0961

你这不是废话,工薪层住的起的别墅不叫别墅,叫有证私房!

坨一坨的爸发表于 2019-07-12 14:45 回复 haohao0961 的帖子你这不是废话,工薪层住的起的别墅不叫别墅,叫有证私房!

但是很多工薪阶层还是想着住别墅啊,买不起市区就买郊区,很远的郊区100多万的别墅大把的40岁左右的普通工薪在买。但是实际上郊区的别墅装修养护成本也很高,特别是退休后,如果没有多的存款或者投资,收入一落千丈,可能上班的时候可以维持的开支,退休后就没办法维持了。

另外,什么不叫废话,多说说给我们听一听?

坨一坨的爸 博士一年级
haohao0961

即使是郊区的别墅,感觉也不合适一般工薪

我说这句,也太瞧得起一般的工薪阶层了。

Shrek1 初中一年级

在市区上班的工薪就别想别墅了,每天上班累死,通勤时间还要2个小时多,到这种时候什么品质都不如早上多少一小时来的实在!

坨一坨的爸发表于 2019-07-12 15:39 回复 haohao0961 的帖子即使是郊区的别墅,感觉也不合适一般工薪我说这句,也太瞧得起一般的工薪阶层了。

好吧。我说的一般的工薪就是打工的,中层以下。我看来,职业就三种,给国家打工的公务员,给老板打工的,给自己打工的。至少稳定职业的中层以前或者生意规模年入100及以上的考虑别墅吧。年入40-30万以下的,或者不稳定的就别想了。但是实际上很多年入30-40万的工薪阶层,除了满足自住,还是想垫一垫脚去够一够郊区的别墅,个人认为那是纯粹给自己找不自在。

坨一坨的爸发表于 2019-07-12 15:39 回复 haohao0961 的帖子即使是郊区的别墅,感觉也不合适一般工薪我说这句,也太瞧得起一般的工薪阶层了。

年收入30万以下的考虑的啥别墅,自己心里没点数吗。

而且30-40万收入中,很多人的收入也是近几年才涨起来,年龄几乎在40岁左右,对未来的收入比较乐观,家底也不太厚,但是有点存款,可能还有那么两三套无贷款的房子,但收入只有工资。所以就有点自我膨胀了。

坨一坨的爸 博士一年级
haohao0961

你这把上班的都算工薪,马云都是打工的了,这词没有意义了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载