意粉咵房
坨一坨的爸 博士一年级
haohao0961

说实话我这同事好多都是年入几万,仍然买的别墅,因为拆迁,而且还是喜欢以前的独门独户,自家花园,,不喜欢天天和别人挤电梯!

hydrinsk 博士二年级

郊区别墅可能更适合自由职业者(老板?或者至少有一个人在家里全职带娃)。。不然早晚通勤太耗时间,购物送小孩上学也耗时间。。

市区别墅倒是也适合上班族。。。前提是你买得起。。

haohao0961 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 15:52 回复 haohao0961 的帖子说实话我这同事好多都是年入几万,仍然买的别墅,因为拆迁,而且还是喜欢以前的独门独户,自家花园,,不喜欢天天和别人挤电梯!

那就和住私房没太大区别,很多人买得起,但是装不起,住不起。

坨一坨的爸 博士一年级
haohao0961

所以我就是说普通郊区别墅就是拿了证的私房撒。也没个高端学校配套,周边也没有什么餐饮娱乐,莫种意义上说还不如郊区私房,人家住的比你方便!出门就是小区门面,到处是街坊,有的玩,有的吃。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-07-12 16:58 编辑

haohao0961 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 15:51 回复 haohao0961 的帖子你这把上班的都算工薪,马云都是打工的了,这词没有意义了。

马云那是给自己打工,应该叫老板。我过年回老家,老家人比较直接,人家不管你从事啥工作,只问一句,你是做生意还是打工?在他们看来,无论厂妹还是写字楼精英,都是打工,卖体力劳动领工资。做生意一般是只要开头做好了,业务有一定网络了,努力和收入一般还是有比较强的关联的,之前比打工的关键性大多了。我觉得这种分别方法挺好的,另外一种在他们看来就是当官的。

坨一坨的爸 博士一年级
haohao0961

这样算,一堆当官的还不如打工的。

九方 小学五年级

如果都是上班族,还是市区大平层吧,交通和生活便利性大打折扣。如果家里有自由职业者或者全职以及双方老人,郊区别墅也不错。

房子总归是需要人气用来住的,早晚在家真没必要搞别墅。

神无 博士二年级
haohao0961发表于 2019-07-12 15:45 年收入30万以下的考虑的啥别墅,自己心里没点数吗。

年收入远超这个数字···真心不喜欢别墅···麻烦··

别墅只适合养老···

皮皮家的小东西 超级意粉

华侨城的别墅看看,环境很好啊。

楚留翔 硕士二年级
haohao0961发表于 2019-07-12 15:44 好吧。我说的一般的工薪就是打工的,中层以下。我看来,职业就三种,给国家打工的公务员,给老板打工的,给自己打工的。至少稳定职业的中层以前或者生意规模年入100及以上的考虑别墅吧。年入40-30万以 ...

年入30万的人在武汉市都不多

楚留翔 硕士二年级
神无发表于 2019-07-13 11:01 年收入远超这个数字···真心不喜欢别墅···麻烦··别墅只适合养老···

你年收入100万以上了?

五猫之主 大学一年级

跟你同事说哈,让我免费住,我天天帮他做清洁照看房子

Cocor 初中一年级

后官湖 小老弟,水墨清华的别墅试试看,徽派加三面环湖,除了贵(7-800W+)不要太爽

winterfell 高中二年级

三角湖旁金色港湾的别墅你说的缺点一个都没,地铁学校配套样样有,但空置率也不低。因此你没说到点上,缺点就是中国基本没有管家这个职业,自己维护起来就知道多麻烦,越大的房子越容易乱,一乱就没有仪式感,没有仪式感就失去了住别墅的意义

ft3327868 硕士一年级
winterfell发表于 2019-07-13 12:38 三角湖旁金色港湾的别墅你说的缺点一个都没,地铁学校配套样样有,但空置率也不低。因此你没说到点上,缺点就是中国基本没有管家这个职业,自己维护起来就知道多麻烦,越大的房子越容易乱,一乱就没有仪式感,没有仪 ...

只要肯出钱,管家要多少有多少,要多好有多好……

神无 博士二年级
楚留翔发表于 2019-07-13 12:28 你年收入100万以上了?

也超········

楚留翔 硕士二年级
神无发表于 2019-07-13 13:09 也超········

做啥工作的那么赚钱?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

lizhuo8548 小学六年级

个人觉得住大平层比别墅强多了,别墅太不方便了,搞搞卫生就要把你搞疯,跑楼上楼下一天跑几次就要跑烦。这还是在你腿脚方便的情况下。

ificouldsay 高中二年级

我朋友在花山买的别墅,晚上黑区嘛黑的,感觉没几个人,配套也跟不上,只能开车,她们家老人住在里面不会开车都没办法出去。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载