意粉咵房

中介卖房子带看三个月你们猜赚了多少钱

43回复 阅读 4886

带看三个月一起二十个客户都只看不买,Z好只成交了一个赚了三千块,真的很赚钱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喔嚓尼梅叻 大学一年级

还得看地方吧,我这德佑的中介都是开宝马上班

超级小馒头 初中一年级

你看别人开宝马不知道别人背后付出了多少

超级小馒头 初中一年级

你看别人开宝马,你知道别人做了多久?你只看到赚钱的没看到没赚钱的

风铃65252 初中一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-07-17 09:55 还得看地方吧,我这德佑的中介都是开宝马上班

一个月成交9400套二手房,全市在册55000名中介,平均每人一个月成交0.17套

喔嚓尼梅叻发表于 2019-07-17 09:55 还得看地方吧,我这德佑的中介都是开宝马上班

5.85名中介一个月成交一套房子,差不多一家中介一个月卖不掉一套二手房,根据二八定律,更多的中介一家6-7个人一个月一套二手房子也卖不了

武装smile 高中一年级
风铃65252发表于 2019-07-17 10:42 一个月成交9400套二手房,全市在册55000名中介,平均每人一个月成交0.17套

一年卖两套,按每套150万,两个点、有六万块?

小肥 博士一年级

我准备辞职去做中介 等自己的房子买了 在辞职出去上班··

节约中介费···

shdc04 博士二年级
小肥

就不怕来做中介做的饭都吃不起,更不用说买房了?

小肥 博士一年级
shdc04

Z起码半年不用担心吃饭···就是为了给自己买房子 省中介费··
   买了就辞职···哈哈···
  好的房子自己还可以先看 先选····哈哈·

楚留翔 硕士二年级

富二代来中介体验生活的,中介的钱也不是那么好赚的,宝马别个本来就有,去做其他行业也有宝马开

楚留翔 硕士二年级
小肥发表于 2019-07-17 11:02 回复 shdc04 的帖子  Z起码半年不用担心吃饭···就是为了给自己买房子 省中介费··   买了就辞职···哈哈···  好的房子自己还可以先看 先选 ...

你一个月14000你去做中介,你女朋友不跟你拜拜么?

小肥

你难道觉得工作半年还抵不上那点中介费?论坛里大佬们不都是年薪百万的?其实说句不中听的,真有非常性价比的房子出来,估计你也抢不过那些专业炒房的,人家全款拍,而且下手果断~换了其他的,稍微低于市价的到处都是~

楚留翔

我还真认识几个拆二代来做中介的,真的是体验生活随便找个事做,人家还真的是开宝马上班~

小肥 博士一年级
楚留翔

为了买房···买了在找工作也行哈哈···
   不然完全碰不到好房子   比淘宝还难··

楚留翔 硕士二年级
小肥发表于 2019-07-17 11:12 回复 楚留翔 的帖子为了买房···买了在找工作也行哈哈···   不然完全碰不到好房子   比淘宝还难··

90年的,你早就应该买房了,16年就应该买房,现在买房都贵

小肥 博士一年级
shdc04

所以古人云:近水楼台先得月
   老话还是有道理的···
   房子是大事···不是像买百事可乐   3块钱  不好喝就甩了··
  真的是 慎重 慎重  再慎重···
  所以想尽一切办法  歪脑筋也不例外哦···

小肥 博士一年级
楚留翔

屋里有  但是为什么没有用···家庭矛盾···就不在这里说了··丢人···
  所以只能靠自己咯···
    现在贵也没有办法啊···要结婚啊··
 如果要之前准备的房子 那就要低头 ···  正理可以低头  但是三观不正 我为什么要低头···
  反正家里的 事情 就不多说了···

武装smile发表于 2019-07-17 10:44 一年卖两套,按每套150万,两个点、有六万块?

你个人净得6万的意思?

小肥

这就要看你对于自己心中好房的定义是怎么样了,就套一句很多中介爱说的话,如果一套房子各方面全都完美,那么它肯定有一个缺点是贵~新房吧买预期,带一丝不确定性,二手房吧直观,但真要是很经典的出来那么价格也不会便宜~且挑且珍惜~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载