意粉咵房

说给媳妇生活费十万一给真的是再闹眼子嘛

48回复 阅读 3854

之前在别的帖子回复说因为嫌麻烦,所以给媳妇生活费十万一给,信不信无所谓,毕竟隔着屏幕谁也不认识谁,但有人非揪着不放说在吹水,在开吹牛大会,朋友,挣钱少不重要,毕竟努力的人就值得被尊重,但你也得承认这个社会是多层次的,不要以自己的实际情况去看待所有人,觉得和自己不同就是在吹牛,这样就太狭隘了。废话不多说,有图有真相,图片是刚截的,可以看今天的年化收益率,所以不要说是网上找的。个人实际情况之前的帖子有提到过,所以这里不再重复,太多信息也不会发,毕竟事关个人隐私。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意首席大神父 为人民服务

可以给我一个当腿毛的机会吗?

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

南湖2017 初中三年级

我Z近也是膨胀了,这样的帖子我都敢点进来,哈哈哈

feng@ 初中一年级
得意首席大神父发表于 2019-07-18 14:38 可以给我一个当腿毛的机会吗?

努力就行,我相信你,成不了富二代就城富一代。

feng@ 初中一年级
天空之音发表于 2019-07-18 14:41 其实还好,我听说有人一餐饭就花10万,有些屌丝没见过有钱人而已

是啊这社会说实在的藏龙卧虎的人太多,Z起码我大几千个的净资产一年一千个左右的收入在我认识的朋友里面我算穷的。

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

EOS♂ 硕士一年级

你还是差了点,前天得意有人说离异几千万富婆要倒贴他,顶你累死累活几十年。

feng@ 初中一年级
天空之音发表于 2019-07-18 14:41 其实还好,我听说有人一餐饭就花10万,有些屌丝没见过有钱人而已

至于吃一顿饭十万也好,一百万也罢,都是为了请特定的某些人吃,本身就是一种投资,想要收获的会远远高于这点饭钱。你懂的

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

lyy718 高中三年级

我只能说贫穷限制了我的想象力,从来没见过这么多钱的飘过。。。。

袁大蒙 初中三年级

楼主比得意的某些人还是低调些 毕竟见过世面的生意人 点个赞

专用majia 硕士一年级

此贴当在征婚区,房版多是屌丝男

kugdy 大学一年级

搞微商的,这种帖子,一天可以刷满朋友圈,数额会更大,而且不是转的,是赚的

feng@ 初中一年级
专用majia发表于 2019-07-18 15:25 此贴当在征婚区,房版多是屌丝男

哈哈,那可不敢发,要被老婆大舅子打死

feng@ 初中一年级
袁大蒙发表于 2019-07-18 15:13 楼主比得意的某些人还是低调些 毕竟见过世面的生意人 点个赞

其实就我认识的人来说,越是层次高的,人一般越低调,而极少部分高层次的人高调是有其特殊目的的,

袁大蒙 初中三年级
feng@发表于 2019-07-18 15:33 其实就我认识的人来说,越是层次高的,人一般越低调,而极少部分高层次的人高调是有其特殊目的的,

赞同!!!越是不知深浅的越喜欢炫耀

Bad_Mamasan 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃先生 小学四年级

放在零钱的钱,再多,属于流动资金,代表不了啥。已经上岸的钱,才Z重要。(比如,买住宅自己住,买写字楼做办公场所,钱流到香港,委托投资,钱流到上海搞私募理财)

无耻的小呆 初中二年级

微信转超额了 怎么给零花

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载