意粉咵房
jk2020 初中三年级
19854512发表于 2019-07-21 19:44 其实去百步亭现代城搞套一样舒服,价格还便宜不少

买这个房子不是为了地段,这个地段肯定不值这个钱,主要是商务区规划,现化城虽然很近但区域定位差别大,短期肯定站岗

19854512 博士二年级
liuboboliu发表于 2019-07-21 20:08 买这个房子不是为了地段,这个地段肯定不值这个钱,主要是商务区规划,现化城虽然很近但区域定位差别大,短期肯定站岗

商务区你不觉得是个无聊的噱头吗?武汉的金融业有那莫大吗?而且有商务区主要是住宅的吗

19854512发表于 2019-07-21 20:54 商务区你不觉得是个无聊的噱头吗?武汉的金融业有那莫大吗?而且有商务区主要是住宅的吗

从规划看中信的商业比例算是高的,而且旁边还有周大福规划,写字楼有几个大保险公司保底,建设速度超过泛海CBD,同时也是江岸区ZF的重点工程,但房屋的价格已经透支后期涨幅,所以会站岗,但未来10年还是值得期待

yycaotu 硕士三年级

A户型房大厅小,B户型厅大房小,如果我选。我愿意要B户型,通透大气,不喜欢A两个厕所挤在一起,而且厅大视觉上会感觉房子更大

liuboboliu发表于 2019-07-21 22:10 从规划看中信的商业比例算是高的,而且旁边还有周大福规划,写字楼有几个大保险公司保底,建设速度超过泛海CBD,同时也是江岸区ZF的重点工程,但房屋的价格已经透支后期涨幅,所以会站岗,但未来10年还是 ...

王家墩是我们小强总理站台,都那个样子,看规划那是年都会过错的,区级的规划说个实话基本都是忽悠卖地卖房赚钱的,金融你以为修房子人家就来了,武汉除了光谷这种猛然塞几十个大学几百所企业百万人口的特殊情况,其他基本纯忽悠,包括那个啥新城

moledyfan 初中三年级
19854512发表于 2019-07-21 22:48 王家墩是我们小强总理站台,都那个样子,看规划那是年都会过错的,区级的规划说个实话基本都是忽悠卖地卖房赚钱的,金融你以为修房子人家就来了,武汉除了光谷这种猛然塞几十个大学几百所企业百万人口的特殊情况 ...

百步亭真不行,别人都看中信的盘不会买百步亭的

19854512发表于 2019-07-21 22:48 王家墩是我们小强总理站台,都那个样子,看规划那是年都会过错的,区级的规划说个实话基本都是忽悠卖地卖房赚钱的,金融你以为修房子人家就来了,武汉除了光谷这种猛然塞几十个大学几百所企业百万人口的特殊情况 ...

如果对武汉的发展有信心,我们还是应该对ZF的规划有期待,泛海如果能解决周边军产的问题,也是可以慢慢发展的,不強求每个人都赞同我的观点,我只是对武汉的未来持乐观态度

moledyfan发表于 2019-07-21 22:51 百步亭真不行,别人都看中信的盘不会买百步亭的

百步亭配套真比所谓的27博物馆好很多,居住舒适度也高很多,那边说个实话,纯噱头,这玩意真不好说破

moledyfan发表于 2019-07-21 22:51 百步亭真不行,别人都看中信的盘不会买百步亭的

国华人寿不是从上海迁回来了吗,尽管不大,好歹是总部,要相信ZF的努力💪

liuboboliu发表于 2019-07-21 22:59 如果对武汉的发展有信心,我们还是应该对ZF的规划有期待,泛海如果能解决周边军产的问题,也是可以慢慢发展的,不強求每个人都赞同我的观点,我只是对武汉的未来持乐观态度

未来自然乐观,只是画大饼现在是个通病,这里三万左右还算是有性价比,之上只能性价比很低,我是一个投资人的心态,追求未来的升值变现,居住性这里真不如百步亭,所以我也有点迷茫,可能我资金没有累计到那个程度吧

liuboboliu发表于 2019-07-21 23:01 国华人寿不是从上海迁回来了吗,尽管不大,好歹是总部,要相信ZF的努力💪

谈总部4新总部不少

19854512发表于 2019-07-21 23:02 谈总部4新总部不少

4新睡城不提

买百步亭的人和二七的真不是一个圈层,二七肯定不适合投资,我只是想趁总价低先占个位置,毕竟万科单套己上千万了

duadua 大学一年级
liuboboliu发表于 2019-07-21 23:06 买百步亭的人和二七的真不是一个圈层,二七肯定不适合投资,我只是想趁总价低先占个位置,毕竟万科单套己上千万了

是啊,我也是这样想的,先占个一席之地

celine麦麦 大学三年级

要我说我喜欢第一个,大不了把阳台墙打掉,看客厅够不够,就是视觉上没有第二个看着气派,但是住着要舒服些

如果准备要娃或者娃还小,包括小学以内,就大客厅的户型,需要大量的公共空间,在家里的生活轨迹大量都是在公共空间,如果娃大了,比如上初中高中以后,就房间大的,他/她需要私密空间

celine麦麦发表于 2019-07-22 07:06 如果准备要娃或者娃还小,包括小学以内,就大客厅的户型,需要大量的公共空间,在家里的生活轨迹大量都是在公共空间,如果娃大了,比如上初中高中以后,就房间大的,他/她需要私密空间

谢谢你的建议,你的思路很值得借鉴

19854512发表于 2019-07-21 23:01 未来自然乐观,只是画大饼现在是个通病,这里三万左右还算是有性价比,之上只能性价比很低,我是一个投资人的心态,追求未来的升值变现,居住性这里真不如百步亭,所以我也有点迷茫,可能我资金没有累计到那个程 ...

现在这个楼盘3万出头,如果规划都能落地还是不错的

duadua

不同人群,甚至不同年龄阶段,对于居住环境的要求是不一样的,我是这么觉得的。

如果是小家庭有一个两个娃满地跑,多大的地方你都觉得满满当当,这时候没有大的公共空间,你让他在哪玩?平时给娃准备吃的喝的,家里堆娃用的玩的,没有足够的公共空间,动线常被各种东西侵占,走路都磕磕绊绊,你急不说,也怕娃撞了绊倒了;

等娃上初中高中了,有自己的小秘密了,当然是给他大一点的私密空间比较好,自己也做过小孩,回想一下当年就知道娃要求独立,不希望家长过多干涉的心理需求,有条件的,复式楼给一层才好,但是心理上的陪伴一定要做好;

如果是伢都独立工作出去住了,家里平时就老两口住,你说要这么大的客厅干什么,一进去越发觉得空空荡荡没有人气,心情也不会好,但是老人不会说孤单,只会说:这么大的地方,做卫生都不好做。

除此之外,选房子也要考虑小区乃至周边的安全、活动、教育、环境等等,是否符合养育孩子的需求,交通过于繁忙、商业气息过于浓厚、人流非常密集、缺乏活动场所、教育配套滞后、有大气环境、噪声污染、化工医疗废弃物等等的潜在危险的地方,不太适合养娃,要不然古代也没有孟母三迁的说法流传下来了。

小白的历史 初中一年级

小强总理站台都那个样子所以呢?王家墩Z大的难题一是军产难协调,二是一个开发商吃那么大块蛋糕必然导致规划兑现速度慢。二七算是吸取了王家墩的教训具备后发优势,多个开发商集体吃蛋糕竞争,另外爆破拆迁,一张白纸好画图。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载