辣妈学童

关于考外小,没钱没关系没门路也能考上?可就是考上了

53回复 阅读 27789

很幸运,我的女儿今年考上了武汉外国语学校小学部,属于248个录取的孩子之一。考外小,家里没有任何关系,除了开车的油钱和游园那天在旁边中百十五块的停车费,没花别的钱。除了我女儿自己,没有任何人觉得她会考上,游园回来,当天和小朋友一起玩,她和小朋友说自己要上外小了。

家庭条件,普通工薪族,房贷欠着几十万。孩子自身,我看她一堆缺点。平时培养,上过一些培训班,在我看来也是好玩而已。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飘逸翘翘 大学三年级

她很自信

小石头1019 初中三年级

恭喜恭喜。外校小学部私立转公立了,学费很便宜。

武汉牛肉面 高中三年级
小石头1019发表于 2019-07-21 21:13 恭喜恭喜。外校小学部私立转公立了,学费很便宜。

谢谢

VVp 初中二年级

好巧,今天刚刚在研究这个,虽然我女儿还很小,期待你分享更多详细情况

崔范830 小学三年级

恭喜恭喜,她一定很自信,综合能力突出,可以分享你们的家庭教育心得吗

武汉牛肉面 高中三年级

我自己的人生观是,出现任何困难,面对它,战胜它。失败了,不要埋怨任何人,不要给自己找理由,不要怪社会zf学校老师等等,从自己身上找原因,要怪就怪自己不够努力不够强。

武汉仁爱医院 硕士三年级

璇璇爱 大学三年级

恭喜,我是打算到时候让我吖试下的

荔枝好吃呀 得意号

工程师之灵魂 硕士三年级

恭喜恭喜,我们游园筛选的时候就筛掉了,不过本来也没做指望。

武汉牛肉面 高中三年级

我想了一下,我女儿二月份生的,比很多孩子大几个月,长得好,不是说颜值高,而是块头个子大,已经130,30kg了。不知道这是不是被录取的理由之一。性格蛮可爱,不怯生,和小朋友都能马上玩到一起。智商一般,学东西不快,自理能力也一般。

wj1118888 初中三年级

要怪就怪自己不够努力不够强,好像TVB台词

yellow01 大学四年级

好牛了

武汉牛肉面 高中三年级
工程师之灵魂发表于 2019-07-23 12:36 恭喜恭喜,我们游园筛选的时候就筛掉了,不过本来也没做指望。

金子到哪里都发光,中国的高考制度是公平的,不管你多有钱或者爹妈是谁,高考面前一律平等。

淡蓝色的梦 小学四年级

外小是不是一定要住校呀?

TT307 大学一年级
中国林丹发表于 2019-07-23 21:41 我想了一下,我女儿二月份生的,比很多孩子大几个月,长得好,不是说颜值高,而是块头个子大,已经130,30kg了。不知道这是不是被录取的理由之一。性格蛮可爱,不怯生,和小朋友都能马上玩到一起。智商一般 ...

楼主是否太谦虚哦?若真如楼主这样形容,不知道有多少万适合,但是录取的比例小的可怜啊。谢谢楼主分享。

我家娃10月出生的呢,不到5岁也有110了,也比较会跟小朋友玩。但是比较敏感还有点娇气。我就照着楼主家小姐姐的模式去培养吧。

武汉牛肉面 高中三年级
淡蓝色的梦发表于 2019-07-25 09:03 外小是不是一定要住校呀?

不是,网上报名的时候要选是否住读,选否的话就不住读。

武汉牛肉面 高中三年级
TT307发表于 2019-07-25 15:12 楼主是否太谦虚哦?若真如楼主这样形容,不知道有多少万适合,但是录取的比例小的可怜啊。谢谢楼主分享。我家娃10月出生的呢,不到5岁也有110了,也比较会跟小朋友玩。但是比较敏感还有点娇气。我就照着楼 ...

每个家庭不一样,每个孩子也不一样,很难说有什么培养孩子的标准答案。我现在还在努力看书,考证,一方面为了提高自己,一方面也想给孩子做个榜样。个人认为父母一定要努力学习,父母才是Z好的榜样。

LILY1027 初中三年级

好棒哦!加油!以后只会越来越好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载