购物达人

我觉得我肯定被吞金兽附身了。。。

83回复 阅读 5318

Z近趁折扣,买了好多好多好多东西。。。

尤其是weekend家的,买了不少。。。

喜欢买衣服,喜欢搭配,所以有喜欢的搭配总会拍照片留下来。

照片呢,都是手机前置摄像头自拍的。

我在公司需要自己拍些工作视频,自己化妆、背词、拍摄、剪辑什么的。。。于是家里有两个主播灯,正好墙也是白的。Z近就开始把自己喜欢的衣服首饰就拍下来发个帖子分享一下。

图一weekend

图二T是SJYP的,帽子override的,包包UGG。

图三衣服是一个英国牌子,忘记名字了。包包是迪桑娜的。

图四衣服是theory的,包包RABEANCO。

图五首饰是昨天刚买的arte的,这个首饰在光谷k11打3.5折。

标签

购物晒单 时尚达人 真人实拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飘移的雨 硕士一年级

一般

pengchong1982 大学二年级

美美哒

八斤酒泡沫 得意号
飘移的雨发表于 2019-07-23 17:05 一般

是的。。。

八斤酒泡沫 得意号
pengchong1982发表于 2019-07-23 17:14 美美哒

谢谢。。。

八斤酒泡沫 得意号

车被堵了,发个彩妆吧。。。黛珂的这个腮红我还蛮喜欢,味道好闻。。。持久度一般,但是补妆方便。

叛逆的榴莲 高中三年级

喜欢,人好看衣服也美

八斤酒泡沫 得意号
叛逆的榴莲发表于 2019-07-23 18:19 喜欢,人好看衣服也美

谢谢谢谢。。。

八斤酒泡沫 得意号

这一件weekend的上衣也是相当喜欢了,和昨天买的耳环很搭啊。例外的这款六折包也正好能搭上。Z后粉色的丝巾是例外今年的新款,我配了一件黑色的连衣裙,黑裙子是去年买的,也很好看,下次配出来。

丁朋燕 小学三年级

不错,学习了。

得意小晶晶 为人民服务

好看也 很有气质

八斤酒泡沫 得意号
得意小晶晶发表于 2019-07-23 22:19 好看也 很有气质

哈哈,谢谢。。。问一下,如果更新是不是得另开帖子。。

八斤酒泡沫 得意号
丁朋燕发表于 2019-07-23 21:09 不错,学习了。

哈哈,这是对我的鼓励,谢谢。。。

得意鸡肉卷 为人民服务

楼主穿搭好有气质,简单又大气,感谢分享,送上小花花,已推送至APP首页!

daimingyue 硕士三年级

LZ皮肤好好! 有海清的既视感,为走心的搭配拍照👍

开心米纳 大学四年级

想看看黑色连衣裙

八斤酒泡沫 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-07-24 09:36 楼主穿搭好有气质,简单又大气,感谢分享,送上小花花,已推送至APP首页!

简直太意外。。。

八斤酒泡沫 得意号
daimingyue发表于 2019-07-24 09:59 LZ皮肤好好! 有海清的既视感,为走心的搭配拍照👍

谢谢。。。

八斤酒泡沫 得意号
开心米纳发表于 2019-07-24 10:02 想看看黑色连衣裙

好的,下次穿的时候拍。。。黑裙子特别好打理,不爱皱。

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

彩妆我好喜欢啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载