购物达人

对折购入的theory和bread butter的蕾丝外搭已经绝版了!

44回复 阅读 2282

这件黑色的连衣裙是theory2018年的折扣款,并且是对折款哦,买到的时候快高兴得晕过去了。。。
因为当时准备去毛里求斯玩,订的酒店说要求穿礼服用餐。。。我觉得买礼服太没必要了,平时又穿不了,还只穿那么几天,很不值得。逛街的时候正好遇到theory打折,看到这件马上决定买下,这条裙子还是可以冒充一下礼服的,并且非常好打理,完全不皱,简直太完美了。一般露胳膊会让我没安全感,所以我就搭配了外搭。。。可能运气比较好吧,我当时在商场就找到了外搭,就是图三这件。。。品牌是bread butter的。折后大概只要600多。。。
Z后一张图片是给大家看看袖子,很美。。。

标签

晒物 时尚达人 真人实拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vk5994 小学四年级

超级好看

八斤酒泡沫 得意号
vk5994发表于 2019-07-26 00:33 超级好看

哈哈,谢谢。。。

得意文旅 为人民服务

胖胖的宝贝 得意号

很有气质啊

兔绒112042 小学六年级

搭配的很好看

弘豆妈 小学四年级

theory在哪里有专柜?

开心米纳 大学四年级

好漂亮

八斤酒泡沫 得意号
弘豆妈发表于 2019-07-26 09:36 theory在哪里有专柜?

国广二楼,那边应该是c座吧。。。就是卖hogan鞋的对面。

弘豆妈 小学四年级

谢谢啦,我一直是代购买这个牌子

Willbeegees 小学五年级

阿姨是玩健身的吗?这麒麟臂…

bxhwhyts 硕士一年级

头发剪的不错,干练有精神,请问在那剪的啊?还有这头发不用烫好打理吧?谢谢!

bxhwhyts 硕士一年级

还有蓝宝石珠宝很吸睛,好看!

八斤酒泡沫 得意号
Willbeegees发表于 2019-07-26 09:48 阿姨是玩健身的吗?这麒麟臂…

中胚型体质就是这样,肌肉成型快。不过,这是之前的训练痕迹,现在很久没有练啦。。。

八斤酒泡沫 得意号
bxhwhyts发表于 2019-07-26 10:01 头发剪的不错,干练有精神,请问在那剪的啊?还有这头发不用烫好打理吧?谢谢!

台北院子里面有个美发沙龙,里面有个发型师我从大学就在他那里剪。。。他叫郑志明

八斤酒泡沫 得意号
bxhwhyts发表于 2019-07-26 10:02 还有蓝宝石珠宝很吸睛,好看!

首饰是ARTE的,国广二楼有专柜,目前8折。。。

乐意 高中二年级

美美哒

月儿在微笑 博士后

很有气质的美女,穿衣打扮给十分。

茜小 大学四年级

漂亮

白兔兔 大学一年级

超美超有气质,昨天在小红书刷到你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载