意粉咵房

万科金域国际均价2.1到2.2?大家来讨论一下

98回复 阅读 9167

今天刚收到消息说明天9点认筹

价格是2.1到2.2,我去售楼部的时候是1.7到2.1

合着您让等这么久就是为了涨价吗?

刚需800个名额,一共2千多户?

Z小是118平,虽然在阳台采光上做了补给。

但是北面无采光是硬伤。

我算了一下Z小户型按他报的均价首付得80左右。

每个月还贷款也是随便找了个网站算的,1万左右。

大家觉得这个楼盘值不值得入手呢

其实考虑到对面有个万象汇啥的还可以解决商圈问题。

但是好像听说撤资了?那五里墩以后的发展会不会更缓慢一些了?那边高架连着三环,反正感觉整体规划并不像发展成汉阳的新商圈

现在就是感觉没啥性价比的楼盘了,求大家推荐一下。谢谢了

标签

刚需 万科金域 五里墩 性价比
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

维妮爵士 小学三年级

没意思,比较失望,涨太多了

铽别娘 小学二年级
维妮爵士发表于 2019-07-26 08:31 没意思,比较失望,涨太多了

刚刚价格也出来了,说实话总体偏高了

看看好的 硕士二年级

23000左右,均价估摸着22700

hydrinsk 博士二年级

2.1万科精装修五里墩你们还嫌贵??别人买个古田二路长丰乡的房子都1.6万毛坯咧!

算下来一套房也就贵了一辆奔驰C200的钱。。地理位置不要好太多哦。。哪个更划算看不出来?

铽别娘 小学二年级
看看好的发表于 2019-07-26 08:33 23000左右,均价估摸着22700

其实觉得2.3的价格,选择面又广了。

铽别娘 小学二年级
hydrinsk发表于 2019-07-26 08:35 2.1万科精装修五里墩你们还嫌贵??别人买个古田二路长丰乡的房子都1.6万毛坯咧!算下来一套房也就贵了一辆奔驰C200的钱。。地理位置不要好太多哦。。哪个更划算看不出来?

综合考虑的话,买这个房相当于是只能满足住,未来生小孩,教育肯定跟不上,汉口传奇也是这个价,汉口火车站附近还是学区房,而且吧,今年房价全国都在跌,在这个节点涨价,只能说军训会扶持了

sting359 小学三年级

一号楼拉低价格了,3.5号楼应该是2.3

铽别娘 小学二年级

我现在翻聊天记录,汉口传奇小面积90到110的,2.1到2.25。有点后悔当时等金域国际了。

hydrinsk 博士二年级

没啥后悔的。。火车站那地方谁爱住谁住。。。呵呵。。

胖头鱼yyf 高中二年级

这价位这地段差不多吧,反正我觉得比火车传奇好点

li84666206 小学四年级

3,5号楼140的中间楼层都2.4了。。

铽别娘 小学二年级
hydrinsk发表于 2019-07-26 08:46 没啥后悔的。。火车站那地方谁爱住谁住。。。呵呵。。

哈哈哈,真有意思

铽别娘 小学二年级
胖头鱼yyf发表于 2019-07-26 08:46 这价位这地段差不多吧,反正我觉得比火车传奇好点

买不起,武汉实力太强了,刚需和投资的都盯着,我拖后腿了

铽别娘 小学二年级
li84666206发表于 2019-07-26 08:47 3,5号楼140的中间楼层都2.4了。。

🐂🍺

你是年少的欢喜 小学六年级
铽别娘发表于 2019-07-26 08:54 🐂🍺

1号楼特别便宜,不知道为啥,楼主可以看看,140平居然还有带装修18000一平的。

铽别娘 小学二年级
你是年少的欢喜发表于 2019-07-26 09:22 1号楼特别便宜,不知道为啥,楼主可以看看,140平居然还有带装修18000一平的。

我去仔细看看价格表

歪歪1021 小学六年级

金域国际这里对应的小学是哪个啊?怎么样?

铽别娘 小学二年级
歪歪1021发表于 2019-07-26 09:24 金域国际这里对应的小学是哪个啊?怎么样?

Em……汉阳就那几个吧,忘记名字了,我感觉入手了的话,户口还是不转到汉阳的好。

cobbwj007 高中一年级
li84666206发表于 2019-07-26 08:47 3,5号楼140的中间楼层都2.4了。。

你咋不说1号楼才1.9

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载