意粉咵房
歪歪1021 小学六年级

之前看的远洋,昨天才发现金域有动静了

Phaeton 大学三年级

1号楼靠近汉阳大道 7号楼靠近铁路

3号5号夹中间又担心采光。。。

铽别娘 小学二年级
Phaeton发表于 2019-07-26 09:30 1号楼靠近汉阳大道 7号楼靠近铁路3号5号夹中间又担心采光。。。

是很尴尬,我之前还想说不定能看到月湖,好像有点难,118平的只用考虑南面的采光,126,141就得多方面计算一下了。

Phaeton 大学三年级
铽别娘发表于 2019-07-26 09:33 是很尴尬,我之前还想说不定能看到月湖,好像有点难,118平的只用考虑南面的采光,126,141就得多方面计算一下了。

想看湖 想安静 想采光 想通透 那备案价绝对是Z高的 KFS都是人精

118这种连廊中间户 采光就那样 但应该没有隐私的顾虑 反正觉得比126和140的靠谱

126的还算可以接受吧  传奇的边户是东西也给你来个窗户做三面采光的

140的横厅就没意思了 凡是140而非4-2-2双阳台的 都没什么兴趣

顺带一问,金域国际 有飘窗吗?

本帖Z后由 Phaeton 于 2019-07-26 09:45 编辑

铽别娘 小学二年级

对呀,安静,通透风景这种要求我是没有。而且这个楼盘也做不到啊,说白了选汉阳这个地方就是因为买不起汉口,觉得这个地理位置过汉口方便,我就是一头栽进去了,就一直等这个楼盘。结果开盘这个价,这个价我可以看更多的楼盘做更多对比。而且汉口传奇貌似是学区房,在汉口的性价比也算是很高的了,两个楼盘都在铁路边上,我又年轻比铁路还蹦哒,对于我来说两个位置的性价比持平,就看个人倾向和预算。

铽别娘 小学二年级
歪歪1021发表于 2019-07-26 09:29 之前看的远洋,昨天才发现金域有动静了

刚刚看了一下远洋,觉得户型还不错,阳台挺大的

铽别娘 小学二年级
Phaeton发表于 2019-07-26 09:38 想看湖 想安静 想采光 想通透 那备案价绝对是Z高的 KFS都是人精118这种连廊中间户 采光就那样 但应该没有隐私的顾虑 反正觉得比126和140的靠谱126的还算可以接受吧  传奇的 ...

对呀,主卧有飘窗的,为啥问这个呢?其实安静,通透风景的要求我是没有。而且这个楼盘也做不到啊,说白了选汉阳这个地方就是因为买不起汉口,觉得这个地理位置过汉口方便,我就是一头栽进去了,就一直等这个楼盘。结果开盘这个价,这个价我可以看更多的楼盘做更多对比。

大王派我来巡山哟 小学五年级

一号楼的价格是真便宜,而且还能看墨水湖,性价比非常高,三号楼跟五号楼视野跟采光都有影响还价格高很多,我相信愿意买超高层的业主都是希望看天然城市风光的,估计一号楼又是一场腥风血雨啊,后面两栋业主多花几十万

li84666206 小学四年级
大王派我来巡山哟

关键是1号楼到底有多吵。。晚上能不能保证睡眠质量很关键。。

hydrinsk 博士二年级
铽别娘发表于 2019-07-26 10:06 对呀,主卧有飘窗的,为啥问这个呢?其实安静,通透风景的要求我是没有。而且这个楼盘也做不到啊,说白了选汉阳这个地方就是因为买不起汉口,觉得这个地理位置过汉口方便,我就是一头栽进去了,就一直等这个楼盘 ...

别再比了。。这个价还要比的话那就只有到四新去了。。。

铽别娘 小学二年级
hydrinsk发表于 2019-07-26 10:29 别再比了。。这个价还要比的话那就只有到四新去了。。。

你是托吧

勇士总冠军 小学二年级

不如买王家湾或者十里铺

sting359 小学三年级

2.3万都可以汉口二环内了,买这里智商?

勇士总冠军发表于 2019-07-26 10:30 不如买王家湾或者十里铺

买房看地段。地段。。王家湾十里铺哪里比的了五里墩??

五里墩旁边是啥,月湖风景带,露天游泳池,汉阳医院,武汉动物园。。拜佛还有归元寺。。要啥有啥。。

逛街随便去汉口武广商圈。。

自己想想。。

sting359发表于 2019-07-26 10:36 2.3万都可以汉口二环内了,买这里智商?

哪个汉口二环??你是说火车传奇吗??反正,汉口万科金域时代是3万+,还不见得有五里墩金域国际这里舒服。。

19854512 博士二年级
hydrinsk发表于 2019-07-26 10:38 买房看地段。地段。。王家湾十里铺哪里比的了五里墩??五里墩旁边是啥,月湖风景带,露天游泳池,汉阳医院,武汉动物园。。拜佛还有归元寺。。要啥有啥。。逛街随便去汉口武广商圈。。自己想想。。

五里墩地段比王家湾好?第一次听说?王家湾十里铺公园有公园,商圈有商圈,学校也有学校,地铁公交未来发展哪里不完爆五里墩?至于你说蹭武广配套。这也蹭太远了吧,钟家村还没说蹭武广配套呢

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

不怎么样

fubi14 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞天红猪猪侠 小学六年级
铽别娘发表于 2019-07-26 08:41 我现在翻聊天记录,汉口传奇小面积90到110的,2.1到2.25。有点后悔当时等金域国际了。

汉口传奇学校可以,我觉得周边环境差了点,如果考虑学校,我觉得汉口传奇之前可以考虑,我就住在附近

飞天红猪猪侠 小学六年级

23000的价格可以买青年路附近的一些二手房,不过以我个人的感觉,这次价格比旁边那个楼盘良心

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载