结婚交流

欢迎大家欣赏笑不停系列婚纱照哈哈哈哈哈

46回复 阅读 1757

哈哈哈哈,我的第二篇帖#关于婚纱照#有好多话想说……

欣赏过许多小仙女的婚纱照 美!超美!天魔有毒的记忆力列举几个吧哈哈哈哈 

小喵女神温柔可人,像极了90年代台湾女明星 

堆堆女神可爱清新自然青春无敌 

玉丽大神知性优雅一举一动流露出女王气质 

啊李啊请回答1988即视感简单的小温暖 

(是小蜜备婚群里的新娘合集了~有备婚新人想加入,记得添加小蜜微信:hunxiaomi520 拉你)

总结一句:真诚的表扬,新娘都是颜值担当哈哈哈哈 ,天魔没怎么注意新郎的相貌哈哈哈 (天魔老公Z帅气Z好看啦啦啦啦)真诚的祝福 大家都要幸福哟

偶然有一天和老公拌嘴的时候 天魔想到了婚纱照的意义 老公说“杯垫” (哈哈哈哈哈白眼要翻到天上了)婚纱照的意义之一 大概是 万一我们吵架了争执了闹得不可开交 一想起拍婚纱照的时候我们是这么相爱 是人间四月天也无与伦比的美丽 我想 一切我们以为的无法释怀都将心照不宣 我们仍是彼此无可替代的伴侣哈哈哈哈哈哈哈

干货如下

拍摄婚纱照之前准备:

1.胸贴 穿婚纱是不能穿内衣👙的 一次性胸贴有很多种 硅胶比较常见 大大小小的店都有 穿了会显胸大哈哈哈哈 看个人喜好 建议2个备用

2.隐形眼镜 拍照如果戴眼镜👓会反光 很丑 不戴的话会眼睛无神 也很丑 虽然我和老公都是第一次戴稍稍不习惯 不过 好看啊哈哈哈哈 建议买日抛 干净卫生 舒适度好

3.穿拖鞋 这样比较方便换拍照的鞋子👠 自己也舒服 同理 穿方便的衣服 一拉就可以换的那种 免得影响发型妆容 内衣内裤颜色要浅 才不漏色哈哈哈

4.对化妆品有要求的小仙女可以自带 粉底 眼影 腮红等等我都是用的化妆师的 哈哈哈哈 口红💄我自带了两支 一是觉得干净二是喜欢自己的颜色 嘻嘻 防晒 外景的话必不可少 

5.拍摄前几天开始注重饮食 一是不要吃辛辣刺激性食物 免得过敏长包 二是能瘦几斤就尽量瘦点吧哈哈哈哈哈哈

拍摄注意事项⚠

1.笑!一定要笑!一笑遮百丑啊哈哈哈哈哈哈哈
2.合拍的化妆师和摄影师十分必要 我们两个逗比遇到的是逗比化妆师和逗比摄影师 所以一拍即合哈哈哈哈

选片注意事项⚠

🈚哈哈哈哈哈全凭喜欢
产品的话 喜欢就买 随心而动 一般的话 后期也有很多方法做好好的纪念品

精修注意事项⚠

因人而异哈哈哈哈 比如我的要求就是瘦点!再瘦点!还可以瘦点吗!精修师第一次修 没有p我的四肢 虽然有点生气 但是一想或许这是她对我丰满的认可 应该会修2.0版本 可能3.0版本 精修师 天魔让你抓狂个够哈哈哈哈哈哈

哈哈时间:
请欣赏天魔夫妇婚纱照1.0版本 这个被妈妈们称为“明明是看风景”的笑不停系列

末尾 哈哈哈哈哈哈天魔再笑一会儿

何其荣幸 喜获婚小蜜的无爱(无价之宝的爱)得到小小蜜之上头姐妹握爪认证 成为得意坤坤的面基宝贝 哇呀害羞脸 嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈哈

标签

婚纱照 婚纱照打卡 结婚交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

杉然泪下 大学一年级

美美的哈哈魔女

婚小蜜 为人民服务

面基面基面基面基面基面基,赶紧来,天魔啊

是我漂亮的天魔啊~

小胖zi 小学六年级

哈哈哈哈哈哈哈哈

婚小蜜 为人民服务

男猪脚笑的不僵硬,果然是天魔的男猪脚~

天魔- 大学三年级
杉然泪下发表于 2019-07-26 08:54 美美的哈哈魔女

嘻嘻 谢杉总夸奖

天魔- 大学三年级
婚小蜜发表于 2019-07-26 08:56 面基面基面基面基面基面基,赶紧来,天魔啊是我漂亮的天魔啊~

好呀好呀好呀蜜总

天魔- 大学三年级
婚小蜜发表于 2019-07-26 08:58 男猪脚笑的不僵硬,果然是天魔的男猪脚~

嘻嘻对对对Z美男猪脚

天魔- 大学三年级
小胖zi发表于 2019-07-26 08:56 哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈小胖子你好

推推糖 初中一年级

啊啊啊啊 超喜欢 天才魔女~

Lady.Linkin 初中二年级

哇魔女

天魔- 大学三年级
堆堆甜发表于 2019-07-26 09:05 啊啊啊啊 超喜欢 天才魔女~

喜欢 反弹堆堆甜女神

猫咪~ 硕士二年级

天才魔法少女是阳光明朗女神!爱了爱了

天魔- 大学三年级
Lady.Linkin发表于 2019-07-26 09:10 哇魔女

哇哈哈

天魔- 大学三年级
猫咪~发表于 2019-07-26 09:11 天才魔法少女是阳光明朗女神!爱了爱了

小喵女神黑凤梨啊

嘿白讲了 高中一年级

是她对我丰满的认可哈哈哈哈哈哈

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

厉害了 哈哈哈 天哈哈哈 魔女 哈哈

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好美呀,皮肤也白~~

天魔- 大学三年级
嘿白讲了发表于 2019-07-26 09:16 是她对我丰满的认可哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈是滴!

天魔- 大学三年级
米娜时尚婚典发表于 2019-07-26 09:17 厉害了 哈哈哈 天哈哈哈 魔女 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载