购物达人

18回复 阅读 1242

分享一波自用真丝单品,爱上真丝已经无法自拔了!
1、吊带背心
这个打底吊带比较实用,配衣服超级百搭,有黑白两色,我买的黑色,真丝透气是没话说的,也很轻!外面配衣服也不会显得很笨重的感觉!
价格:120

2、枕套
枕套的原因是我老公头发太油了,枕套恨不得一个星期洗一次,洗得好累,就尝试了真丝枕套,脸挨在上面好舒服,洗也很方便,不用我使劲揉啊搓啊拧的,解放了我的双手!
价格:280一对
因为我们用着觉得舒服,就又给娃买了一个枕头,很可爱的图案,娃也很喜欢!
价格:120一个

3、纱巾
买着出去玩凹造型用的,很上镜,还能空调房里遮遮肩膀、搭搭腿什么的,外面还能遮遮太阳,实用技能满分。
价格:280

4、车枕
给老公用的,后面有拉链,还能拆下来洗,里面的填充物是蚕丝,很软,又能当车枕又能当腰靠枕,两用!
价格:120

5、帽子
很防晒!宽帽檐,颜色也很喜欢,有防风绳,不怕风吹跑了,不用还能折叠放在包里!也不怕遇到同款,有几次走在路上还有美女问我哪里买的,心里甚喜,说明我眼光还不错!
价格:190

6、宝宝睡裙
Z后晒一晒我娃的,樱桃睡裙,美美哒!乖乖的配合我照相,可能爱美是女孩子的天性!说是睡裙,当裙子穿去外面玩也是没有压力的!娃说穿着很凉快,我也就放心了!
价格:220

枕套用了几个月,自己感觉还不错,又买了一套给父母,像丝巾和娃的睡裙就是刚买没多久的,丝巾是自己喜欢的,本来以为hold不住的,Z后效果不错,平时上班就放在办公室当披肩,肩膀吹空调吹长了觉得有点冷,这个正合适。就分享到这里啦!表达能力不咋地,请大家见谅!

标签

单品推荐 晒物 自用很好的
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

小姐姐眼光真的不错!!真丝超舒服又有垂坠感

得意撸串 为人民服务

jennifer828 初中一年级

请问地址在哪里买的

臭牛的麻麻 大学二年级

我在网上买了称斤的尾货要妈妈做枕套,也挺好

husha1010 小学六年级

那个吊带哪里买啊?

bb牛牛 小学四年级

楼主纱巾的图片和图一吊带中的完全不是同一个人啊

无处而不自得 高中二年级
得意小晶晶发表于 2019-07-26 17:41 小姐姐眼光真的不错!!真丝超舒服又有垂坠感

谢谢小晶晶

臭牛的麻麻发表于 2019-07-26 19:35 我在网上买了称斤的尾货要妈妈做枕套,也挺好

给妈妈的手艺点赞👍

bb牛牛发表于 2019-07-26 22:00 楼主纱巾的图片和图一吊带中的完全不是同一个人啊

图一是搜的模特图,谢谢

xiaomao1234 初中一年级

真丝床单和睡衣Z好用,敏感肤质必备

邂逅芬芳 硕士二年级
臭牛的麻麻发表于 2019-07-26 19:35 我在网上买了称斤的尾货要妈妈做枕套,也挺好

求真丝尾货地址

楚河汉街 大学三年级

我想买枕头套

sunshinesun 大学一年级

求枕套链接

臭牛的麻麻 大学二年级
邂逅芬芳发表于 2019-07-28 23:20 求真丝尾货地址

短你了,我发现还可以用尾货真丝做个棉纱遮太阳,我妈又有事做了

快乐如风zz 大学四年级

真丝尾货

参考链接:http://www.deyi.com/thread-18065556-1-1.html

暖羊羊红豆 高中三年级

真丝尾货地址 背心地址 谢谢!!!

邂逅芬芳 硕士二年级
臭牛的麻麻发表于 2019-07-29 13:10 短你了,我发现还可以用尾货真丝做个棉纱遮太阳,我妈又有事做了

没收到,能不能再短一次

zgkgdy 高中三年级

是不是正品,还是仿牌?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载