求职招聘
闻闻哥。 小学六年级
行动之力发表于 2019-08-26 10:12 不说其他的,同行业的捷信,新人入职除底薪外,加前两个月3000元的保底提成,超过则另算。无论新人业绩如何,都有这3000元保底,加上底薪,扣完至少有4500以上, 别人起码能吃饭........平 ...

我在捷信做过两年,平安做过一年半,相信比你更有资格评价,我在捷信平均工资6000+,在平安12000+,要不要看工资截图? 都不算特别高,但是对比起来,一目了然。 做销售,你老去担心保底过不了,我也建议你别做销售。 底薪对于之前公积金系数算法很重要,但是现在都是按全年平均月收入的10%来交,底薪没那么重要了。

行动之力 高中一年级
pisces芸发表于 2019-08-26 23:50 你自己不能开单怪谁???这个月截止今天小组第一已经220万了,你不可能永远是新人,你如果想赚钱你就不可能不开单,除非你混日子,如果混日子那你根本考虑平安,我之前说过混日子的不要来

你怎么知道我在捷信没开单?你又如何断定别人是来混日子的?平安普惠天天早八到晚八,难道是假的?里面上班的有几个是双休的?新人进去怕是单休都难吧!周末还得赶过去开案子!不开新名单要被嚼死!捷信的第一名你怎么不提?平安普惠每次都喜欢拿绩效Z好的那个来说事,新人进去前几个月个个都能做到第一?新人进去打c类名单,老员工打a类名单,是这样吧?有多少新人进去苦打一个月没多少业绩也没多少钱,Z后被逼走了难得也是我编的?我只是建议平安普惠完善新人机制,这样才更能留住人培养人,华为谈狼性也是给狼吃饱了,你们呢?狼都饿得皮包骨了离群了,还不能让人说?

行动之力 高中一年级
闻闻哥。发表于 2019-08-27 00:02 我在捷信做过两年,平安做过一年半,相信比你更有资格评价,我在捷信平均工资6000+,在平安12000+,要不要看工资截图? 都不算特别高,但是对比起来,一目了然。 做销售,你老去担心保底过不了,我 ...

捷信保底是保前面几个月,这叫新人保护,等新员工熟悉了业务了,业绩上来了都是靠提成说话。你说在平安拿12000,我还在捷信拿过一万五的两万呢!谈的是这个问题吗?平安的新人进去扣完千把块,不谈吃饭,外地租房子怎么搞?套信用卡吗?你这个新人机制首先就把外地的给pass了一大半!靠一部分有房无忧的本地人去拼,天天高压加班的本地人又能拼多久?你自己看看得意上面的本地人都想找些什么工作就了解了!画饼子也好,打鸡血也好,管理手段我都没意见。但起码你前期的新人入职机制要建设好吧!新人保护期这种大企业都有的东西,平安普惠竟然没有!然后还让新人天天对客户说我们是世界五百强企业,不好笑吗?

行动之力 高中一年级
pisces芸发表于 2019-08-26 23:50 你自己不能开单怪谁???这个月截止今天小组第一已经220万了,你不可能永远是新人,你如果想赚钱你就不可能不开单,除非你混日子,如果混日子那你根本考虑平安,我之前说过混日子的不要来

还有,我不清楚你到底是员工自招还是主管或hr出来招聘。如果你对别人只会不停的画饼子,或不停灌鸡汤打鸡血,我觉得你这种说法吸引不了人,只会让人更加质疑。我从没说平安普惠提成低,而且上门我也承认普惠确实有业绩很好的人拿高薪,但你总是没有分清楚问题的所在。任何销售型岗位都有高薪者,如果要按提成来说事的话,有的公司销售一个月能有10万!普惠全国第一500万放贷也才5万左右提成吧,基本就是天花板了吧!我这里所说的问题是如何留住新人,建立起更合理的新人培养机制,才能利于发展,完善晋升渠道。虽然知道你也决定不了什么,但是光靠这样的画饼鸡汤式招人,武汉真的太常见了。我也是青山的,也希望青山有更多大公司更多机会,不是故意和你杠,只是不想别人一提起青山的公司时,就只剩下苍老的武钢和疯狂的平安…

学习很快乐 大学一年级

锐创中心不错啊,还是给青山提供了就业机会,希望越来越多的公司来青山,带来工作机会。

pisces芸 初中二年级
行动之力发表于 2019-08-27 00:56 还有,我不清楚你到底是员工自招还是主管或hr出来招聘。如果你对别人只会不停的画饼子,或不停灌鸡汤打鸡血,我觉得你这种说法吸引不了人,只会让人更加质疑。我从没说平安普惠提成低,而且上门我也承认普惠 ...

你说的好有道理??,确实在新人保护这块公司做的不够好,但是这点我也控制不了,毕竟是打工的,我只想表达,如果想赚钱可以来平安试一下,前几个月会很辛苦,愿意就来,我都是实话实说并没有画饼子

行动之力 高中一年级
pisces芸发表于 2019-08-27 16:06 你说的好有道理??,确实在新人保护这块公司做的不够好,但是这点我也控制不了,毕竟是打工的,我只想表达,如果想赚钱可以来平安试一下,前几个月会很辛苦,愿意就来,我都是实话实说并没有画饼子

好吧,算我用词不当。我也没否认平安做得好确实提成很高,但新人保护这块真的是有点落后于其它几个同类型公司了,这对于新人入职确实不够友好,势必也就导致了招聘的难度。本来武汉这儿大部分求职者对金融销售印象都不好。其实普惠完全可以将新人入职时所缴纳的公积金用来当做津贴发下来,交五险就行了。等员工转正稳定后再缴公积金也不迟,毕竟公积金这个东西手续Z麻烦,用途也不不如现金便捷。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载