凑热闹

1. 房屋介绍我家房子是紧凑的小三室一厅, 南北通透,空气流

12回复 阅读 93

1. 房屋介绍

我家房子是紧凑的小三室一厅, 南北通透,空气流通,阳光充足。中等装修,成熟社区优位置,通风采光俱佳,远离噪音潮湿困扰!我家房子有前后两个阳台,共三间房,一个厅。建面88平米,无公摊。卖价仅185万,一平米2万左右,低于同小区及周边房价,并且已无这样方正稀缺的户型。虽然楼层较高,但是每层仅9格坎,爬起来并不算费力。

2.交通线路

下楼即是航海学院站,有554路,811路,543路,573路,802路,215等公交线路经过,走路到湖北大学地铁站仅五分钟,到徐东仅三站距离(步行二十分钟左右)。离隧道和沙湖大桥距离都很近,去汉街或者过汉口只有10分钟路程,出行极其方便。

3.周边配套

门卫24小时值班,可代收快递,安全方便。停车免费,停车免费,停车免费,重要的事说三遍。周边设有丰富的配套设施,楼下便有超市,银行,学校等,充分满足你的生活所需!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

歪理先生过早不吃热干面 得意号

哪个小区朋友

茂仔 小学四年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-01 06:02 哪个小区朋友

喻家湖社区

茂仔 小学四年级

房屋位置在考试院隔壁,航海学院站同学酒家后面,不临街。

猫猫的咪咪 博士后

离漫时区好近啊

茂仔 小学四年级
猫猫的咪咪发表于 2019-08-01 08:57 离漫时区好近啊

走去武车路5分钟

你们看见我媳妇儿了吗 小学六年级

你如此费心卖个高价,还不如直接丢中介算了

茂仔 小学四年级
你们看见我媳妇儿了吗发表于 2019-08-01 09:03 你如此费心卖个高价,还不如直接丢中介算了

你不买这么多话?我要挂跟你相干?

茂仔 小学四年级
你们看见我媳妇儿了吗发表于 2019-08-01 09:03 你如此费心卖个高价,还不如直接丢中介算了

中介同小区周边价位多的很 大家自然要去比较的

茂仔发表于 2019-08-01 09:04 中介同小区周边价位多的很 大家自然要去比较的

房价全是被你们这种业主炒起来的

茂仔 小学四年级
你们看见我媳妇儿了吗发表于 2019-08-01 09:18 房价全是被你们这种业主炒起来的

被你发现了

章目狮 禁止发言

内容被自动屏蔽

茂仔发表于 2019-08-01 09:24 被你发现了

要是不买房子还真不知道,还以为是中介炒起来的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载