旅游户外

最近没有什么事情千万别去神农架了

87回复 阅读 10023

第一天住大九湖,我居然开了毛十个小时啊,去年开十个小时都到贵州了!

大九湖真心没有什么去头,就相当于是九个鱼塘!

大九湖神农顶居然下雨起雾,硬生生的miss了!

第三天住木鱼镇,以前印象很好,现在去,每天是堵车,堵车,居然可以从街上堵到天门山!神农坛也堵,天生桥没有去就回来了,从高德地图上看,好多地方拥堵!

老婆身体不舒服,回来开了7个多小时

真心别去添乱,住宿的钱够吹一个夏天的空调了!

标签

神农架 吐槽 周边游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wengjiang 大学四年级

还有大九湖不如东湖和沙湖公园,就是几个鱼塘!

爱慕629 小学二年级

刚刚还在想只有几天年休,准备去神龙架的,这几天那边天气不好吧,还这么多车啊

癞蛤蟆不是我 大学四年级

终于找到知音了,五一去的,也是花了十个小时才到,就去了个大九湖,也是觉得还不如几个鱼塘,路上堵死。尼玛对于小孩来说坐了几天的车,感觉就喂了一个小时的鹿。

癞蛤蟆不是我发表于 2019-08-04 22:36 终于找到知音了,五一去的,也是花了十个小时才到,就去了个大九湖,也是觉得还不如几个鱼塘,路上堵死。尼玛对于小孩来说坐了几天的车,感觉就喂了一个小时的鹿。

问题是千里迢迢的去喂鹿还要十元一个人不论大小买了饲料才能进,汉阳动物园才25一张门票啊,鹿啊狮子老虎都有,果断给娃买了个38元鹿的玩偶!

jackywei 初中三年级
wengjiang

听楼主这么一说果断掉头

家住金银湖 博士后

菜鸟 还开手动 所以山区一般不敢过去 也自然也没有做那边的计划

畅想的地盘 博士后

神龙架被武汉人早就包场了

畅想的地盘发表于 2019-08-05 10:47 神龙架被武汉人早就包场了

武汉的老嫂子不是一般的多!!

冰鱼 博士一年级
家住金银湖发表于 2019-08-05 10:45 菜鸟 还开手动 所以山区一般不敢过去 也自然也没有做那边的计划

山区才能体现手动档的优势

乐天喜洋洋55 初中一年级

木鱼镇全是武汉爹爹婆婆去避暑,人均120元/天包3餐及住宿!空气好,就是时不时来场雨儿。很凉快,体验感没有贵阳好!

臭牛的麻麻 大学二年级

很久前如果,感觉天阴沉沉的,没觉得那个湖多美,反正就是下车冷,上车憋

qfnewlife1978 超级意粉

还好从不喜欢凑热闹

linzc7111 大学一年级

几年前去过,水是红锈色的,觉得挺不值的

欧蕾西娅 硕士三年级

自驾去了一次神农架,再也不想去。盘山公路转到吐,好容易到个景点,5分钟看完上车,酒店环境又差,还有什么枯水季,定时供水,还能遇上停电。各种不值得。

玛丽莲萌鹿 高中三年级

我老头老娘现在就在神农架你发的这个大九湖坐小火车

红色的跳跳虎 硕士二年级

住宿的钱够吹一个夏天的空调了
这名话是亮点

除了做生意的以外,当地人肯定也很烦这些来避暑的,抬高了物价,打扰了宁静的环境,

本帖Z后由 红色的跳跳虎 于 2019-08-05 16:07 编辑

花弄影D2012 大学四年级

住宿钱够吹一个夏天的空调,这句话好亮啊。

清水里的小鱼 硕士三年级

本来准备下星期去的这一哈算了,找别地吧。

yan777 初中三年级

我还,正准备18号出发,看你这一说心里凉了半截

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载