旅游户外
wengjiang 大学四年级
yan777发表于 2019-08-05 17:06 我还,正准备18号出发,看你这一说心里凉了半截

真心不消去,18号都立秋了,有的地方团购酒店住宿包吃包住999一个人

wengjiang 大学四年级

补充一下,神农顶的小龙潭现在看不到金丝猴了,在装修!!

盐水花生2000 大学四年级

感谢楼主分享,说出了心声,去了恨不得立马回来,吃住行体验差,不如直接去东南亚

湛蓝的水 超级意粉

感谢避雷

祈祷的向日葵 博士一年级

哈哈笑死我了,对于没有假期没有时间没有钱的我,哪都去不了是好大的安慰啊。就在家吹空调Z凉快

wtudhq73 大学二年级

感谢避雷,我们家就把吹一个夏天的空调当作避暑在

24楼 高中二年级

你们是都没找到神农架的好位置,都往人堆里扎当然不舒服咩!但不要因此否定神农架的美哈!木鱼镇就跟国内大多开发过度的小镇一样,全TM是人,全是义乌小商品,价格贵贵贵,品质次次次,我们路过就没待一分钟,停都没停!第二天要到附近景区的,木鱼镇就不要进去了,就住神龙坛附近沿途小村民宿,第二天去天生桥也方便,价格便宜又安静,第二大热门坪阡古镇也不要住,就住往红岩垱方向,就是出了大界岭快到坪阡古镇那个三岔口,不要往坪阡走,相反方向往前开2kM左右有几家,比坪阡条件好,价格超便宜;第三个大点,天燕附近,过了天生桥还不到红坪镇,去桃花谷,中间超级不显眼一条小岔道开进去,刚开始窄越来越宽阔,进去你会发现一个世外桃源的住得好,吃得好,去年本来无意间闯进去的,本准备住一晚就回,结果连住三天发了三天呆,跟老板天天吃各种野味(莫声张,低调、低调哈),天燕景区可以住燕天小酌,景区里面,去年8月武汉40,我在那边白天烤火晚上捂被子。就这几个点,记好,白天各种弯飙车刷风景,晚上找野点刷好吃滴!话说去年去晚了,晚上从木鱼往坪阡赶,结果大雾,能见度不到1米,开到后面实在不敢开了,Z后一家4口板壁岩停车场猫了一宿,半夜冻醒,满天繁星,银河清晰可见,伸手可触,我家大小俩娃从没见过如此美丽夜空,半夜都兴奋地哇哇大叫,我还生怕引来野人给抓了去呢

本帖Z后由 24楼 于 2019-08-06 12:41 编辑

SAN风高高 高中二年级
24楼发表于 2019-08-06 12:39 你们是都没找到神农架的好位置,都往人堆里扎当然不舒服咩!但不要因此否定神农架的美哈!木鱼镇就跟国内大多开发过度的小镇一样,全TM是人,全是义乌小商品,价格贵贵贵,品质次次次,我们路过就没待一分钟,停都 ...

写的真好,我虽末去你到过的地方,但我也体会了神农架的美,还会再去

布谷 博士一年级

你这开车水平。。。我开过去5个多小时到木鱼镇

灰色轨迹 硕士一年级
24楼发表于 2019-08-06 12:39 你们是都没找到神农架的好位置,都往人堆里扎当然不舒服咩!但不要因此否定神农架的美哈!木鱼镇就跟国内大多开发过度的小镇一样,全TM是人,全是义乌小商品,价格贵贵贵,品质次次次,我们路过就没待一分钟,停都 ...

我去年去了,感受了下,觉得没有说的那么差,空气温度真的让人很舒服,不敢时间慢慢玩我觉得不错,我Z喜欢神龙顶的云海!

dan2010 高中一年级

去年8月去的感觉很好啊,避暑好地方,

末2019 高中一年级

内容被自动屏蔽

qiutoumo 初中一年级

老哥蛮会找。我上周刚去了回,也没楼主说的那么差。木鱼镇住了一晚离开了,坪阡镇住两晚很惬意。

哎,不知道说啥 小学六年级

大九湖就是就个大鱼塘,,九大坑

杜公子 博士后

大九湖不值一看

BAOBEI1985 大学四年级

我们去了恩施建始,环境还差吃的也不行,带的一个小孩还发烧,说是避暑其实找罪受,体验感特别差

cjh4884 大学三年级

每年避暑就只回我利川,今天下雨好冷

seine617 硕士一年级

我7月上旬跟旅行团去的神农架,没去大九湖,感觉人不多啊,就是神农架景色感觉很一般,在木鱼镇住了一晚,确实凉快

苗苗鱼805 硕士二年级

是的,现在人多车多景色大打折扣,不去后悔,去了更后悔,去年七月底八月初带娃去九宫山避暑也是这种感觉,云中湖周边都是修的饭馆客栈,加上停的车密密麻麻的,湖面也有很多扔的垃圾,2006年去的时候那景色才叫一个漂亮,下了雨在湖周围散散步云雾缭绕感觉象在仙宫,湖面也很清澈干净

苗苗鱼805 硕士二年级

今年避暑去的利川住的民宿还不错,空气真的是好,确实凉快,每天早上在鸟叫虫鸣中起床,真惬意

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载