购物达人

边走边拍,上海迪士尼打卡

19回复 阅读 1451

平时总是在忙忙碌碌的工作,生活,偶尔犒劳下自己,给自己放个假,走出去看看风景,增加下见闻,或者只是为了玩乐,调节下自己的生活,放松下自己。
迪士尼真的是能让人找回童心地方,来到这个地方,瞬间觉得自己就是个小孩子。可以任意的玩,任意的疯。在这里,工作的烦恼,生活的忧愁,通通都可以抛之脑后。总之,撒开了玩就对啦。而且这里真的是超级适合拍照,随手一拍都是美照。专门带了好多衣服,不停地咔咔咔。给大家分享照片的同时,顺便分享下简单的心得或者叫攻略

第一套:白色连衣裙,超级显腰身,领子也很好看,波浪花瓣领。无论是袖子,腰部还是裙尾,都采用了波纹设计,感觉很淑女,而且白色的给人一种仙仙的感觉。

攻略一:提前买好你要的道具,这里的冰红茶?20  景点里不让带吃的(估计是担心乱扔垃圾)你可以先买一瓶、然后里面很多直饮水可用;米奇包子?35(有造型的)先可以在迪士尼小镇吃完再进场,更实惠些!

硬核的场景,真的是走哪都在咔咔咔。

第二套,冰丝套装,夏天穿冰丝的好处是透气。这种套装不用考虑搭配的问题,无论上班,逛街都是不错的选择

攻略二:门票,网上比景区便宜几十,

网上一日票550左右、夜场(下午3-晚上10)300左右、两日票950左右

随买随进,多次进出,网上一个身份证可买5张,进景区带购买的身份证

建议:中午天热,买2个夜场或者一个一日票一个夜场(尤其是带老人和孩子的)~~~~

第三套:简单的T加上经典的格子裙,比较小女生的感觉。尤其喜欢这个格子裙,有点森系,又有点淑女风。

攻略三:住宿:暑期人多酒店涨价了

迪士尼周边很大,住地铁上一站(康桥公路)附近Z方便,步行10分钟到地铁口,这次的酒店买的是家庭房(榻榻米+大床,一个房间220 住4人完全没问题)餐厅的味道也不错(尤其是香菜豆腐羹🤭就是扬州的 平桥豆腐)~~

第四套,拼色吊带裙,比较独特的设计,整体的颜色属于小清新的风格。平时很少见到这样的拼接,而且肩部蝴蝶结可以拆卸的,可以随意打造成自己想要的样子,所以感觉还挺独特的。随意搭配浅色的短袖就ok,不过感觉白色会更加搭。

攻略四:交通,下载大都会APP,绑定支付宝注册,进站扫码、出站扫码,市内交通一个软件轻松搞定。

高铁:出虹桥火车站后,进10号地铁、坐到到交通大学,转11号线到康桥公路 或者迪士尼

第五套,出去玩怎么也少不了背带裙,只有一个原因,减龄啊。咖色,挺时尚的一个颜色,减龄的同时又不会用力过猛。所以,怎么拍都好看。

攻略五:进场:先安检 搜包不搜身(不让带食物,身上藏点抗饿的士力架、巧克力以备不时之需;辣条 瓜子 水果之类就不要带了,可能是担心垃圾太多);带一个空水杯,里面到处都能找到直饮水设备。

如果购买的是全天票,建议避开上午9-9:30点的高峰安检入场时间(还没进区就等半小时以上,很多人都没心情了)要么早一点、要么晚一点(10点后)

第六套,夏天出去玩真的首要任务就是注意防晒了,真的是热到爆啊,黑色渔夫帽搭配黑色连衣裙,一身黑,哈哈哈。这个裙子有点OL范,略微宽松,所以有小肚肚也不怕了。

攻略六:游玩:提前下好迪士尼度假区APP,上面可以查所有游乐设备的排队时间,和演出时间。

进景区后绑定门票,抢免费快速通行证(一般上午能抢到、夜场进去后基本抢不到)不进景区没办法抢的。

第七套,减龄神器除了背带裙,当然还有背带裤啦,平时大多都是牛仔背带裤见得比较多,这个橘色的真的见得很少,关键是这个颜色比牛仔的更有活力啊

攻略七:大人小孩都很兴奋的游玩路线:

先到宝藏湾:加勒比海盗、风暴来临、古迹探险(不要穿拖鞋)、创极光速轮 、Z后才是其他!

平缓路线:冰雪奇缘、童话时光、独木舟、人猿泰山!

排队100分钟以上的永远是 漂流、飞跃地平线、创极光速轮(当然都是重头戏)

第八套,铜氨丝面料、轻飘飘的,垂度也很好,腰带可系前面也可以系后面,微收腰设计!比较显腰身的一款。

攻略八:注意:

针对夏季防晒系列:便携小风扇(实用指数100分)、遮阳伞、翻晒霜、水杯、眼镜(三伏天那天游园 天气热的眼睛都睁不开)

儿童1米下免费、1-1.4米儿童票、高铁全含在内人均2500左右!

第九套,拼色衬衫裙,条纹的设计也是比较减龄的,到了一定年纪就会更加喜欢减龄的衣服。后背采用了飘带的设计,增加了流行元素。

攻略九:出去玩就抱着一个玩的开心的心态去就行。因为很多项目都需要排队等很久,没有耐心是不行哒

哎呀,码字真的是个体力活啊,我要休息会

标签

穿搭日记 拍照攻略 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

穿这么好看去迪士尼,我表示很羡慕

暮光之唯 硕士一年级

去了几天啊 换了九套衣服

tutuasongde 超级意粉
暮光之唯发表于 2019-08-05 18:53 去了几天啊 换了九套衣服

哈哈,和我想到一起去了

kitty_jia 硕士二年级

第一件和Z后一件有地址吗

得意鸡肉卷 为人民服务

楼主是带来这么多套衣服去迪士尼换么,厉害了

朗朗天空 高中三年级

看着好漂亮 不过 哈哈 去年8月初我也在迪士尼 热的累的像狗 路过只要是阴的地方到处都坐着是人

蔷薇美美 大学四年级

感觉你一天换几套,玩项目没时间

锦上添花的丫丫 得意号

带皮箱进去了么

cocodxp 初中二年级
kitty_jia发表于 2019-08-06 07:41 第一件和Z后一件有地址吗

短啦,亲

锦上添花的丫丫发表于 2019-08-06 16:19 带皮箱进去了么

带了一个袋子装衣服,夏天衣服不占地方

晨晨曦 硕士一年级
暮光之唯发表于 2019-08-05 18:53 去了几天啊 换了九套衣服

哈哈 我也想问 就一个迪士尼就好几套 是连续玩了好几天吗

松鼠爱小兔 硕士一年级

衣服都好好看啊,都短个吧,还有渔夫帽,谢谢

fairyl 大学四年级

古迹探险(不要穿拖鞋),这个项目看说明是要穿运动鞋,请问露脚趾的运动凉鞋可以吗?

筱菟莼 超级意粉

佩服

换这多套衣服

lxjordan123 高中二年级

衣服都好看,好喜欢,能帮忙都短一个吗,谢谢!

朵朵妈妈2011 大学三年级

楼主太厉害了,带这多衣服去玩,去迪士尼的目的就是拍照吗?哈哈,我们去的时候完全是靠跑的,根本没时间拍照,各种排队玩项目去了。

lxjordan123发表于 2019-08-07 10:33 衣服都好看,好喜欢,能帮忙都短一个吗,谢谢!

Ok

青苹果绿 大学三年级

亲,拼色吊带裙,吊带裙给个地址~

本帖Z后由 青苹果绿 于 2019-08-08 09:11 编辑

小毛驴hlfabc 小学五年级

淘宝模特?!。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载