购物达人

旅游到哪就买到哪,我们带娃去泰国购物肥来了

53回复 阅读 6756

我家宝宝已经两岁半了,是时候带出去见见世面了。哈哈,去年是我们两个把宝宝留给老人照顾,自己跑去韩国玩。宝宝大了终于可以带出去玩了。这次还带了我爸爸妈妈,让整个旅行很顺利。宝宝也很乖。见到人就说沙瓦迪卡,泰国人听到都会夸她,我们呢,该玩的时候带出去一起玩,该我们自己单独行动的时候,就让他们在民宿休息,毕竟老人小孩老是在外面受不了。泰国的食物老人也不是很喜欢。好吧,言归正传,该说说这次买了些什么。

我觉得Z大的收获是买了好多包包!没想到泰国有不少本土品牌,包包很可爱。价格也不算很贵。大牌买多了也很费钱。哈哈

泰国品牌lyn

第一个,箱子包

第二个包还是这个品牌

是一个小包

第三个包jelly bunny

各种其他款式小包,这个是泰国华欣买的,阿姨手工编织的,很喜欢彩虹,都买了。

标签

宝妈穿搭 旅游晒单 亲子宝妈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖果漫曼 得意号

泰国华欣圣托里尼公园买的,顺便放出游玩的照片,真的还不错。其实也是很多店店的景点

第一次买的是NaRaYa,墨镜包,很方便很小巧,可以放包里,所以后来又去买了几个小包
gm墨镜自带的包装太大了。这个很不错。

带镜子的包

泰国品牌的posed主打镭射包

曼谷

华欣,出门主要靠叫车,用他们那的打车软件。

海边骑骑马,体验下

华欣民宿,我很满意这个房间,还有小区管理,楼下超级多游泳池。特别干净。去游泳简直不要太爽了。

一块游泳池几乎就一家人包了。

本帖Z后由 糖果漫曼 于 2019-08-07 14:22 编辑

得意小晶晶 为人民服务

天哪,好羡慕你啊!笑起来真好看,完全没有岁月痕迹的感觉。Z后实名制pick第一个包,是我的菜

糖果漫曼 得意号
得意小晶晶发表于 2019-08-06 22:10 天哪,好羡慕你啊!笑起来真好看,完全没有岁月痕迹的感觉。Z后实名制pick第一个包,是我的菜

岁月没有给我太多东西,只留下了青春。哈哈。年纪大了是真的不行了,比不过二十多的小妹妹了哦

飘移的雨 硕士一年级

前面两个包多少钱

糖果漫曼 得意号
飘移的雨发表于 2019-08-07 07:00 前面两个包多少钱

五百多,两百多

得意鸡肉卷 为人民服务

楼主选的包包都好可爱啊,特别少女,好看~

糖果漫曼 得意号

除了包当然一些护肤品也是买了的。现在想美白下。第一张是各种推荐的平价产品。后面是我的护肤梳妆台。东西太多了。看到那么多得意红人都有在化妆,别人天生丽质,我这样也不能放弃自己呀!所以现在又开始化妆了,开启了另一块地方光线充足的窗前化妆。

每一样来两份

本帖Z后由 糖果漫曼 于 2019-8-7 14:10 编辑

疯狂嘚小狮子 得意号

有旅游攻略吗

糖果漫曼 得意号
疯狂嘚小狮子发表于 2019-08-07 14:04 有旅游攻略吗

没有啊!都是自己想到哪就去哪。主要是在华欣,到处随便逛逛。每天去的就是那几个商场。曼谷住了三天,没逛够。哈哈

雾霾天 小学五年级

包治百病

糖果漫曼 得意号
雾霾天发表于 2019-08-07 14:23 包治百病

我妈受不了我了。说我为什么买这么多包

眼看她楼塌了 大学四年级

第二个包好好看

眼看她楼塌了 大学四年级

第二个包能给个大图吗?

小浣熊能有什么坏心思 大学二年级

好喜欢彩虹包!!!多少钱啊!

蜜眸。 博士后

很可爱,胶原蛋白满满哈哈

默默兔 得意号

小箱子好可爱

糖果漫曼 得意号

看来是同道中人啊!那家阿姨开价都不贵,所以我很开心的就买了。还稍微还了点价格,大概好像记得大的那个七八十,小的应该是四五十?

疯狂嘚小狮子 得意号
糖果漫曼发表于 2019-08-07 14:06 没有啊!都是自己想到哪就去哪。主要是在华欣,到处随便逛逛。每天去的就是那几个商场。曼谷住了三天,没逛够。哈哈

至今还没带宝宝去泰国玩,怕搞不懂去哪里玩

糖果漫曼 得意号
楚人思楚发表于 2019-08-07 14:32 第二个包能给个大图吗?

好啊。圆筒包吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载