生活杂谈

为什么动不动就要轻松筹

71回复 阅读 15035

今年身边有三四个这样的了,如果说是真穷还好想些,关键别人的条件一点也不差,我问了哈其中一个的朋友,别人还振振有词的说,现在别人都是这样,换句话说不管有没有钱,第一就是网上众筹,说哈具体的,A附近的,癌症是在黄陂做的手术,便宜些,做生意的,还建了2,3套房,买了货车和小车,自己说钱被儿子媳妇哄去买了200多万的学区房,所以没钱看病。B自己买了本田汽车和房,父亲是个什么癌,也是可以报一部分的,每天几次发朋友圈说父亲无房无车无收入,要求捐C是我老公亲戚,60了肺癌吧,拆了四五套房加现金,给儿子买了门面和车,现在又是无收入无社保,母亲无业,每天到处发圈,我真的想问哈,什么情况下可以发轻松筹,难道这样子发很有颜面吗,还一个个说别人都这样子

标签

火爆话题 轻松筹 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

人无脸,则天下无敌。现在秀的都不是智商,是无底线

f717 博士二年级

求助者怎么想,这个咱们管不了。人心总有贪婪和自私的,也算正常和符合逻辑。天下有免费午餐,谁不吃呢?!值得抨击的是这种平台,当没有有效监管的慈善事业,只会害了真正需要慈善援助的人。当轻松筹成了招摇撞骗的平台,这种平台也走到尽头。可悲的并非轻松筹成了骗钱秀,而是人们爱心会虚弱,善良会退缩!

kead 硕士二年级

感觉那些真正需要帮助的人也是很多的 楼主没遇到就不要说别人,等你到了那一天 一样会想尽一切办法的。

味顶记许 硕士二年级

因为来钱快

闫和泰 硕士三年级

我学车时候认识一个人,,她爸爸肺癌,轻松筹我捐了2次,,,后来她在朋友圈里发照片全家出去吃牛排。

我也不好说什么,默默删除好友。

missrongrong 硕士三年级

因为轻松筹门槛低。我妈住在肿瘤科时,轻松筹的人经常来推销,只用医院证明就可以了,没钱没房全靠编故事。轻松筹应该有利益,所以倾尽全力游说,我说了不需要,他们还不停地劝众筹。许多老人不想拖累子女,所以选择众筹,可以用别人的钱看病,钱和房子可以留给孩子。周围也是好多条件还可以却众筹的,轻松筹变了味,许多人不相信了,搞得真正需要的人不一定能筹到钱。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

狮宝宝06 大学二年级
kead发表于 2019-08-07 16:18 感觉那些真正需要帮助的人也是很多的 楼主没遇到就不要说别人,等你到了那一天 一样会想尽一切办法的。

问题是很多有能力的在筹,如果真正穷的我也是愿意捐的

狮宝宝06 大学二年级
闫和泰发表于 2019-08-07 17:06 我学车时候认识一个人,,她爸爸肺癌,轻松筹我捐了2次,,,后来她在朋友圈里发照片全家出去吃牛排。我也不好说什么,默默删除好友。

吃牛排不算什么,你看哈那多有钱人在发,没钱的还冒发

狮宝宝06 大学二年级
missrongrong发表于 2019-08-07 17:12 因为轻松筹门槛低。我妈住在肿瘤科时,轻松筹的人经常来推销,只用医院证明就可以了,没钱没房全靠编故事。轻松筹应该有利益,所以倾尽全力游说,我说了不需要,他们还不停地劝众筹。许多老人不想拖累子女,所以选择 ...

是的啊,就没人管哈子的

狮宝宝06 大学二年级
唯快不破发表于 2019-08-07 18:48 有提款的那个手续费

是吗,怪不得

狮宝宝06 大学二年级
唯快不破发表于 2019-08-07 18:48 轻松筹今年我再没捐钱了

我也不想捐了,说的几个人都比我们有钱,居然还要我捐

云开雾散否极泰来 博士后

什么 筹的,都是哄钱的,在医院业务员天天转找客户,帮你写帮你发帮你拍全程服务,我说你们赚什么,他们说,钱进来是放在他们账户,暂时冻结,提现还有手续费,如果全国一万人申请,一万资金冻结,再加手续费这个蛋糕有多大,明白了你还会捐吧,还不如支付宝的相互保咧

yigedaxig 小学四年级

捐钱的傻逼弱智太多了,又便宜为啥不占了?

得意小萌货 为人民服务

smile2020 小学四年级
云开雾散否极泰来发表于 2019-08-07 20:24 什么 筹的,都是哄钱的,在医院业务员天天转找客户,帮你写帮你发帮你拍全程服务,我说你们赚什么,他们说,钱进来是放在他们账户,暂时冻结,提现还有手续费,如果全国一万人申请,一万资金冻结,再加手续费这个蛋 ...

真是这样啊?TMD的我还捐了好几次............

随风流浪 初中二年级

第一次看到,这么无耻的吗

missrongrong 硕士三年级
云开雾散否极泰来

我也加了支付宝的相互保

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载