装修讨论

精装房改造也疯狂,107㎡竟塞下四室两厅!全房北欧实木家具,竟然只花不到2万块!

76回复 阅读 9481

精装房改造很多人不知道要多少钱?100平的精装房到底要多少钱?钢炮前段时间专门跑黄陂的某碧桂园精装房采编了一家!!107平的面积,竟然有四个房间,大家猜一猜全部家具软装成品家具+定制柜,到底了多少钱?文末我来给大家算笔账!!!

快来跟钢炮一起来围观下吧~

专门在网上找了一个该户型的平面图

话说改造完之后,我超喜欢厨房餐厅的设计哦

全部都是钢炮现场实拍哈,

搭配设计都是由得意人气火爆的家具工厂店一手打造哦~

想知道是哪家吗?可以加我微信:deyijia9【备注:精装房】哦~

先来说说这个精装房户型的情况:

楼层较低,担心潮湿会导致墙纸脱落,用什么方法可以解决!!

家里预算有限,打算把这个房子当婚房,该怎么控制预算又出彩!

如何在精装房小三居的硬件条件限制上,扩充储物空间?

一!起!来!看!看!哈~~~

入户大门处做了一排鞋柜,抱歉啊,鞋柜漏拍了

然后进门的左手边做了个衣帽间,右手边是一件多功能卧室

这里说下,全屋的柜子板材使用的是兔宝宝多层实木板,

环保上还是可靠的,衣帽间还做了全身镜

靠窗位置,放置了一张桌椅,可以作为梳妆台

右边就是多功能房,放置了一台书桌,和一面收纳柜

由于实在太小了,收纳尽量往上走,

收纳柜还可以变成双人床哟~

由于原始精装房的质量确实不怎么好,但是刷漆和贴墙纸容易裂开或脱落,

客厅就直接给上了硅藻泥,虽然是刚装好的,

进去也没闻见什么味道。

特写照片来一个,

当天下着雨,天气不怎么好,如果是晴天的话,

客厅一定会洒满阳光。

这边就是坐在沙发上看到的电视柜视角,

功能很多样,开放式,玻璃门都有!加入了黄色作为跳色

这个视角可以看到卧室和餐厅哦,

餐厅也有一面收纳柜,

这家真的打了超多的柜子,再也不怕东西没地方放了。

整体家具主色调还是以原木色为主,

桌茶几电视柜餐边柜书桌等都是这个色调。

看起来还是比较协调的。

茶几细节放大看下,

实木质感,而且四角都做了圆角处理

这个是钢炮坐在沙发上拍摄的,

哈哈哈~可以看到多功能房的变形床,以及餐边柜哦~

餐厅这边也做了多功能收纳柜

还做了红酒收纳区,玻璃陈列区,功能hin实用!

这个角度拍真的超级温馨~

这个是餐边柜的一角,

柜上挂了一面圆镜,可以透过圆镜看到局部反射,还蛮有意思的。

主卧的背景墙使用的是叶子纹理墙布

浅蓝色色系特别有利于睡眠哟~

主卧的床,是实木灰色布艺的,个人还蛮喜欢这种风格,

价格也问了下,也不贵哟~

次卧的面积实在太小,

所以就借用了床头的位置,做了下图的收纳柜。

靠近床头的位置,还预留了空层以及插座

便于给手机充电,放书哦!

床尾也留了一张小型的书桌,

基本上只能过一个人了......

钢炮来给大家算笔账

1、这个精装房的质量确实不怎么好,原始墙面特别薄,因为硬件限制,所以全房采用了硅藻泥,既环保也更加省心。

2、全房软装搭配及定制全都是业主找一家做的,还是得意上超火的家具工厂店,位置在黄陂。整体以简约实用为主,走的也是那种实木风格。107平的面积竟然塞下了四间房子+一个卫生间+客餐厅,仅仅通过家具定制或软装搭配,就实现这样的效果,也是非常地棒棒哒~~

3、大家Z关心的问题来了!全房家具+定制柜+窗帘配饰+灯具+硅藻泥墙纸等一共了多少钱呢?钢炮也不吊胃口了,一共了8万左右!是不是超级厉害,要知道定制可是大头,而且这家竟做了45平方的柜子~

想知道是哪家吗?为避免广告嫌疑,大家可以加钢炮微信:deyijia9【备注:精装房】索要地址哟~

本帖Z后由 得意家钢炮 于 2019-08-13 12:27 编辑

标签

#得意家小编案例精选# 精选案例 精装房改造 精装房装修 全房家具
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

占楼

豪迪装饰 家居认证商家

先占个位置

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

小钢炮棒棒哒

易高客服 家居认证商家客服

这户型。

小布12 大学四年级

这户型好赞赞赞👍

六西格玛小玛 家居认证商家

Scarlett125 大学四年级

107平米还有4房。word妈,厉害了

鸿扬家装客服 大学三年级

107平4房,离婚了

我是你的现男友 初中三年级

107平四个房间??那房间不是很小吗

我是你的现男友 初中三年级

感觉还蛮便宜的,就是不知道质量咋样

77玲武 高中三年级

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

三伏装饰设计客服 博士二年级

107能有4房也是厉害了

mam发表于 2019-08-08 14:02 这户型好赞赞赞👍

但是房子的质量不是很好,公摊也大

Scarlett125发表于 2019-08-08 14:43 107平米还有4房。word妈,厉害了

是滴,有点震惊

鸿扬家装客服发表于 2019-08-08 15:11 107平4房,离婚了

离婚??

我是你的现男友发表于 2019-08-08 15:20 107平四个房间??那房间不是很小吗

嗯嗯,卧室都很小,所以能用上的空间充分利用,而且做了近45个平方的柜子

我是你的现男友发表于 2019-08-08 15:20 感觉还蛮便宜的,就是不知道质量咋样

所有的软装设计及搭配都是一家做的,定制柜我看了是兔宝宝生态板,家具都是白蜡木的,关键价格确实很美丽

春娇? 大学一年级

MARK一下下哟~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载