意粉咵房

买了万科金域国际的朋友们,一起来咵咵五里墩商圈的未来

427回复 阅读 22180

汉阳区以前在吹五里墩商圈,目前连条毛都没有。记忆中以前五里墩有个华联,就是在万科楼盘的位置,中恒曾经的UCC画了一个大饼子,目前四个角也就万科的商业开工啦,不知道以后能不能做起来。以前别人总说看光谷转盘先修好还是巴黎圣母院修好?今天我问问是远洋归元里先落地还是五里墩商圈先落地

标签

万科金域 五里墩 远洋归元里
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你是年少的欢喜 小学六年级

归元里4期地块,2019年4月动工了,2021年10月竣工。你觉得那边先起来呢?

歪理先生过早不吃热干面 得意号
你是年少的欢喜发表于 2019-08-11 12:38 归元里4期地块,2019年4月动工了,2021年10月竣工。你觉得那边先起来呢?

我说的是商业

你是年少的欢喜发表于 2019-08-11 12:38 归元里4期地块,2019年4月动工了,2021年10月竣工。你觉得那边先起来呢?

动工没有吧,就是搞了一点点做公寓售楼部

你是年少的欢喜 小学六年级

网上看的,我也不知道,4号地块应该是在建了。这个有什么说法?8号地块置业顾问说能直接享受商业,应该就是4号地块的商业会在8号地块交房前完工。

你是年少的欢喜发表于 2019-08-11 14:06 网上看的,我也不知道,4号地块应该是在建了。这个有什么说法?8号地块置业顾问说能直接享受商业,应该就是4号地块的商业会在8号地块交房前完工。

那不错哦

patrickwei1987 小学六年级

反正每次去远洋那边看,商业是冒的动静的

patrickwei1987发表于 2019-08-11 14:49 反正每次去远洋那边看,商业是冒的动静的

嗯嗯嗯,就建了一栋楼给公寓当售楼部,不过五里墩更慢

我是谁,谁是我 初中二年级

呵呵,楼主自己谈金域国际就可以了。怎么老是把远洋的拿来做比较了?

andylau_0711发表于 2019-08-11 15:50 呵呵,楼主自己谈金域国际就可以了。怎么老是把远洋的拿来做比较了?

别误会,远洋离万科近,我们可以去蹭配套

在奔跑520 小学五年级

万科不知道,华润的商业还没开始,开始以后还要四年……

在奔跑520发表于 2019-08-11 16:08 万科不知道,华润的商业还没开始,开始以后还要四年……

华润已经撤退啦,哈哈哈,万科估计两年后可以交付

静玉灵晶 硕士一年级

五里墩荒凉了15年了,信邪。Z开始规划商业区是2000年,然后就一直没有动静。2009年也就是把五里墩的城中村拆光了,然后又没有动静了。信邪!!!

静玉灵晶发表于 2019-08-11 18:55 五里墩荒凉了15年了,信邪。Z开始规划商业区是2000年,然后就一直没有动静。2009年也就是把五里墩的城中村拆光了,然后又没有动静了。信邪!!!

都是垃圾中恒害人,地要是给了万科,万达,华润这些,早就成型啦啊

hold不住了 大学四年级

五里墩成型保守估计还需要10年,中恒的烂摊子不是一时半会能解决的,华润的入坑又脱坑就是个例子,之前传的什么华侨城、绿城之类的更是连影子都没有,既然买了就要做好长线持有的准备,相比之下远洋的要快很多,估计5年左右就成型了。

hold不住了发表于 2019-08-11 19:47 五里墩成型保守估计还需要10年,中恒的烂摊子不是一时半会能解决的,华润的入坑又脱坑就是个例子,之前传的什么华侨城、绿城之类的更是连影子都没有,既然买了就要做好长线持有的准备,相比之下远洋的要快很多,估 ...

是滴,中恒不滚,五里墩前途不明朗

北欧CS 硕士一年级

老鼠屎啊中恒

北欧CS发表于 2019-08-12 16:35 老鼠屎啊中恒

中恒就是狗皮膏药,麻烦的很

hydrinsk 博士二年级

其实商业没那么重要。。住宅Z重要还是居住属性。。比如说,你愿意住江汉路吗?你愿意住武广旁边吗?你能天天去购物逛街吗?商圈基本都是拥堵不堪,喧嚣吵闹。。其实不适合居住。

住宅Z重要的还是居住环境和生活配套。超市,菜场,医院,学校这些。。而不是大商场。商业街。。

珠联乳胶寝具 大学四年级
hydrinsk发表于 2019-08-12 16:46 其实商业没那么重要。。住宅Z重要还是居住属性。。比如说,你愿意住江汉路吗?你愿意住武广旁边吗?你能天天去购物逛街吗?商圈基本都是拥堵不堪,喧嚣吵闹。。其实不适合居住。住宅Z重要的还是居住环境和生活配 ...

医院要着打鬼,起码5公里以上远,有地铁直达就好,住同济附近每天想死的心都有,还有火车站啥的,也别离太近了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载