意粉咵房

以水果湖为中心置换个宜居的,好难

125回复 阅读 10582

直入主题:水果湖有个老破小,上学没问题,目前想卖一套房子,在附近给老人买一套,(方便老人过来招呼伢,也方便我们周末去换个心情)要求是:离水果湖近,交通方便,小区环境好点,房龄不要太老,5-10年之内的通透三房,面积100-130之间,预算400万左右。看了公正路的安顺,星海4期,香榭东沙,还有中北路复地东湖1号。复地8期马上开盘估计赶不上,东湖1号总觉得进出公共交通不方便,附近不知道还会不会有新楼盘规划。总之,感觉换个满意的好难,再就是置换成本也有点高,感觉又要负债累累了。

本帖Z后由 salima 于 2019-08-12 17:10 编辑

标签

水果湖 置换房子 成本高
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

z?x?c?v 初中三年级

这附近的房子真的好贵 我之前还看了锦绣江南

salima 大学四年级
留念的季节

锦绣江南的房龄有点老,我们可以不考虑学区,但是Z好房子保值点的

我们是14年买的复地 现在也是想在附近买 给爸妈住 发现周边的真的太贵了 我预算只有三百万

留念的季节

复地几期,我是一边嫌弃复地贵,一边觉得好像这附近也就复地还可以,你们可以考虑东湖1号呀

本帖Z后由 salima 于 2019-08-12 17:15 编辑

现在我考虑买汉阳了

6期

复地8期赶不上吗 我要是有钱也愿意考虑复地

留念的季节

汉阳?为啥去那么远?不过如果工作或者生活其他圈子在那边也可以的,那边相对价格选择余地大些,我们只能考虑武昌片区,还是水果湖片区,可选的好少。

留念的季节

我需要卖一套,不然没钱也没名额,一买一卖估计要周期,复地这一期在中南医院旁边,有些人对这还有点介意。

我也是要卖一套 也还没卖 其实我觉得复地8期位置还蛮好的 8号线好像也在门口 刚看你的帖子 你那个学区房买的好值啊!!!! 如果有那样的房子 我也愿意买 感觉水果湖生活好方便

留念的季节

那会买的价格还可以,上学也足够近,虽然都说水果湖的学校也一般,但是毕竟我们工作生活都在这个片区,就近原则,其余的看孩子自己努力。但是慢慢孩子大了,想跟老人分开住,偶尔忙不过来老人来搭把手,也方便以后我们照顾他们,一碗汤的距离Z好啦。

qsd 小学五年级

复地先不说了。你说的东湖一号,离八号线中南医院站还是挺近的,下两站直达水果湖核心区域,符合你说的去水果湖方便的要求啊

qsd 小学五年级

再新的楼盘就是中北路中学边上,万达正在建设的超高层了,那开盘不知道几年后了。

soaring_007发表于 2019-08-12 18:46 复地先不说了。你说的东湖一号,离八号线中南医院站还是挺近的,下两站直达水果湖核心区域,符合你说的去水果湖方便的要求啊

小区了解嘛,感觉一期物业打理的不行啊,小区楼栋地面都是脏的

soaring_007发表于 2019-08-12 18:49 再新的楼盘就是中北路中学边上,万达正在建设的超高层了,那开盘不知道几年后了。

我们2-3年内换就行,目前还幼儿园,还需要老人早晚接送

soaring_007发表于 2019-08-12 18:46 复地先不说了。你说的东湖一号,离八号线中南医院站还是挺近的,下两站直达水果湖核心区域,符合你说的去水果湖方便的要求啊

东湖1号倒是可以接受的距离和价位,就是对小区不是很了解

qsd 小学五年级
salima发表于 2019-08-12 18:49 小区了解嘛,感觉一期物业打理的不行啊,小区楼栋地面都是脏的

物业是不行,听说更换了复地的高地物业。东湖一号有暖气,这个还蛮不错。

好的,谢谢啊,我重点考虑下

刚去实地走了下,东湖1号的一期走到8号线2期距离也不算近,步行10分钟以上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载