意粉咵房
胖子胖子 高中一年级

香榭东沙不好吗?价格也是三万多呀,并且不就在地铁口嘛

salima 大学四年级
胖子胖子发表于 2019-08-12 19:46 香榭东沙不好吗?价格也是三万多呀,并且不就在地铁口嘛

价格也很好啊,而且基本东西朝向的房子

tour 大学二年级

这附近看来看去缺点少的也就复地了(除了贵)

tour发表于 2019-08-12 20:14 这附近看来看去缺点少的也就复地了(除了贵)

有理

UncleSam 小学六年级

楚天都市雅园 小区环境可以

UncleSam发表于 2019-08-12 22:33 楚天都市雅园 小区环境可以

远了

拍洋画 超级意粉

其实我觉得不考虑学区的话,公正路附近Z好,壹号院、星海虹城、东龙世纪花园、香榭东沙。人少、环境好、不堵车、治安好。

再过几年,融创的商业区也起来,那边就热闹了。

拍洋画发表于 2019-08-13 09:19 其实我觉得不考虑学区的话,公正路附近Z好,壹号院、星海虹城、东龙世纪花园、香榭东沙。人少、环境好、不堵车、治安好。再过几年,融创的商业区也起来,那边就热闹了。

大神现身

拍洋画 超级意粉
salima发表于 2019-08-13 09:20 大神现身

还有个安顺家园。

铁建1818、海山金谷,这两个小区没环境,而且租户和小公司太多,不推荐。

安顺星苑和花园太老了。

z?x?c?v 初中三年级
salima发表于 2019-08-13 09:20 大神现身

其实你可以去看下复地6期的106户型 (五期同样户型貌似不能办证 别看) 小三居 户型也不错 跟你预算差不多 我看二手房成交价格大约3.8万每平 总价估计400w左右 符合你的要求

留念的季节

我去看复地新盘的时候问置业小美女复地这几期哪一期Z好?哪一期Z差?她说一期和八期Z好,一期是因为要口碑,八期做好是因为要赚钱,Z不好的是五六期,所以 我基本没看五六期的房子

Nicozzf 博士一年级

铁建1818

Nicozzf

基本没小区环境

我love湘菜 小学六年级

附近买个公寓给老人住可以啊

我love湘菜发表于 2019-08-13 17:47 附近买个公寓给老人住可以啊

不喜欢公寓呢

MrS四月妈 高中一年级

沙湖九玺马上开盘,置业顾问说预计3.4-4。香榭东沙真的好low。。。像还建房,你去看看同期的澜桥公馆和恒大首府,估计你就瞧不上香榭东沙了。再远一点,或者往另外一个方向的还有金沙泊岸,但是户型太差,朝向不好。其实个人觉得恒大首府的性价比不错。可以淘到2.6-2.8的房,物业武昌第一,有车的话位置也方便。

MrS四月妈 高中一年级

论保值,还是复地Z好。个人觉得买复地可以买小一点。以后不愁人接盘。

我觉得那附近Z理想的就是海山金谷与1818的二手房,一碗汤的距离,房子也较新,复地8期和东湖1号走路都有点点远,需骑车或开车,还有我不喜欢复地8期的位置,离医院太近。你可以考虑稍微远一点的位置,地铁8号线4号线可以到的地方,这价位可以买大三房或四房了,性价比又高,环境又不错的物业。

补充下,地铁4-5站路的位置,孩子读初中高中,还可以自己坐地铁上下学,

糖水er 初中二年级

如果考虑学区有什么推进

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载