生活杂谈
naries0326 小学五年级

物价局感觉人都死光了

翊莣の凉 大学二年级

原来去日本迪士尼让带吃的来着,但是不能带开封的,就是要包装完好的,我们去的时候中午都是在那铺一块布自己吃便当盒饭来着吃完收好,不过因为太干净了所以我家侄女吃薯片掉了渣渣我们都不好意思所以跟她妈妈蹲那捡

得意鸡肉卷 为人民服务
我的幸福发表于 2019-08-14 22:49 酒吧不能带酒水怎么不管管?

酒吧不让带酒水,是因为那是他们重要收入来源,进酒吧是不会收入场费用的,如果进入酒吧收费三百多,想提前喝酒免排队还要再额外收八百多,那我想没有哪个老板会管你带不带酒水了

本帖Z后由 得意鸡肉卷 于 2019-08-15 14:34 编辑

好大一棵树啊 初中三年级

在网上叫有什么用呢,园区里面照样人山人海。

有本事全民抵制

狐狸517 高中二年级

百度了一下热搜

开包检查它不是唯一的却是搜的Z认真过细纯粹搜吃的的游乐园

这就是问题。

何况

去了就要至少玩一天的又很多带宝宝小孩子的肯定会消费吃的

我的幸福 硕士二年级
好大一棵树啊发表于 2019-08-15 11:58 在网上叫有什么用呢,园区里面照样人山人海。有本事全民抵制

过几天就淡化了,国情就是这样的。

wangxigua 硕士一年级
qiezi-118发表于 2019-08-15 10:10 回复 吹个大气球 的帖子哈哈,让他们继续迪士尼好了,把路让给我们,刚刚二刷方特,逃出恐龙岛坐到船上面不用下来,一连玩了七趟,维苏威火山、丛林飞龙、漂流、极限飞行等等都记不得玩了几遍,要把时间浪费在 ...

荆州马上要开个方特起来,不知道和其他地方的有没有区别

kidwolf 大学二年级

长隆感觉更过分

qiezi-118 硕士一年级
wangxigua

现在开的是东方神画,都是表演类,看后面几期吧

vivis 博士后

归根结底是,提高自己的收入,努力赚钱强化自己才是王道。

去哪里玩我都走VIP不排队,出门玩就是要开心,我消费不起的场所我可以选择不去,也可以选择有足够的钱了再去,给自己定目标,宁缺毋滥。

搜包也能防止破坏份子携带不安全器械液体进入,毕竟一大半都是带着小孩子,排队又密集,万一捣乱份子背着包里面装着一些破坏的工具,咋办?到时候怪园区保安太少吗?一人配一个保安?

再说,不说园区里面,就算是市区消费场所,也有一百多块钱一个套餐的啊,怎么不跑去那里闹呢?还有几百块一个套餐的呢?必胜客有披萨不也是一百多一个吗?

风信子2016 高中二年级

所以我选择不去

家住金银湖 博士后
wangxigua

湖北省首座方特主题乐园——荆州方特东方神画今日正式对外公布,将于2019年9月12日正式开园迎客。

https://hb.qq.com/a/20190815/004387.htm

本帖Z后由 家住金银湖 于 2019-08-15 16:17 编辑

ˋ﹎ 大学四年级

我几年前克过,也开了包,不过没开封的食物和水是可以带进去的,后来不知道怎么就不让带了,完全不想带伢克了,感觉再也不会克了

咿呀咿呀汪 小学一年级

期待关注官司结果

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载