江城车友

今早被一个电动车主“教训”了!

76回复 阅读 2713

早晨开车上班,在石牌岭路(双向4车道),一个男的骑着电动车在左边的行车道中间慢悠悠地骑行,我想从右侧超过去,又怕他突然往右变道碰到,就按了一下喇叭提醒他。没想到这人回头看了一眼,跑到了右侧车道。我转到左边车道,他又拐过来,在我前边骑行,速度压的很慢,就是故意在我前边,我往右变道他也往右变道,我往左变道他也变道。被武汉的各种电动车事件吓怕了,不管怎么的都是小轿车主责,所以我只能当孙子装怂了。也不敢提速,只能慢慢地跟着,差不多200米吧他右转了,我才提速往前走。

我也是服了这种人了,尼玛我也没有什么恶意,按喇叭提醒你注意安全都不行啊,你至于苦大仇深的这么玩我吗?

标签

电动车 教训 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜀黍帮倒忙 得意大咖

你就跟着吧喇叭按着不放

sq_Dai 大学三年级

今早碰到两起机动车电动车事故,一个人凉了,还一个我过去的时候睡在地上一动不动,估计有点严重。哎

kead 硕士二年级

现在的电动车真的是很牛逼 我很佩服这样的人,

zanelane 高中三年级

二环,高架,到处都是电动车,大大方方的占着一股道

VICTOR.Z 初中三年级

各种逆行都有

耶稣的晚宴 大学二年级

别,应该鼓励他们,竖大拇指,说干的好,让他们保持下去

总有大货大客大爷大妈教他们做人

fiellius 初中三年级

妖孽真的太多了。电动车装的LED大灯,他妈比汽车还闪眼睛。

摇摆鱼 博士二年级

电动车被撞死压死的都是笃定汽车不敢撞他结果遇到打野的司机。

夏热秋凉 硕士一年级

电动车才是牛人牛车,不服去街上看。

唐纳德2003 博士二年级

电动车——淘汰低素质人口的工具

alesha1984 大学三年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-08-16 11:03 你就跟着吧喇叭按着不放

其实,我当时不仅想按喇叭,还想一下子撞过去。真是操蛋的人。

只是解气了又能怎么样呢?撞人了不还是你的责任,毕竟我们上有老下有小的,都是家里赚钱的主力,谁也不想摊上这种烂事儿!

sq_Dai发表于 2019-08-16 11:05 今早碰到两起机动车电动车事故,一个人凉了,还一个我过去的时候睡在地上一动不动,估计有点严重。哎

好惨!

现在看交通事故视频,如果有电动车为事故当事人的,基本上都是电动车的问题。

只能说,电动车没错,错的是人。

kead发表于 2019-08-16 11:20 现在的电动车真的是很牛逼 我很佩服这样的人,

嗯,不仅牛逼,而且胆子大的很。

zanelane发表于 2019-08-16 11:24 二环,高架,到处都是电动车,大大方方的占着一股道

还有逆行的,特别是高架,吓死个人!

耶稣的晚宴发表于 2019-08-16 11:32 别,应该鼓励他们,竖大拇指,说干的好,让他们保持下去总有大货大客大爷大妈教他们做人

嗯,多鼓励几次,他们就知道后果了,哈哈。

摇摆鱼发表于 2019-08-16 11:42 电动车被撞死压死的都是笃定汽车不敢撞他结果遇到打野的司机。

是,所以这些人也愈发猖狂了,只可惜没有人管他们。

夏热秋凉发表于 2019-08-16 12:03 电动车才是牛人牛车,不服去街上看。

不需要去街上看,哪里都有的。

小区地下停车库,电梯里都有电动车的身影。

我倒是搞不懂,一个电动车千把块钱,非得推到楼上干什么!

别人的电动车停了那么久也没有丢。。。

唐纳德2003发表于 2019-08-16 12:28 电动车——淘汰低素质人口的工具

其实更多的是低素质人的照妖镜。

肉肉生风 高中一年级

自然有大车教训他,楼主忍住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载