江城车友

一早上两起机动车电动车事故有感

25回复 阅读 818

一起在高新六路和康魅路路口,看网上图片,人凉了,已经盖了布

一起在光谷一路和雄楚大道交叉口五菱对决电动,人躺在地上一动不动

不清楚原因,不论对错。只想说,机动车路口多观察,电动车机动车道上别那么浪,生命是自己的,不要让机动车来决定你的生死。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

VICTOR.Z 初中三年级

骑电瓶车的班子……

ly10475006 初中二年级

开车的慢点,看见人了让一下,四个轮子的有空调,早点晚点算个啥。二个轮子肉包铁,弱势啊。我就是看看,也没想占谁的边,四个轮子两个轮子都为对方想一想,估计事故会少一点。

摇摆鱼 博士二年级

电动车在机动车道穿行和机动车抢行已经是非常常见的事了。自己不怕死也就罢了,我真心不理解那些骑着电动车带着孩子的嫂子、带着孙子的老头们,你们就不替孩子想想?

肉肉生风 高中一年级

唉,每次看到不怕死的电动车就是感觉他们在以命相搏,避之唯恐不及

keelng 硕士二年级

一早上两起。。这

alesha1984 大学三年级

难道你是“死神来了”?

hydrinsk 博士二年级

电动车零门槛。。。造成驾驶员很多根本不懂交规。你叫他怎么规范行使??

又没有有效的违规处罚机制,更起不到教育意义。

龙马精神 初中二年级

电动车是弱势群体,出了事一碗都算机动车的!

casber 大学四年级

每次看到电动车,我就格外小心,让让他们又何妨呢?我可不想赔个倾家荡产。

qfnewlife1978 超级意粉

民不畏死。奈何以死惧之?

sq_Dai 大学三年级
龙马精神发表于 2019-08-16 15:30 电动车是弱势群体,出了事一碗都算机动车的!

这个钱没命花

摇摆鱼发表于 2019-08-16 11:36 电动车在机动车道穿行和机动车抢行已经是非常常见的事了。自己不怕死也就罢了,我真心不理解那些骑着电动车带着孩子的嫂子、带着孙子的老头们,你们就不替孩子想想?

一声叹息

肉肉生风发表于 2019-08-16 13:00 唉,每次看到不怕死的电动车就是感觉他们在以命相搏,避之唯恐不及

躲为上策

keelng发表于 2019-08-16 13:26 一早上两起。。这

巧的狠

alesha1984发表于 2019-08-16 14:04 难道你是“死神来了”?

人凉了那个我只是看见堵车,着急上班,没仔细看,网上看到图片说人凉了

珞珈山上一枫叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

米哈伊尔 高中三年级

刚才开车,大马路上,一个大妈慢溜溜的走,头也不回。真当大马路自己家,估计乡下来的,还不适应。

米哈伊尔 高中三年级
ly10475006

你说的是理想状态,现实上是四个轮子的藐视两个轮子的。

战恨 博士二年级

雄楚大道上的电动车。。。我一直认为他们简直是神一般的存在。。。

比如说高架下的BRT内,还有珞雄路的十字路口那里。

一说电动车就嚷嚷没有非机动车道,但那也不是你在机动车道里面横冲直撞的借口。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载