装修讨论

好奇,想问下做清包的意粉最后装完后,感觉清包容易吗?

46回复 阅读 2037

前段时间有个朋友跟我说准备清包,我看着就害怕,但我妈当时装修的时候也是清包,大概10年前吧,听我妈说好累,材料都是自己去拖,现在应该不用这么麻烦的吧,年底有套房子要交房了, 手头实在没有多少钱了,我在想要不要清包,毕竟装过一套,多少有点了解了。特编辑了几个问题,希望有回复,感谢

1.为什么要选择清包? 2.家里有人懂装修吗? 3.工人都是哪里找的?自我感觉找的这些工人素质和工艺怎样?不同工种价格是怎么谈的?钱是先付一部分还是做完再付?谁来告诉你家里都需要什么工人,不同工人什么进场?有没遇到不同工人之间扯皮推卸责任的情况?! 4.设计图纸有吗,谁做的? 5.家里装修需要哪种材料、多少数量谁来告诉你?告诉的数量准不准?有没碰到经常临时要去买材料情况?你的材料都是从哪种渠道买的? 6.整个装修从开工到完工用了多久? 7.你会每天去盯工人做活吗? 8.整个装修过程哪些事情和细节让你觉得比较痛苦? 9.你房子面积多大,有没做支出表,你觉得Z终的支出总额你满意吗,有比找装修公司省钱吗? 10.做清包,你家以后的售后质保怎么解决?

标签

经验分享 清包 装修求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

A光光 小学三年级

清包绝对比装修公司便宜些,就是劳民伤神

鱼儿爱美丽 硕士一年级
A光光发表于 2019-08-17 22:18 清包绝对比装修公司便宜些,就是劳民伤神

你会清包吗

A光光 小学三年级
鱼儿爱美丽发表于 2019-08-17 23:10 你会清包吗

我也要准备装修了,肯定是清包给👷

鸿扬家装客服 大学三年级

要操心好多

鱼儿爱美丽 硕士一年级
A光光发表于 2019-08-18 07:02 我也要准备装修了,肯定是清包给👷

你清包过吗

wl果果 初中一年级

内容被自动屏蔽

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

会很累,而且没有保障,后期维护也是钱

鱼儿爱美丽 硕士一年级
wl果果

你有朋友清包吗

得意鸡肉卷 为人民服务

捌号空间客服 超级意粉

清包那操的心不是一点点,而且没有售后保障,草台班子工艺规范也会打折扣。如果楼主有时间每天去工地盯着那还行,不过还是特别劳心劳力。建议可以半包。

cate008 大学一年级

半包还是可以的

A室内设计易锦新 小学二年级

可以找我

s9s 大学一年级

清包一定要镇的住师傅,要懂工艺啊, 不然就是按师傅的思路装修了

鱼儿爱美丽 硕士一年级
s9s

你做过清包吗

春风惹人醉 初中二年级

很耗时吧,我之前是半包。

鱼儿爱美丽 硕士一年级
春风惹人醉

那做半包麻烦吗?

欧莱婚礼策划 小学六年级
wl果果发表于 2019-08-18 11:37 半包吧,半包工艺材料看好,售后有保障的。主材自己购买比较好

不懂的人弱弱问句,主材是那些啊

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼儿爱美丽 硕士一年级
欧莱婚礼策划发表于 2019-08-18 17:36 不懂的人弱弱问句,主材是那些啊

门,瓷砖,地板,洁具

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载