凑热闹

女人的下午茶,不是研究口红,就是研究帽子,再不就是研究八卦。

25回复 阅读 1005

女人的下午茶,不是研究口红,就是研究帽子再不就是研究八卦。。。总之都是在教你花钱。比如这次,我们互相换着戴帽子,还讨论哪个口红好用。我自己爱买口红,但是从未用完过,可是这位美女不一样啊,都用平了。其实我觉得MAC的很一般,但是她就爱MAC啊,我觉得MAC不持久啊,她觉得像粘到她嘴巴上一样,超持久啊。。。所以,口红这种东西,你看小啥书能研究个啥?连颜色都会看错。我们推荐口红就说个感受好了,什么润不润,干不干的,至于颜色。。。我觉得去专柜试吧。

哪有那种又想美又懒的法子呢。。。还是要勤快才美丽。

你们有木有觉得小T的耳环很好看。反正我觉得蛮经典的款式,特别耐看。还有她的帽子。。。感觉就是很优雅啊。

这次我们下午茶是在楚萨迪餐厅吃的,据说这个餐厅是得了黑珍珠奖的,东西好吃,又贵(我觉得贵,穷),人自然少。不过,很符合我的要求,我和朋友聚会喝酒的就是怕吵。图一是我蹲下来拍的照片,感觉都不像万达了。

Z后,这个气泡酒啊,超甜的,牌子是布拉凯多甜红,好适合下午茶。只有几度。。。好好喝。尽管度数不高,我只要喝酒就不会开车了。

标签

八卦闲聊 姐妹团 下午茶圣地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我烦的时候才来 大学一年级

下次带我一起去长长见识

注销用户1686959133 超级意粉

昨天晚上喝rose香槟都喝多了。现在还头晕。

梅花朵朵阿梅 得意大咖

早!

喜欢上一只兔兔 大学三年级

早安

八斤酒泡沫 得意号
我烦的时候才来发表于 2019-08-17 22:33 下次带我一起去长长见识

好。

八斤酒泡沫 得意号
梅花朵朵阿梅发表于 2019-08-18 05:46 早!

早上好。。。

八斤酒泡沫 得意号
丽果发表于 2019-08-18 05:59 早安

早安呀。。。

八斤酒泡沫 得意号
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-08-18 00:26 昨天晚上喝rose香槟都喝多了。现在还头晕。

你真是喝啥都能喝多。。。

孙小喵 小学三年级

酒哪里有卖的?贵不贵?

那小子真帅L 博士后

希思黎,玛蔻,迪奥,布吉岛猜的对不对?

得意鸡肉卷 为人民服务

疯狂嘚小狮子 得意号

这几只口红都不好看啊。TF、dior的都好用,但不一定非要追求网红色,要找适合自己的颜色

cleansky21 博士一年级

都是优雅的女人!

注销用户1686959133 超级意粉
八斤酒泡沫发表于 2019-08-18 06:02 你真是喝啥都能喝多。。。

其实是酒量变差了。稍微喝两杯就挂了。我其实很少喝高度酒,比如白酒、whisky。啤酒和红酒经常喝。

八斤酒泡沫 得意号
疯狂嘚小狮子发表于 2019-08-18 10:59 这几只口红都不好看啊。TF、dior的都好用,但不一定非要追求网红色,要找适合自己的颜色

哈哈,我超级不喜欢TF的。。。反正看个人嘴巴感受。这个必须要试。

ccyukizz 得意号

这是哪里

ccyukizz 得意号
八斤酒泡沫发表于 2019-08-18 20:29 哈哈,我超级不喜欢TF的。。。反正看个人嘴巴感受。这个必须要试。

啊,我觉得娇兰和mac都不好用。。。只有tf好用,那个兰蔻也不错。

八斤酒泡沫 得意号
ccyukizz发表于 2019-08-19 13:46 这是哪里

汉街万达的门口

八斤酒泡沫 得意号
ccyukizz发表于 2019-08-19 13:46 啊,我觉得娇兰和mac都不好用。。。只有tf好用,那个兰蔻也不错。

每个人喜欢的都不一样,我也喜欢娇兰。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载