意粉咵房
Elva_ 小学六年级
map事发表于 2019-08-22 17:45 你虽然苦口婆心,但劝错了人,我不属于好好搬砖去买房的,我已经套现离场看热闹了。

我不是劝你,我是怕别人信你的话,毕竟将来买房多付出几十万、上百万的代价是他们,不是你。

如果你现在手头一套房都没有,那可真是个笑话了。

我只能说,你们这样的人,不怀好意。

本帖Z后由 Elvaxia 于 2019-08-22 17:49 编辑

Elva_ 小学六年级

十几年来,我在网络上见多了象你们这样的人,没房的,积极唱衰,少数人卖房套现,静等房价大跌。

然而现实是无情的,不是你个别人想怎么样就怎么样。

有房的,还可以出来说一说。没房的唱跌,不是坏就是无知。

map事 大学二年级
Elvaxia发表于 2019-08-22 17:48 我不是劝你,我是怕别人信你的话,毕竟将来买房多付出几十万、上百万的代价是他们,不是你。如果你现在手头一套房都没有,那可真是个笑话了。我只能说,你们这样的人,不怀好意。

我不知道你又是什么状况和心态?你是已经加杠杆买了多套房还是原来一直没买房今年才上车?你鼓励别人贷款上百万,还上30年?你就不怕房价下跌,房屋断供被拍卖?现在到处失业下岗,钱越来越难赚,你又是何居心呢?

map事 大学二年级
Elvaxia发表于 2019-08-22 17:57 十几年来,我在网络上见多了象你们这样的人,没房的,积极唱衰,少数人卖房套现,静等房价大跌。然而现实是无情的,不是你个别人想怎么样就怎么样。有房的,还可以出来说一说。没房的唱跌,不是坏就是无知。

十几年了,房价不停的上涨,特别是15年涨价去库存之后,多少人扼腕叹息没加杠杆多买几套,否则马上实现财务自由。当房子成为一种信仰,当**的房屋自住率达到80%,成为世界第一,超过所以发达国家;当老百姓被掏空六个钱包,改开40年的积蓄都换成砖头,无力消费;当房租高企,所有的商业和工厂都无法盈利;当央行都对你们的疯狂感到害怕,已经反复提醒炒房没有好下场,当长效机制已经成为悬在头上铡刀;当贷款已经给你上浮30%;你依然鼓吹房价必涨,房价不会跌,真是又坏又傻。

map事 大学二年级

不光广州跌了,杭州也跌了。

漫天雨 初中二年级
map事发表于 2019-08-22 19:37 我不知道你又是什么状况和心态?你是已经加杠杆买了多套房还是原来一直没买房今年才上车?你鼓励别人贷款上百万,还上30年?你就不怕房价下跌,房屋断供被拍卖?现在到处失业下岗,钱越来越难赚,你又是何居心 ...

简单,为了让坛友能翻倍赚钱,带着大家一起财富自由。这是利人利己跌了不是可以破产了吗一分都不用还,涨了就翻倍稳赚

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

歪理先生过早不吃热干面 得意号

扯淡

cztloveljz 高中一年级
peterbie

我也在深圳好不,你都说了差不了多少,何来的秒啊,再有就是深圳真正的豪盘真不是广州能比的

fyc940 小学五年级
map事

每家银行都分配了房贷额度,额度用完了呗。

说明合肥上半年房子卖得多

Shrek1 初中一年级

银行不给额度就是变相稳二手市场,不让你离场套现,刚需老老实实接新盘给ZF创收去

Elva_ 小学六年级
map事发表于 2019-08-22 19:37 我不知道你又是什么状况和心态?你是已经加杠杆买了多套房还是原来一直没买房今年才上车?你鼓励别人贷款上百万,还上30年?你就不怕房价下跌,房屋断供被拍卖?现在到处失业下岗,钱越来越难赚,你又是何居心 ...

我已经打算买第四套房了,我的第一套房在广州,1万1涨到5万。

我们要感谢日本,正是因为前面有它这个借鉴,我们国家才能吸取别人的经验教训,更好地规避我们自己国家的风险。

这一段话转自搜狐网站:

为什么越来越多的日本人宁愿租房而不买房?

“东京大学生生活协会的调查数据(2017年)称,东京年轻人结婚,85%的人是租房子结婚,还有10%的人是住在父母家里或者单位宿舍里结婚,真正买房子结婚的比例只有5%。

出现这一种情况的原因,第一是年轻人没钱买房子,第二是日本没有父母亲掏钱给孩子买婚房的习惯,必须自力更生。第三,丈母娘也没有一定要女婿买房子才允许嫁女儿的要求,不存在“丈母娘经济”。

年轻人买不起房子,Z大原因是因为没有钱。

日本的房价是1991年崩盘的,28年过去了,农村的房子现在都空着恨不得白送人了。为什么日本如今的调查数据仍然是日本年轻人买不起房呢?

我家旧邻居的小孩就在日本读书又工作,有打算定居日本。日本房价都崩盘了快30年了,应该很便宜了,农村都白送了,我不知道她为什么还要委委屈屈地在日本租一个小小的房间过日子,她不应该赶紧捡漏买一大套日本的便宜房子吗?

本帖Z后由 Elvaxia 于 2019-08-23 15:18 编辑

map事 大学二年级
Elvaxia发表于 2019-08-23 15:13 我已经打算买第四套房了,我的第一套房在广州,1万1涨到5万。我们要感谢日本,正是因为前面有它这个借鉴,我们国家才能吸取别人的经验教训,更好地规避我们自己国家的风险。

看不明白你这段要表达什么?是说日本人买不起房?日本人比我们穷吗?

我们吸取了日本的教训了吗?我看没有,倒是日本人自己吸取了教训:日本人均GDP3.93万美元,住房自有率比我们还低。日本人不像你,已经不把房子当信仰了。

咸鱼的自我修养 小学二年级
漫天雨

6啊老哥 你是有多膨胀 说出这样的话

Elva_ 小学六年级
map事发表于 2019-08-22 20:08 十几年了,房价不停的上涨,特别是15年涨价去库存之后,多少人扼腕叹息没加杠杆多买几套,否则马上实现财务自由。当房子成为一种信仰,当**的房屋自住率达到80%,成为世界第一,超过所以发达国家;当老百 ...

日本房价30年前崩盘了,现在的日本年轻人就买得起房了吗?中青年积聚的城市的房价变成葱了吗?90%的人仍然买不起,要等到3、40岁才买人生第一套房。你为什么不睁开眼睛看看这个事实、坦然去面对它呢?

日本的房价曾经惨烈地崩盘过,而现在,大部分日本人呆着的城市里,大部分人仍然买不起房。

map事 大学二年级
Elvaxia发表于 2019-08-23 16:09 日本房价30年前崩盘了,现在的日本年轻人就买得起房了吗?中青年积聚的城市的房价变成葱了吗?90%的人仍然买不起,要等到3、40岁才买人生第一套房。你为什么不睁开眼睛看看这个事实、坦然去面对它呢? ...

是你逻辑混乱吧?日本30年前崩盘是哪个人说崩盘的吗?是写帖子写崩的吗?还不是像你这样炒房子的人炒崩的。现在日本GDP人均3.93万美金,难道比你人均9000美金的压力还大吗?日本人或者其他发达国家为什么30-40岁才买第一套房呢?是因为人家不把房子当发财的工具。你马上买第四套房子了,你第一套1万涨到了5万,尝到了甜头,希望第四套5万涨到25万。你这样的人多了,房子不崩真没天理了。

map事 大学二年级
Elvaxia发表于 2019-08-23 16:09 日本房价30年前崩盘了,现在的日本年轻人就买得起房了吗?中青年积聚的城市的房价变成葱了吗?90%的人仍然买不起,要等到3、40岁才买人生第一套房。你为什么不睁开眼睛看看这个事实、坦然去面对它呢? ...

你看一下房价收入比。

map事 大学二年级

Elva_ 小学六年级
map事发表于 2019-08-23 17:15 是你逻辑混乱吧?日本30年前崩盘是哪个人说崩盘的吗?是写帖子写崩的吗?还不是像你这样炒房子的人炒崩的。现在日本GDP人均3.93万美金,难道比你人均9000美金的压力还大吗?日本人或者其他发达国家 ...

你应该是一个没有在北上广深任何一个一线城市长期工作生活过的人,没有见过世面,心态也不好。不然,武汉市区内大把一二万的房价怎么就把你吓成一个惊恐不安的怨妇了呢?

Elva_ 小学六年级
map事发表于 2019-08-23 17:15 是你逻辑混乱吧?日本30年前崩盘是哪个人说崩盘的吗?是写帖子写崩的吗?还不是像你这样炒房子的人炒崩的。现在日本GDP人均3.93万美金,难道比你人均9000美金的压力还大吗?日本人或者其他发达国家 ...

我自住用房,既不会期盼它疯涨,也不怕它行情短暂波动。我在广州生活十几年,遍地见到的是5万-10万的房子。所以,我娘家武汉的这种我买到时一万多、两万多的市区内环新房房价,我真的觉得很便宜。大家收入不同,对房价的接纳程度不同,我无谓再同你虚耗时间了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载