意粉咵房

听过广州房子跌了

50回复 阅读 3877

武汉房价广州房价差距越来越小了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

UncleSam 小学六年级

除非住在武汉,否则不如去广州买

jaiminxie 初中一年级

广州外地人太多,我们家那边年轻人都在广州做生意打工

山边皇家 大学一年级

一线都在跌啊,深圳刚刚出了利好估计还会涨点

493264909 高中三年级

利好武汉啊,一线跌了都到武汉来

map事 大学二年级

三四线还在涨呢,中国人就这德性,前面的人都已经掉坑里了,后面的绝不会认为自己也会重蹈覆辙,非要亲自掉进去才服气。

本帖Z后由 map事 于 2019-08-21 21:08 编辑

Elva_ 小学六年级
map事发表于 2019-08-21 21:07 三四线还在涨呢,中国人就这德性,前面的人都已经掉坑里了,后面的绝不会认为自己也会重蹈覆辙,非要亲自掉进去才服气。

说这个有什么用呢?我们小时候,热干面1毛钱一碗,工资3、40元一个月,几万块可以买一个院子。你觉得什么时候会掉回过去呢?对我们普通老百姓来说,房子在任何时候都不是一件便宜的商品,即使在几十年前。

与其抱怨房价不停涨,不如把心放踏实下来,好好赚钱,该买就买,只要不投机过日子、不眼馋有钱人,生活安乐没有那么难。

本帖Z后由 Elvaxia 于 2019-08-21 22:05 编辑

map事 大学二年级
Elvaxia发表于 2019-08-21 22:03 说这个有什么用呢?我们小时候,热干面1毛钱一碗,工资3、40元一个月,几万块可以买一个院子。你觉得什么时候会掉回过去呢?对我们普通老百姓来说,房子在任何时候都不是一件便宜的商品,即使在几十年前。 ...

你从上小学到上大学长高了1米,你现在每年还能长这么多么?中国经济高速发展阶段已经过去,现在注重发展“质量了”,钱自然不敢印这么多了。高房价引发的一系列问题现在已经显现出来了,经济问题、社会问题等。没想到居然还有你这样闭着眼睛骗自己的,你劝老百姓好好搬砖,好接盘你的房子,那要看你的运气了。

本帖Z后由 map事 于 2019-08-21 22:16 编辑

blessme 高中二年级

我在广州,确实有部分楼盘跌了,也不是大面积都跌,

3000-6000吧,跌得不算太多

最爱牛肉面 高中一年级

武汉离广州还远着 天河的车陂东圃 城乡结合部 大体量电梯房 大概在45000左右 对比汉口的江岸二环边百步亭现代城 22000左右 武昌的南湖周边 保利中央公馆 金地格林小城 22000 相差还是一倍

漫天雨 初中二年级

广州算什么,在这里不配提鞋

peterbie 初中二年级

呵呵,我只想说,广州2环以内的价格,可以秒掉深圳。

广州房价低,是错觉,周边合并进去的花都,番禺 角角落落,把广州的均价拉低了。

并非美女 大学三年级

武汉赶超广州

blessme 高中二年级
peterbie发表于 2019-08-22 08:39 呵呵,我只想说,广州2环以内的价格,可以秒掉深圳。广州房价低,是错觉,周边合并进去的花都,番禺 角角落落,把广州的均价拉低了。

个别壕盘有十多万除外,核心区域普通盘也就5-8万

cztloveljz 高中一年级
peterbie

秒深圳你也真敢说

Elva_ 小学六年级
map事发表于 2019-08-21 22:16 你从上小学到上大学长高了1米,你现在每年还能长这么多么?中国经济高速发展阶段已经过去,现在注重发展“质量了”,钱自然不敢印这么多了。高房价引发的一系列问题现在已经显现出来了,经济问题、社会问题等。 ...

无论城市怎么发展、房价是涨是跌,如果一个人有好的心态,在任何环境下都能安然处之。抱怨和赌气有什么用呢?情绪发泄能够解决问题么?Z后还不是要好好工作赚钱买房子。

咸鱼的自我修养 小学二年级

武汉的房价泡沫太大了 什么**光谷啊 什么世界Z长公共走廊啊 都是拿这些作为噱头炒起来的 早晚掉下去

peterbie 初中二年级
cztloveljz

我住深圳,当然敢这么说啊。

深圳除了大开发商的新盘,  学位房 和福田南山宝安的土豪盘,10+。其余大部分旧一点的房子基本上5+上下跳。

广州二环内 比深圳差不了多少。

map事 大学二年级
Elvaxia发表于 2019-08-22 16:48 无论城市怎么发展、房价是涨是跌,如果一个人有好的心态,在任何环境下都能安然处之。抱怨和赌气有什么用呢?情绪发泄能够解决问题么?Z后还不是要好好工作赚钱买房子。

你虽然苦口婆心,但劝错了人,我不属于好好搬砖去买房的,我已经套现离场看热闹了。

map事 大学二年级

如果二手房全面停贷,就是比新房便宜3层,大部分人也买不起。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载