意粉咵房

刚需各位大佬给点意见!谢谢!

96回复 阅读 5350

刚需婚房,两人一狗住。

看了万科金域学府,剩房几套,价格26000左右。

看了万科新都会,还没开盘,置业顾问价格29000以上。

看了万科云城 ,只考虑171平。 没开盘,置业顾问价格预估18500以上。

看了保利大都会,只考虑163平。而且163给我感觉也不是很大,公摊28%。价格460W。预算有点超了。

目前只看了这几套。

工作自由不考虑上班范围。

求各位意见,或者有更好的推荐也可。谢谢。

标签

保利大都会 刚需婚房 买房预算 万科新都会 万科云城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ls18271908975 初中一年级

您好,保利江锦的新房考虑吗,185户型,单价2.98万,带装修4000,2020年12月交房,一线江景中冶.39大街149户型,单价2.4万,带装修3500,2019年底交房,一线江景,带学区融侨天域133户型,单价2.7万毛坯,2022年8月交房,这几个是青山的新房城投瀚城璞岸141户型,单价2.3万毛坯,2021年交房,这个卓刀泉还有其他的新房,有需要可以联系我18271908975

墨染锦年 小学六年级

有400多预算还看这些地方?武昌汉口二环内挑挑吧…

meijieaiba 初中三年级
墨染锦年发表于 2019-08-24 19:44 有400多预算还看这些地方?武昌汉口二环内挑挑吧…

只想看新房。不知道还有什么楼盘选择…

新一个时代 初中二年级
meijieaiba发表于 2019-08-24 19:54 只想看新房。不知道还有什么楼盘选择…

搞汉阳复地江景啊

220平 毛坯2万要不到 2

ppppppppppis 初中二年级

万科云城要18500以上?你在搞笑呢?

syalm7 小学二年级

400多预算直接上武汉天地

syalm7发表于 2019-08-25 11:05 400多预算直接上武汉天地

哪够完全不够。将来有钱再换那里吧 哈哈哈哈

ppppppppppis发表于 2019-08-25 10:50 万科云城要18500以上?你在搞笑呢?

销售昨天就是跟我这样算的价格 ~ 她说半年前开盘价是16500 这次时隔半年 预估18500。怎么是我搞笑。

T丶eA 小学六年级

内容被自动屏蔽

世纪宏图,夏 高中三年级
meijieaiba

只说几个我记得的,汉阳的恒韵府和万科金域国际(5里墩)远洋世界观(钟家村)滨江金茂府,复地海上海(快到杨泗港大桥那了)

硚口的,新华尚水湾(硚口区政府旁)中建御景星城(太平洋那块)西北湖1号(青年路后面)阳光城央座(香港路)还有一个在万松园,不过是200平的户型

武昌,保利大都会(洪山)城投瀚城璞岸(洪山)中建福地星城(雄楚)融侨天域(铁机路)保利江锦(临江大道铁机路)

再多的我就不记得了。这差不多都是3万。有几个不是,但是房子蛮好的。

T丶eA发表于 2019-08-25 11:37 新华尚水湾 23700,面积138-180,有兴趣请联系13797015915

可以来看一哈。

T丶eA 小学六年级
meijieaiba

你可以加我微信,或者直接打我电话

得意文旅 为人民服务

最爱糖糖 硕士三年级

有钱人的烦恼问我们这些穷人的意见

renyuli 大学三年级

华润翡翠中心润玺,单价16000,面积段122--160平。有需要的可以联系我。

lc_2100 高中三年级

有钱人

lc_2100 高中三年级

直接搞别墅

renyuli 大学三年级

13720141575。还有一个项目就是江城雅居,单价二万,面积段83--200平。找我拿房非常稳

一切从陌生开始 初中一年级

揽胜公园 湖景房 224平 2.2万左右 毛坯 现房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载