意粉咵房
yanliuliu 小学五年级

保利的物业反正是很稀烂,买了几年后里面的环境跟还建房一样的

meijieaiba 初中三年级
lc_2100发表于 2019-08-26 17:31 直接搞别墅

别墅预算不够啊。当代铭山筑之前考虑了的,后来才晓得是40年的产权。

yanliuliu发表于 2019-08-26 18:27 保利的物业反正是很稀烂,买了几年后里面的环境跟还建房一样的

保利我已经Pass了,还是考虑到高架的声音,怕影响睡眠。

你们看见我媳妇儿了吗 小学六年级

看到这个的我放下了拿着烧烤的右手,停下了抠着脚的左手,默默点了个赞

牛牛鸣 大学二年级
meijieaiba发表于 2019-08-26 18:32 保利我已经Pass了,还是考虑到高架的声音,怕影响睡眠。

瑞安光谷创新天地,240平你值得拥有

想省钱,找我! 大学一年级

恒大系不考虑?

韩林玉 小学六年级

万科金域国际考虑吗?

ps50000 博士二年级

中海万松九里

lc_2100 高中三年级

别墅都是40年产权

想省钱,找我!发表于 2019-08-26 19:19 恒大系不考虑?

请问哪个楼盘啊 ? 我房子就看了这几套。其他都还没去了解。

ps50000发表于 2019-08-26 20:05 中海万松九里

… 我刚刚查了下,只有230的,3W8 …。 快900W了买不起

甜小潼 初中一年级

西北湖壹号御玺湾

甜小潼发表于 2019-08-26 21:24 西北湖壹号御玺湾

我看了的,都是大户型,Z便宜的740W告辞了~

宝贝美妞 大学一年级

万科,保利的物业你打不过他赶不走他的

忽然123 禁止发言

内容被自动屏蔽

天楚承泽 高中一年级

既然工作自由,不用上下班,不用非买中心地段啊,偏点的地方搞个大户型住得也挺爽啊

汉阳金城武光谷彭于晏 初中二年级

谁毛坯买谁.因为毛坯有良心

汉阳金城武光谷彭于晏发表于 2019-08-27 14:56 谁毛坯买谁.因为毛坯有良心

哎。都不是毛坯。现在毛坯太少了吧。

天楚承泽发表于 2019-08-27 14:15 既然工作自由,不用上下班,不用非买中心地段啊,偏点的地方搞个大户型住得也挺爽啊

我也是这样想的,所以看白沙洲的只考虑171的。但是周围人都表示白沙洲不行 … 弄的我也挺纠结。

汉阳金城武光谷彭于晏 初中二年级
meijieaiba

很急着买?现在的毛坯盘比以前多了,慢慢的会更多,因为房子不好卖了,开发商回款就会降价.

很多前期卖精装修的,加推都是毛坯.

心急只会亏钱,而且不是小数目

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载