情感驿站

老婆出轨,父母给压着不让离婚,怕丢脸,但我真的快崩溃了!

144回复 阅读 40665

发现老婆出轨,父母怕丢面子一直压着我,试图让我挽回,责怪我的态度老婆不好,给他们带来烦恼,我的烦恼和苦痛,谁能懂,被人欺骗,被人忽悠,被人脚踏两只船,别人可以忍,我忍,我也知道离婚后,生活或许还不如现在这样维持表面来的好,可是我他妈就是想离婚,我真的快崩溃了。

标签

出轨 夫妻 家庭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

撸串的猫 得意号

女人出轨就喊离,男人出轨要求女人多考虑家庭孩子不要离,双标的可以啊。

就想和你好好的 大学一年级

里子都不舒服了,还要面子干嘛?从速离

全部回复

就想和你好好的 大学一年级

里子都不舒服了,还要面子干嘛?从速离

撸串的猫 得意号

女人出轨就喊离,男人出轨要求女人多考虑家庭孩子不要离,双标的可以啊。

怀旧船长 高中二年级
就想和你好好的

隔阂已经在了,看见她就觉得恶心,不离确实过不下去

恋树湿花 高中一年级

离吧,别把自己折磨坏了

memorial 大学四年级

男人出轨,身先行;女人出轨, 心先行。慎行。

holiday225 小学六年级

离吧

xxxneo000 大学四年级

同意二楼,离吧,女人的心和身体是分不开的,已经都在你这儿了,不离婚留着过年吗?

空空师太 硕士一年级

以往男人出轨,很多人都会劝女人算了,检讨下自己是不是哪里没做好,不知道对男人会怎么说。

婚姻不是过给别人看的,离婚的原因也不需要广而告之,心情不好会憋出病,这根刺拔不掉,以后过不好的,互相放过为好

lululu4321 小学三年级

先分开冷静一下 出去散散心

我是你的猪猪侠 初中一年级
memorial发表于 2019-08-25 12:20 男人出轨,身先行;女人出轨, 心先行。慎行。

对人对事如果没有要求,就很容易迷失自己。离吧!

我是你的猪猪侠发表于 2019-08-25 12:49 对人对事如果没有要求,就很容易迷失自己。离吧!

不是应该先想想孩子吗?楼主并没有说明。如果有,他根本就没有考虑过这个家,从自我出发。如果没有,想怎么样就怎么样,生活是自己的。

你是你我是我 小学三年级

内容被自动屏蔽

乐天小蟹蟹 博士后
memorial发表于 2019-08-25 12:52 不是应该先想想孩子吗?楼主并没有说明。如果有,他根本就没有考虑过这个家,从自我出发。如果没有,想怎么样就怎么样,生活是自己的。

有孩子就不能离婚?道德绑架 不幸福的父母关系对孩子影响才是Z大的

我是你的猪猪侠 初中一年级
memorial发表于 2019-08-25 12:52 不是应该先想想孩子吗?楼主并没有说明。如果有,他根本就没有考虑过这个家,从自我出发。如果没有,想怎么样就怎么样,生活是自己的。

孩子不是挡箭牌,也不是婚姻的保护伞。家庭关系中,夫妻关系是第一位的,按照楼主这种情况下,孩子很容易生活在没有温度甚至冰冷仇视的家庭,更不利于成长。出轨这种事跟其他的家庭矛盾还真不一样

yoyocao 高中三年级

建议楼主还是分清楚原因。多数女人出轨原因有三:1.花心了或者有情人了,女人本身对男女之事就比较放荡,和他人恋爱了或者是图新鲜感出轨 2.为了事业,有的女人利用身体去升职加薪 3.报复老公 和你相处得不愉快或者婚姻中得不到温暖很压抑而出轨 1和2我觉得没有挽回必要了,这样的女人没把家庭当回事,也不存在受骗不受骗的,都是你情我愿。如果是第3种,建议楼主看程度吧,也找找自身的问题,如果楼主生活中确实做得不够好就看她出轨是否频繁,楼主给予她家庭温暖后她是否有心悔改再做决定

看情况和程度

从头开始123 大学四年级

自己选择的老婆,能怎么办,自己承担后果

多数女人出轨原因1.本身比较花心和放荡2.为了事业为了升职加薪而献身3.报复老公,家庭不温暖而出轨。如果1.2就离吧。3的话找找自己原因,也给她一个机会

乐天小蟹蟹发表于 2019-08-25 12:57 有孩子就不能离婚?道德绑架 不幸福的父母关系对孩子影响才是Z大的

不不,没有说不能离婚。我也没必要绑架他。可是孩子确实也是很多家庭破裂,没有离婚的理由之一,不是吗?只是要考虑的因素会多一些,能妥善安排好,不是更好吗?不能一时冲动。您觉得呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载