相亲交友

谈一场不分手的恋爱,如何?

37回复 阅读 2386

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本人81年女,青山武昌都有房,有一个8岁女宝,目前父母帮带,自己国企上班,工作稳定,收入不高,刚够自己,颜值尚可,脾气😁,得看对方是不是温柔对人!有点小女人,抱着余生不将就的理念,诚征准老公,希望对方有责任心,包容心,脾气要好,不想吵架变杠精的那种,有能力,理工男会优先考虑,有单独住房,离异或者不带小孩均可,年龄没有硬性标准,但是不能大我超过五岁,小点也可以😊,因为我本身看着比实际年纪要小。至于其他的,有意者私聊我!不方便放照片,不太好意思,但是绝对不会让你失望,非诚勿扰!不喜勿喷!

标签

单身80后 二婚征友 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚小蜜 为人民服务

加油加油~

🔮Eva 小学四年级

自己顶一个

zzy2018 小学四年级

单身多久了啊?

🔮Eva 小学四年级
zzy2018发表于 2019-08-26 18:37 单身多久了啊?

三年

zzy2018 小学四年级
wx_04c657dbd000发表于 2019-08-26 18:38 三年

条件不错,加油!

🔮Eva 小学四年级

谢谢鼓励,就是怎么觉得现在男生好多不自信呢

每天不一样33 初中一年级

有房没房,进来看看

我命由我不由天-1 初中二年级

都结过婚了,一个人过的多逍遥自在,还有个女儿

jackeyd 小学五年级

为啥自己可以放火,不让别人点灯

🔮Eva 小学四年级
jackeyd发表于 2019-08-27 13:46 为啥自己可以放火,不让别人点灯

这个是两厢情愿的事情,没有只许州官放火不许百姓点灯的意思!

wx_04c657dbd000发表于 2019-08-27 13:50 这个是两厢情愿的事情,没有只许州官放火不许百姓点灯的意思!

你能带个娃,别人就不能带,解释哈

🔮Eva 小学四年级
jackeyd发表于 2019-08-27 13:51 你能带个娃,别人就不能带,解释哈

每个人有每个人的择偶条件吧!就像好多人自己没有房子,但是偏偏要求对方又有房又有车是一个道理呀!

双重标准…

陌路〃荒年 大学四年级

你婚后还会再要个小孩吗?

🔮Eva 小学四年级
陌路〃荒年发表于 2019-08-27 14:22 你婚后还会再要个小孩吗?

不会了

彬11123 小学六年级
wx_04c657dbd000

有毛病吧,不让男的带娃,然后也不生娃了,这是找一个入赘男解决生理需求?

🔮Eva 小学四年级

你有毛病吧!男的可以有孩子啊,他的孩子可以在他前妻那啊!

彬11123 小学六年级
wx_04c657dbd000

老女人

🔮Eva 小学四年级

有些…,我都不知道怎么称呼了,还是操心操心您自己的事情吧,别人的事不需要你在这指手画脚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载