装修讨论

小白装修之路开启

21回复 阅读 566

我正在参加瑞士卢森地板·2019第11届家装日记大赛,快来围观!

签到入口

一、基本信息:
楼盘地址:美联城仕
建筑面积:80平米
装修公司:WZ装饰
设计师李杨
第三方监理:ZXM

开工日期:2019年8月30日

因人在外地,开工仪式家人未到场,委托的WZ装饰的李杨设计师

装修公司的选择

房屋空置一年多,7月临时决定装修。之前楼主老公有在今日头条登记过,有三家装修公司来量过房,有两家面谈过,另一家一直不太愿意网络沟通(能理解,毕竟别人的时间也是要用来做业绩的)

一家SD装饰,来的是个年轻的小伙量房,整个过程没说几句话。后面上门沟通过,半包5W多。没什么想法,也不太愿意沟通普及装修的常识,故pass。

第二家JNM,来的是个美女设计师,第一印象不错,和我们现场积极沟通,给出小意见等等。后面去公司面谈,实在太远,价格是便宜。后面也不做考虑pass

三家BSD,本来打算约面谈后来临时去外地,就没约,设计师一直不太愿意微信沟通故pass。虽然后面设计师愿意沟通也发了报价但是那是我基本与WZ谈的差不多了。

之后得意推荐了四家装修公司,WZ,BH,LX,还有一家当时没让量房就pass了,太远

三家设计师去量房,WZ给我留下的影响Z深。因人在外地都是直接让设计师自己去量房,李杨设计师量房时和我微信沟通,他带了空鼓锤,把我整个房子的墙面锤了一边。顿时就有了好感😁我一直都觉得李杨设计师就是凭借这点打动我的

后两家量完房后微信沟通都是问什么时候回武汉,需要当面沟通。故pass。

之后一直与李杨设计师保持沟通。期间看了大量得意的装修日志,了解到第三方监理公司,故买了ZXM监理服务。

8月24日下午2点半和ZXM的陪签老师去的WZ装修汉口火车站的公司。签了合同交了首付款。

8月30号早上9点多开工(因人不在现场也没具体问设计师)

标签

#第11届家装日记大赛# 80平米 半包 第三方监理 美联城仕 唯真装饰 装修开帖 装修日记 装修准备
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

江南美装饰江小美 高中三年级

恭喜楼主开工大吉哦,期待楼主新房大变身!希望以后能有机会合作啦~

本帖Z后由 江南美装饰江小美 于 2019-08-30 14:37 编辑

小酥饼 高中二年级
江南美装饰江小美发表于 2019-08-30 14:32 恭喜楼主开工大吉哦,期待楼主新房大变声!希望以后能有机会合作啦~

谢谢😜

木德木作客服 家居认证商家客服

开工大吉~

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

楼主开工大吉

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

预祝开工大吉

唯真装饰 家居认证商家

看见我们的李工啦

逅海软装客服 家居认证商家客服

恭喜开工啦!

本帖Z后由 逅海软装客服 于 2019-09-27 14:01 编辑

木德木作客服 家居认证商家客服

楼主多更新

小酥饼 高中二年级
唯真装饰发表于 2019-09-27 13:54 看见我们的李工啦

哈哈哈😄

业之峰装饰 硕士三年级

预祝开工大吉

小酥饼 高中二年级

好久没跟,来啦😄

楼主家现在水电都做完了,贴砖中。期间因为中秋,国庆,以及楼主的拖延症瓷砖的背涂胶一直没及时送给项目经理导致我家工期有点慢。被我家项目经理催了好几次

小酥饼 高中二年级

费话不多说,上几张我家施工图

小酥饼 高中二年级

我既然不会用手机传图片了

小酥饼 高中二年级

其实今天来是想表达下我对我家项目经理的感谢。我家开工一个多月,我和我老公去过工地一共5次装小蜜监理都比我们去的多。大家可想而知我家工地多省心。项目经理人话不多,是那种做事认真做,手下工人活做的也好。连装小蜜的监理都挑不出啥问题的那种。

再次再一次说下我家项目经理,哈哈。。。亲自动手给我家砌墙,现在贴砖也是他自己上手。我想人和人之间相处都是相互的。我信任他,所以他对我家工地很上心。我家工地我一个星期Z多一次。开工也没去,水电定位那是我第一次和项目经理,设计师,装小蜜四方见面。

青年饰家客服 家居认证商家客服

恭喜楼主开工大吉,那监理很认真负责~

品质人生 初中二年级

真好,有这么认真负责的项目经理和监理

小酥饼 高中二年级
品质人生发表于 2019-10-12 13:30 真好,有这么认真负责的项目经理和监理

项目经理手下干活的师傅给力,监理也就轻松,所以配合还是蛮愉快

小酥饼 高中二年级

怎么发图啊,手机不会啊

得意家小钢炮 为人民服务
小酥饼发表于 2019-10-13 12:31 怎么发图啊,手机不会啊

楼主,有啥问题可以加小钢炮微信:deyijia9

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载