生活杂谈

上司喜欢来阴的,没关系站不稳,工作真的好难。

32回复 阅读 1466

想吐槽很久了。楼楼身体不太好,在家附近找了一个朝九晚五工资低的工作。

以为这种地方,人都简单,毕竟工资那么低,结果并不是。

同事们出乎意料都很计较,今天计较a怎么没来上班,明天计较b怎么要去外派,c就计较怎么比别人都多一个工作。。。。说心里话,这里所谓的事多,比起楼楼以前的工作,根本不叫事,所以,我的工作量在这里显得比较大,耳边就会有很多声音,哎哟,怎么他把什么都交给你,岔来岔去,反正要你不舒服。。。

同事这样也就算了,上面的人也是喜欢来阴的。。。这种地方明显适合小嫂子混时间,结果上面是个娘炮男的,喜欢跟女人在那里勾心斗角。他做任何事情,都喜欢在你面前装好人,然后再在后面捅你刀子,让你哑巴吃黄连,被他坑了还要暗示你去送礼巴结他。。。我第一次遇到这种男人,来这里大半年,终于把乱七八糟的关系搞清楚了。大多关系户,而且娘炮真的是特别热衷搞宫斗戏。我第一次跟这种人一起共事,事情不大,但总是冷不丁搞你一下让人特别不舒服,为什么搞我?因为我学历,经历都比他好,重点是他一开始就觉得我清高瞧不起他,瞧不起这里,就是来这里过度的。其实我并不是,事少钱少离家近,怀孕还能照顾家里,性价比并不低。但是他总觉得我做不长,也跟他不亲近,不是他的人,我真的不擅长跟他这种人打交到。

楼楼性格直不太喜欢拐弯抹角。以前单位大公司,倒还觉得很开心,没那么多红红艳艳,不过因为身体条件,不能从事强度太大熬夜加班的工作,就找到这里。现在30+已婚未育,每个月还要去医院检查身体,也只能这种地方要我,自认为学历,经验,人品和能力,让我自己觉得我不应该在这里。工作得很迷茫,但是也没有更好的选择,唯一的出路只有从现在开始,争取考个gw员。是的,有的人会说,也许gw员人际更复杂,工作强度也大。但是gw员,至少通过选拔,不会问你excel单元格怎么变大,而且对于没有任何关系的我来说,是在这个城市仅剩的有希望入职,并且比较公平的方式了。

加油💪💪💪💪

标签

关系 家长里短 上司 同事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhoujijun 博士一年级

选工作的一个窍门,选异性多的公司或部门,同性越少越好~~~

飘移的雨 硕士一年级

越是清闲的地方越是闹心,人闲是非多懂不?

limo77 小学二年级

gwy没有关系,很难入选,别问我也什么知道,因为我考过

SAmui 初中二年级
limo77发表于 2019-09-01 16:34 gwy没有关系,很难入选,别问我也什么知道,因为我考过

SAmui 初中二年级
zhoujijun发表于 2019-09-01 12:41 选工作的一个窍门,选异性多的公司或部门,同性越少越好~~~

有道理

刀塔传奇鬼难缠 大学三年级
zhoujijun

你这个是针对女的,我告诉你吧,作为一个男人,越是同性越好,都是直男,当面打架背后喝酒,我找工作只有一个原则,女老板或者女**的地方给金子都不去...

得意鸡肉卷 为人民服务

楼主加油!

一天胖一天 初中一年级

上梁不正下梁歪,这种是非地,要么离开,要么在此修炼成精。娘炮男的比女的还恶心,他无非是想让你给好处他,好处到位一切都好说,不然在中间挑拨离间,不胜其烦。这种地方我呆过,后来发现”与龙斗落得一身麟“,我不想成为那样的人,所以告退了。

七种武器 大学四年级

。。。不满意就换呗,gw员就gw员,加油

一只路过跑过的猫 高中二年级

SAmui 初中二年级

是滴,你懂。但是这个娘炮男收礼不办事!!!我过年送了一次,大概两千多,上个月又送了一次,大概一千多。但是该搞事情还是搞事情。这才恶心。所以只能慢慢考试,考出来吧。。。。

SAmui 初中二年级
一天胖一天发表于 2019-09-02 15:20 上梁不正下梁歪,这种是非地,要么离开,要么在此修炼成精。娘炮男的比女的还恶心,他无非是想让你给好处他,好处到位一切都好说,不然在中间挑拨离间,不胜其烦。这种地方我呆过,后来发现”与龙斗落得一身麟“,我 ...

SAmui 初中二年级
一天胖一天发表于 2019-09-02 15:20 上梁不正下梁歪,这种是非地,要么离开,要么在此修炼成精。娘炮男的比女的还恶心,他无非是想让你给好处他,好处到位一切都好说,不然在中间挑拨离间,不胜其烦。这种地方我呆过,后来发现”与龙斗落得一身麟“,我 ...

是滴,你懂。但是这个娘炮男收礼不办事!!!我过年送了一次,大概两千多,上个月又送了一次,大概一千多。但是该搞事情还是搞事情。这才恶心。所以只能慢慢考试,考出来吧。。。。

rosehermit 大学四年级
limo77

700W左右的公务员,哪有那么多关系给你找,考不上就考不上,扯那多干嘛

lkpioh 大学四年级

不是,你已婚未育跳槽过去就怀孕?

SAmui 初中二年级
lkpioh发表于 2019-09-02 17:09 不是,你已婚未育跳槽过去就怀孕?

是啊,所以没地方要,只能争取公务员了

naries0326 小学五年级

这年头不会玩阴的怎么可能当上**,早当炮灰了,所以所有**都会玩阴的,习惯看淡就好。

吃了糖就忘了痛 大学二年级

直接曝光公司名字吧!

SAmui 初中二年级
吃了糖就忘了痛发表于 2019-09-03 09:10 直接曝光公司名字吧!

不是企业

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载