生活杂谈
SAmui 初中二年级
naries0326发表于 2019-09-02 19:22 这年头不会玩阴的怎么可能当上**,早当炮灰了,所以所有**都会玩阴的,习惯看淡就好。

嗯这个我懂,但是这么热衷宫斗的男人,我真的第一次遇到。。。真是虚伪的人有一百种笑。。。

qq304441853 硕士二年级

我现在就是跟你差不多,闲的要死,我以前的GS也比这个强多了,我真的是图上班近,可以顾孩子上学放学,收入也比原来低,但这里的跟我同年88的女的,太爱讲是非了,上班玩游戏尼玛声音又大,跟个自说神一样,我宁愿自己一个人闷死,不说话不理人,我都不喜欢昧着良心跟这样的人打交道,主要还是因为离家近,哎

SAmui 初中二年级
qq304441853发表于 2019-09-03 10:02 我现在就是跟你差不多,闲的要死,我以前的GS也比这个强多了,我真的是图上班近,可以顾孩子上学放学,收入也比原来低,但这里的跟我同年88的女的,太爱讲是非了,上班玩游戏尼玛声音又大,跟个自说神一样,我宁 ...

嗯,是啊,你懂吧。。。。我觉得同事这样也就算了,主要我们上司还很恶心!

吃了糖就忘了痛 大学二年级
SAmui发表于 2019-09-03 09:49 不是企业

那你干嘛去作死

SAmui 初中二年级
吃了糖就忘了痛发表于 2019-09-03 12:13 那你干嘛去作死

说了撒,已婚未育没有地方要,事少钱少离家近哪

源氏物语 大学一年级

企业管你上班,公家管你人身,不论上下班

limo77 小学二年级
rosehermit发表于 2019-09-02 16:56 回复 limo77 的帖子700W左右的公务员,哪有那么多关系给你找,考不上就考不上,扯那多干嘛

呵呵,当时考完就没管,心想着应该没戏,提前几天才知道笔试第二名,入围了面试,临时找关系,别人直接说不用找了,已经内定了。当然也有特别牛逼的人,笔试成绩直接甩别人一大截,即使通过面试分也追不上的,这种可以不用找关系啊。

吃了糖就忘了痛 大学二年级
SAmui发表于 2019-09-03 12:19 说了撒,已婚未育没有地方要,事少钱少离家近哪

再换个地方

rosehermit 大学四年级
limo77

我一同学,其姑父在2003年左右是洪山区的副区长,照样进不了公务员,你以为有关系就一定进的了,按这个条件来算,全国700W的公务员,那关系不是要顶上天,你想想就好。我姐夫,我表姐,都是武汉土著,都是考的公务员,屁关系没有。

大楚学历提升 小学一年级

越是稳定的地方 勾心斗角的事少不了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载