意粉咵房

想卖掉远城区的一套房子换街道口一套loft值得吗?

71回复 阅读 6095

家人Z近提出考虑购买一套街道口附近的loft,考虑到可以出租,总价93大概,手上只有大概70,虽然商住公寓弊端很多,但考虑到总价不高,租金收益还行,认为留着远城区蔡甸房子不好出租且私以为房价暂不会上涨,所以考虑出售一套,蔡甸有两套房,一套公摊小位置中心离地铁近配套便利但是20年的老楼梯房,一套是公摊大距地铁站步程1公里的电梯新房,不知道卖哪一套比较好,另外楼主在南湖有房但也有贷,本息贷30年已还3年,是先提前还贷还是先买loft呢?请教下大家。昨天家人讨论的结果是贷也还loft也买,考虑卖蔡甸套房,但不知道卖哪套比较好。

标签

买公寓 卖房子 置换房子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xingjijarod 硕士一年级

蔡甸楼梯房你卖的出去?

本帖Z后由 xingjijarod 于 2019-09-02 09:36 编辑

大四混账 小学一年级
xingjijarod发表于 2019-09-02 09:36 蔡甸楼梯房你卖的出去?

没试过挂中介看看

一季草 超级意粉

老房子如果没有拆迁指望,能卖还是卖吧,时间长了,银行都不贷款了

小幼 硕士二年级

先把房子卖掉,再来谈买房

得意小锦鲤 为人民服务
大四混账

今年二手房市场和租房市场都不太好,楼主可以先卖楼梯房再做决定。

大四混账 小学一年级
一季草发表于 2019-09-02 11:25 老房子如果没有拆迁指望,能卖还是卖吧,时间长了,银行都不贷款了

估计没有拆迁指望

得意鸡肉卷 为人民服务

小孩不坏 高中三年级

难得卖,汉阳的房子都难

qxjjlll 禁止发言

内容被自动屏蔽

一切从陌生开始 初中一年级

我是南湖的中介,但是我们公司全武汉都有店面,可以帮你把蔡甸的房子挂着,因为如果蔡甸的房子不拆,那就卖了吧,因为那边现在新小区也比较多,老房子只会一直砸在手上,二手房客户也会找次新房。同时我们在武昌光谷也有很多公寓代理,也有符合你要求的,所以加个微信,不管卖不卖,可以给你提些建议!陈 18171096179

好想买房 小学六年级

蔡甸房子难得卖哦

楚留翔 硕士二年级

现在二手房都不好卖

双双木 大学二年级

先把房子卖掉吧,那边的房子应该不好出手

一只路过跑过的猫 高中二年级

大四混账 小学一年级
得意鸡肉卷发表于 2019-09-02 15:09

感谢

大四混账 小学一年级
得意小锦鲤发表于 2019-09-02 14:42 回复 大四混账 的帖子今年二手房市场和租房市场都不太好,楼主可以先卖楼梯房再做决定。

好的,感谢

咪咪公主小花 大学一年级

不要买公寓,你就买白沙洲四新都比公寓强。

大四混账 小学一年级
咪咪公主小花发表于 2019-09-02 21:14 不要买公寓,你就买白沙洲四新都比公寓强。

话是这么讲,就是再买住宅,还贷有点累。再就是不太看好房价再高企了

君子王 硕士一年级

Loft商水商电没管道煤气,40年产权,二手不好卖,买了就砸手里了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载