生活杂谈

初中考高中解惑

18回复 阅读 395

高年级家长初中高中的时候有美术舞蹈什么的加分,大概三十分左右,我想问有知道舞蹈是能加分吗?是根据考级加分还是需要得过大奖呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

围城中的围城 大学四年级

我有今年4月班主任发的这方面的资料,不知道怎么发给你我

围城中的围城 大学四年级

私信给你了,今年老师发的,貌似没看到舞蹈嘞

花开香 小学五年级
围城中的围城发表于 2019-09-06 08:28 私信给你了,今年老师发的,貌似没看到舞蹈嘞

我听不见你发的,没有舞蹈吗?有些什么呢?我要早点去做准备去学习

dong13540 小学四年级

一般都是体育,美术特长生,我伢今年中考,她们班有两个体育特长生,7.8个美术特长生上高中

dong13540 小学四年级

没有听说舞蹈,都是美术特长生和体育特长生,要在比赛中获得奖项

棒棒糖很甜 初中一年级

艺术特长生,要在武汉市艺术小人才比赛获得过一等奖还是二等奖才有资格。

游泳爱好 大学一年级

艺术生花钱如流水,大学毕业后难就业。

味顶记许 硕士二年级

那是特长生,要得过奖的

笨蛋凡 小学六年级

武汉就一半的伢上高中,能读就读,不能读就算了

风彦南 初中三年级

体育特长生是需要什么呢

注销用户1599565973 小学六年级
笨蛋凡发表于 2019-09-06 15:13 武汉就一半的伢上高中,能读就读,不能读就算了

不可能吧

xcc001 硕士三年级
一片云帆千层雪发表于 2019-09-09 19:06 不可能吧

能有一半就不错了,一般的初中,只有不到40%能上高中,更不谈上重点高中了,能上普通的都要烧香。大多数都只能读职高、中专、艺校

xcc001发表于 2019-09-09 20:45 能有一半就不错了,一般的初中,只有不到40%能上高中,更不谈上重点高中了,能上普通的都要烧香。大多数都只能读职高、中专、艺校

现在竞争这么激烈了?是画分数线吗?

一片云帆千层雪发表于 2019-09-09 23:22 现在竞争这么激烈了?是画分数线吗?

是的,画分数线。前5年,你可能很少听说身边的读中专的,基本上都是上高中,现在你仔细观察一下,很少上高中的,都是中专

xcc001发表于 2019-09-09 23:45 是的,画分数线。前5年,你可能很少听说身边的读中专的,基本上都是上高中,现在你仔细观察一下,很少上高中的,都是中专

现在高中这么少了吗?考高中的这么多?

唐纳德2003 博士二年级

选小学,一定要看对口初中,这个很重要。好的初中,高中升学率有70%以上。

一片云帆千层雪发表于 2019-09-10 11:58 现在高中这么少了吗?考高中的这么多?

高中没少,但也没扩招,每年只招那么多学生,但是这几年城市扩张,多了几百万人,学生多了将近一倍。外地~人口流出地,初中、高中减少。说白了,现在不要那么多大学生,而是要培养更多的技术工人

唐纳德2003发表于 2019-09-10 12:28 选小学,一定要看对口初中,这个很重要。好的初中,高中升学率有70%以上。

达到70%以上的极少,只有像七一、外校等选拔招生的学校,如果是分片区对口招生的初中,不管是不是重点初中,能达到60%就相当不错了,一般初中在40%左右

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载