意粉咵房

大家给点建议,是选绿城还是瑞安

82回复 阅读 5752

手上有100个闲钱,二套房,考虑改善型自住,目前在看花山绿城142平的和光谷中心城瑞安光谷创新天地的140平,5成首付这两个盘都还差点,要借点钱,绿城的估计好买点,毕竟花山那地方这价格很多人不考虑,宇宙中心的光谷中心城非刚需基本买不到房,预算有限,只能够到瑞安的140平,但是预计不好买,听说内定的加上投资客首选140平,纠结!大家怎么看,或者有没别的推荐,说说看,喷子就算了,谢谢!

标签

改善购房 光谷宇宙 花山绿城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乱步浮云 小学三年级

瑞安

木德木作客服 家居认证商家客服

瑞安的户型一进门那里采光差点。花山地段差点,房子是没质疑的

shine-chen 大学二年级
乱步浮云发表于 2019-09-07 13:59 瑞安

谢谢,其实我也倾向瑞安,但是又怕抢不到,另外绿城本月就要开了,瑞安这次8月31号竟然只开大户型,小户型估计要到10月份

木德木作客服发表于 2019-09-07 14:25 瑞安的户型一进门那里采光差点。花山地段差点,房子是没质疑的

瑞安的户型是差一些,小户型阳台更奇怪,宽度只有不到一米,可是买房还要考虑升值空间,花山肯定涨不过中心城,脑壳疼

lide0619 大学三年级

140的大户型,二套的话,100个大概率不够

quyuan 小学二年级

听说瑞安的装修很好,不过估计140的很难买。

turtlebot 小学二年级

瑞安地段好点,还是选个好地段吧

lide0619发表于 2019-09-07 15:02 140的大户型,二套的话,100个大概率不够

是的,这两个盘真的上车还要借点,也借的到,所以目前纠结到底选哪个

lide0619 大学三年级
shine-chen

如果是投资,100平左右小三房,以后好出手

turtlebot发表于 2019-09-07 15:03 瑞安地段好点,还是选个好地段吧

谢谢,我会考虑你的意见

lide0619发表于 2019-09-07 15:05 回复 shine-chen 的帖子如果是投资,100平左右小三房,以后好出手

是的,你说的有道理,房子太大后期不好出手,因为是非刚需,目前性价比高的100平米的新房基本买不到

baobao8361 大学四年级

我还以为是二七的绿城和武汉天地买房的大款。。。

这误导好大

baobao8361发表于 2019-09-07 16:35 我还以为是二七的绿城和武汉天地买房的大款。。。这误导好大

哈哈,你这么一说我回过头看看,好像确实容易误会,尴尬了,不好意思

bingshen 小学三年级

改善买花山?你想笑死我吗?那破地方咋改善?

内容被自动屏蔽

bingshen发表于 2019-09-07 17:09 改善买花山?你想笑死我吗?那破地方咋改善?

哪里好笑了?工作在光谷片区,资金有限,还能买哪里,要是资金足够肯定就不会纠结了

飞天红猪猪侠 小学六年级

瑞安,140的大概250万左右,只有180的样板房,缺点是南边阳台只有一米左右,一个人转不过来,论地段肯定瑞安好一些

飞天红猪猪侠 小学六年级

好不好买先试试

飞天红猪猪侠发表于 2019-09-07 17:16 瑞安,140的大概250万左右,只有180的样板房,缺点是南边阳台只有一米左右,一个人转不过来,论地段肯定瑞安好一些

谢谢,你的意见很中肯,我看过180的样板间,目前根据预算,经过对比在考虑这两个盘,无奈瑞安这次没开小户型,又怕绿城这期错过了下期涨价,然后瑞安又抢不到,绿城我已经交认筹金了,到时候开盘看看人气怎么样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载